Wir sind spezialisiert auf Tiefkühl- und Frische-Produkte: Flammkuchen, Zwiebelkuchen, Linzertorte, Pizza, Snackartikel als Tiefkühl- und Frische-Produkte für Gastronomie und Events...
... Teilstücke
Keule mit Röhrenknochen FBO
Keule mit Röhrenknochen ABO
Keule mit Röhrenknochen CKT
Keulenscheiben
Keule ohne Knochen
Gulasch aus der Keule
Hüfte mit Deckel
Hüfte ohne Deckel
Hinterhaxen
Rücken Sattel
Rücken Halb
French rack , Krone
Schmeterlingskottelett
T.Bone Steaks
Filet
Lachse
Lamm Nebenprodukte
Zunge...
...Die neue Räucher- und Flammlachs Gewürzzubereitung für Räucher- und Flammlachs im 250gr Beutel (Wiederverschließbar) von Grillstone.
Eine feine Gewürzzubereitung zum Beizen und marinieren von Lachs und auch zum würzen von anderen Fischzubereitungen.
Den Fisch einfach kräftig mit der Gewürzzubereitung einreiben und im Kühlschrank stehen lassen zum einziehen lassen. Beim Flammlachs und direkt...
... Winkel montiert (ja nach Größe des Feuers und der Dicke des Fischs) und langsam an der abstrahlenden Hitze etwa 45 bis 60 Minuten gegart – fertig. Tipp: Wenn Sie davor den Lachs mit etwas Öl und Meersalz einreiben, entsteht eine köstliche Kruste und das Fleisch bleibt innen saftig-zart.
Übrigens: Die passenden Feuerschalen sowie das Brennholz und weiteres Zubehör gibt's natürlich auch im holzmüller...
... Meeresgenüsse.
aktuelles Angebot
Durch den direkten Versand von der Frischfischplattform in Bremerhaven hin zum Kunden entfällt der Weg über den Zwischenhändler
Sven-Uwe Kempe
Fisch & Seafood Experte
Probieren Sie unseren delikaten Star im Frischfischsortiment, den norwegische Lachs – zart und mit bestem Geschmack!
...Natürliches Lachsöl wird aus den Körpern der Meeres-Lachse gewonnen und entstammt zu verschiedenen Anteilen dem klassischen Atlantik-Lachs Salmo salar und der Osteichthyes-Familie
Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA)...
...Achtung frisch!
Gerade Fisch- und Meeresfrüchte sind besonders sensible Lebensmittel und werden bei FRIPA mit großer Sorgfalt und lückenloser Kühlkette betreut. Ob fangfrisch oder tiefgekühlt, auf Ihrem Teller landet nur Top-Qualität.
Frischfisch
Lachs
Hummer und Co.
Schwertfisch
Wolfsbarsch
Dorade
Lachsfilet
Forellen
Tiefkühlfisch
Red Snapper
Scholle
Seelachs
Rotbarsch
Kabeljau
Buntbarsch
St. Petersfisch
Thunfisch
Krusten- und
Schalentiere
Muscheln
Hummer
Garnelen
Krebse
Jakobsmuscheln
Meerescocktail
Tintenfisch...
... eignen sich diese Teilstücke hervorragend und liefern einen herzhaft-aromatischen Geschmack. Oder bieten Sie Ihren Kunden und Gästen einen
Schaf- oder Lammrücken
, den wir für Sie wahlweise frisch oder gefroren bereithalten. Neben Lachse und Filet sowie Krone bieten wir Ihnen hier ebenso T- Bone Steaks, ganze Rücken und halbierte Rücken – ideal auch zum Grillen und Kurzbraten! Mager und zart präsentiert sich auch unsere
Schaf- und Lammkeule
und bildet die Basis für delikate Grill- und Schmorgerichte.
...
Salz
500g frischer Lachsfilet
Saft einer halben Zitrone
Mehl
Zubereitung:
Salate waschen und in mundgerechte Blätter teilen. Gemüse waschen und in Würfel schneiden.
