... jeweiligen Farbtons erreicht werden.
Neben den färbenden Qualitäten besitzt diese Farbstoffgruppe die zum jeweiligen Rohstoff gehörende typische geschmacksgebende Eigenschaft.
Färbende Lebensmittel erfüllen die Kosher-Vorgaben. Die Haltbarkeit ist auf ca. 6 Monate begrenzt.
Färbende Lebensmittel gelten als Zutat mit färbenden Eigenschaften, nicht als Farbstoff und sie unterliegen keiner...
Import, Verarbeitung, Veredelung und Vertrieb von Edelnüssen, Anden-Getreiden, Trockenfrüchten, gefriergetrockneten Früchten und Nahrungsergänzungsmitteln für Industrie, Großhandel und Private Label.
...
Filterfläche: 2 x 0,6 m² je 10” Element
Vorspülung: Mit Reinstwasser für alle E-grade Elemente, für F-grade Elemente auf Wunsch
Differenzdruck: Max. 4,5 bar (@ 21°C)
Betriebstemp: Max. 80°C (@ max. 1,5 bar)
Sondertest: Alle Kunststoffteile nach USP Class VI – 121°C für Lebensmittel-Kontaktmaterialien
01 GO CLEAN: GO CLEVER!
02 Filterkerzen...