Einen Bund Dill fein hacken, Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und mit Joghurt, Blütenhonig und Senf zu einem Dressing glatt rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Den Lachs in gleichmäßige Streifen...
...Kaffeweißer, Salz, Pfeffer, Reinigungstücher, Keks, Konfitüre extra und Honig.
Viele Geschmacksrichtungen. Fleischgerichte, vegetarische und vegane Varianten.
Gewicht: ca. 1000 g
Hauptgericht: Langzeit EPa Lachs mit Kartoffeln – Premium Tagesration...
... gefedert für perfekte Enthäutungs-Ergebnisse
• Andruckvorrichtung mit pneumatischer Entlastung; stufenlos höhenverstellbar
• Spezielle, harte Lachs-Andruckwalze aus Polyamid mit sehr langer Lebensdauer und höherem Andruck in der Filetmitte (an den Seiten der Filets geringerer Andruck = geringere Verluste beim Tiefenthäuten)
• Wasserspritzvorrichtung für zuverlässigen Dauerbetrieb bei der...
... durch das Holz und Feuer ist und auch schon die Zubereitung ein Erlebnis. So können Sie gemütlich am offenen Feuer zusammensitzen, während Sie dem Lachsfilet beim Garen zusehen. Neben Lachs können Sie auf dem FUMOSA Flammlachsbett auch weitere Fischsorten sowie Fleisch zubereiten, wie z.B. Spare-Rips. Das Highlight auf jeder Gartenparty.
Die Besonderheit an dem Flammlachsbrett »LAX« ist das...
... zusätzlich hochwertiges Eiweiß. Die Superhelden Karotte und Spinat punkten mit wichtigen Vitaminen, Betacarotin sowie ihrer antioxidativen, hautschützenden Eigenschaft. In Kombination mit den wertvollen Ölen von Lachs & Kokos sind sie der ideale Begleiter für Haut und Fell. Geschmacklich wird es Deinen Vierbeiner vermutlich an einen Ausflug ans Meer erinnern und das Wasser im Maul zusammenlaufen lassen. Lasse deinen Buddy zum Beauty-Superhelden werden: TRY & SHINE!
... präsenten, üppigen Spätburgunder-Rosé in einem lebendigen Lachston. Zurückgenommene Frucht in der Nase mit Anklängen von Weichsel und Weißdornblüte und einen vollen und warmen Gaumen.
Gönnen Sie ihrem SAUMON DE LAHR Kellerkühle statt Eiswürfeln und genießen ihn natürlich zu gebratenem oder pochierten Lachs oder grünem Aal. Aber auch zu Pasteten von Wild, üppigen Aufläufen mit Käse, zu Frischkäse oder auch zu Geschnetzeltem, Ragout oder Frikassee von Lamm, Kalb, Kanninchen und Geflügel.
... Buffet, Steaks und Wild.
Roastbeef mit grünem Spargel und Meerrettich-Creme
würzig-pikanter Tafel Meerrettich
Auch in
-Qualität gem. VO (EG) 834/2007, DE-ÖKO-005.
Eine würzig-pikante Delikatesse. Zum Kochen und Verfeinern von Saucen, zu Fleisch, Fondue, Wurst, zu geräuchertem Lachs, Aal und Wildgerichten.
Linsen-Süßkartoffelsuppe mit Curry und Rote Bete Meerrettich
pikant scharfer Rote Bete...
... #054230
Acidur L Lachs #0540B3
Acidur L Mais #054128
Acidur L Marine #0540C9
Acidur L Mattschwarz #054171
Acidur L Nightblue #054231
Acidur L Schoko #054168
Acidur L Silbergrau #054035
Acidur L Stone blue #054318
Acidur N Anthrazit #073122
Acidur N Schwarz #073009
Acidur S Beigebraun #026120
Acidur S Kenya #026101
Acidur S Perle #026071
Acidur S Pflaume #0260A3
Acidur S Schiefer #0260C0
Acidur S...
...Der absolute Vorteil liegt in dem kontinuierlichen Produktionsfluss, der auf einer vollautomatischen Beschickung während des Schneidvorgangs basier
Die Scaneinheit ermöglicht ein gewichtsgenaues Portionieren von knochenlosen und knochenhaltigen Produkten. Schneiden Sie Kotelettes oder Lachse in dem von Ihnen gewünschten Gewicht. Dank der vielen Einstellmöglichkeiten und der einfachen Bedienung...
...Gesundheit aus dem Meer. Lachsoel ohne Zusatz von Aromen in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg, 250 ml = 228.375 mg
Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung.
Das Lachsoel LIPO wird auf schonende Art und Weise in einer der modernsten Produktionsanlage beim unserem deutschen Vorlieferanten thermisch gewonnen. Die Farbe des Oeles ist kräftig rot bis leicht orang. Der angenehme Geruch und Geschmack ähnelt leicht angegaartem Lachs.
Art.Nr.: 9000...
... aromatischer Geschmack ist ebenso unwiderstehlich.
Verwöhnen Sie sich selbst mit etwas Besonderem und gönnen sich das Außergewöhnliche !
Verleihen Sie mit unserem Champagner-Essig Ihren Speisen einen luxuriösen Anstrich. Egal ob zum Salat mit Olivenöl, zu Fischgerichten oder Meeresfrüchten wie gegrilltem Lachs, Thunfisch, Gambas oder Austern, mit ein paar Tropfen Chapagner-Essig schaffen Sie einen...
...Wir verwenden ausschließlich Lachse der Sorte Salmo salar. Die Fische werden perfekt getrimmt wobei das Muskeldreieck, der Bauchlappen und die Silberhaut entfernt werden.
Anschließend wird das Filet nach traditioneller Art von Hand trocken gesalzt und nach einer Trocknungsphase schonend im Altonaer Ofen kalt geräuchert.
Norwegischer Räucherlachs ca. 700g, vorgeschnitten
Eine Flasche Grauer Burgunder (enthält Sulfite,
13,5% Vol. Alkohol, Säure 5,2 g/l )
50g Sahne-Meerrettich-Soße
Artikel-Nummer: w460
54,90€/ Stk. zzgl. 19%MwSt...
...Konfekt von geräucherten Edelfischen, Mini Quiche in vier Variationen - Lachs, Spinat, Champignons, Tomate, Oliven-Spieß mit griechischen Schafskäse, Röstitaler mit Lachs, Yakitori Hähnchen-Spieß Hot Chili, Yakitori Hähnchen-Spieß Saté, Tomate-Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum, Bauernsalat nach griechischer Art im Glas., klassischer Capresesalat im Glas, Nudelsalat nach italienischer Art im Glas...
... Scheiben schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren. Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln.
Aus dem Reis 16 gleichgroße Taler (ca. 4 cm Ø) formen. 8 Taler mit Gurke, Lachs, Mango, Petrella Schnittlauch und Avocado belegen. Übrige Taler je mit 1 Messerspitze Wasabipaste bestreichen und draufsetzen. Mit Sesam und Koriander garnieren. Sushi-Burger anrichten. Dazu schmeckt Sojasoße.
Fotovermerk: Petri by Food & Foto Experts...
...Herzhaft, vielseitig
Unsere beliebten Riesenbrezen mit z.B. Schinken, Lachs, Käsevariationen, Ei und Salatgarnitur ... liebevoll belegt und angerichtet, treffen Sie damit garantiert den Geschmack Gäste - egal ob bei einer Party oder Ihre Kunden und Mitarbeiter bei einer geschäftlichen Besprechung.
Selbstverständlich belegen wir ganz nach Ihrem Geschmack – auch vegetarisch und vegan!
Nutzen Sie...
...Ob feinster Lachs oder Riesengarnelen, Heilbutt oder Fruits de Mer auch hier ist die Auswahl groß.
Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner für Fisch & Meer...