... pharmazeutische oder Lebensmittel Zwecke verwendet werden, so gewinnt man es durch das Kaltpressen der reifen und zerkleinerten Leinsamen.
Verwendungsmöglichkeiten: Nahrungsmittel, Pharmazie, Medizin, Veterinärmedizin, Kosmetik
Verpackungsgrößen: Fass, Palette, 20‘ Container, Straßen-Tankzug
Verpackungsgrößen als PDF...
...Braune Leinsamen aus biologischem Anbau haben einen leichten, nussigen Geschmack und verleihen Rezepten, die von Backwaren wie Brot und Müsli bis hin zu Frühstücksflocken, Haferflocken und Salaten reichen, einen herrlichen Crunch.
...Schonende Förderung äußerst bruchempfindlicher Saatgüter wie Mohn, Koriander, Kümmel, Sonnenblumenkerne, Leinsamen etc. Tandem-Full Line-Anlage mit einer Förderleistung von 20 T/h und 100 m Förderweg.
...Vitamine & Proteine
-Leinsamen: reich an Ballaststoffen und gelten als verdauungsfördernd
-Gerstengras: enthält viele Antioxidantien, die die Zellen schützen können
-Spirulina: enthält Nährstoffe, die die Darmflora aufbauen können
Inhaltsstoffe: Moringapulver, Gerstengraspulver, Leinsamenpulver, Spirulinapulver, Indisches Akazienharz (Gummi Arabicum)...
International Trading Company LLC ist ein Exporteur, der mit landwirtschaftlichen Großhandelsprodukten aus umweltfreundlichen Regionen Russlands und anderen Ländern handelt.
...Das Kornfit ist unser kleines Kraftwerk. Seine Power nimmt es sich von Leinsamen, Lupinenschrot, Weizenkeimen und Apfelfasern, die es nicht nur richtig lecker, sondern auch super nährstoffreich machen.
... Weizenmischbrötchen mit gehaltvollem Schrot und unterschiedlichen Körnerarten. Schmeckt besonders gut mit Wurst und Käse.
Zutaten: Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Mohn, Hefe, Jodsalz, Brötchenbackmittel, Trinkwasser
Dinkel
Ein kerniger Genuss. Saftiges Brötchen mit hohem Vollkornanteil. Das Dekor aus Crusty White sorgt für eine besondere Note.
Zutaten...
...+Roggen+Gerste)
Nährwerte pro 100 g:
Energie 1104 kJ/ 263 kcal /
Fett 1,9 davon 0,4 g gesättigte Fettsäuren
/ Kohlenhydrate 54 g davon 1,4 g Zucker / Eiweiss 8,3 g/ Salz 1,7 g
Flûte Royale 350 gr
Unser Körnerbaguette mit Schweizer Mehl, Sesam, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen & Leinsaaten gebacken. Die Frischhaltung ist einzigartig und der Geschmack unerreicht. Jetzt schon unser Lieblingsbaguette...
... Gewürzmischung
Vollkornbrot:
Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten
Roggenvollkornbrot:
Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot
Körnerweckerl:
Unser Körnerweckerl
Immer Samstags frisch für Sie
Baguette:
Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken
Zwiebelbrot:
Unser Zwiebelbrot...
...Leinkuchen, Der im Betrieb von FODER BIO-TECH gewonnene Leinkuchen wird als Nebenprodukt beim Pressen von Leinöl gewonnen.
Bei diesem Verfahren werden speziell konstruierte Pressextruder eingesetzt, die den Leinsamen hoher Temperatur und Druck aussetzen, wodurch seine mikrobiologische Reinheit gewährleistet wird. Wir verwenden in keiner Phase der Produktion chemische Substanzen. Dank unserer...
... der Lebensmittelindustrie ist die Bindung von Wasser zur Definition der Textur eines Lebensmittels eine traditionelle Vorgehensweise. Wie könnte man dies besser erreichen als mit einem natürlichen, nachhaltigen Lebensmittel wie Presskuchen?
Das speziell schonende FST-Verfahren erlaubt die kalt- und warmquellende Aufnahme von Wasser.
Je nach Presskuchen wird die Wasseraufnahme durch den Gehalt an Proteinen oder Schleimstoffen weiter verstärkt. Leinsamen beispielsweise wird seit Jahrtausenden wegen seiner quellenden Wirkung als Heilmittel eingesetzt.
...Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g.
Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss.
Zutaten:
Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl...
...Unsere Auswahl:
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne
Leinsamen
Chiasamen
Sesam
All unsere Produkte sind in biologischer oder konventioneller Qualität erhältlich.
Alle Cerealien- und Müslierzeugnisse aus dem Standardsortiment sind in industriegerechten Großgebinden,
gastronomiegerechten Gebinden oder Einzelpackungen (Faltschachtel, Beutel, Standbodenbeutel) erhältlich.
...Die extrudierte Leinsaat von Garant ist ein energie- und proteinreiches Futtermittel aus Leinsamen. Sie wird aufgrund ihres hohen Gehalts an Omega-3 Fettsäuren ausgewählt und mit dem von Valorex patentierten Extrusionsverfahren verarbeitet.
Futtermittel aus extrudierter Leinsaat zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Omega-3 Fettsäuren aus. Diese besitzen einzigartige biologische Funktionen...
...Onlinebestellformular
Kaisersemmel
Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken
Allergene: A -
Abgepackt zu 60 Stück
Gewicht ca. 65 g / Stk.
Pack.
Knoblauchstangerl
Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen
Allergene: A/G/N -
Abgepackt zu 30 Stück
Gewicht ca. 80 g / Stk.
Pack.
Jourgebäck
Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz...
...mit 20 % geschälten Hanfnüssen, knusprig gebacken
von Natur aus mit einem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren
Zutaten: Vollkornhaferflocken*, Roggenvollkornflocken*, 20 % Hanfnüsse geschält*, Blütenhonig*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Sonnenblumenöl*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1811kJ/432 kcal
Fett 22,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 44,2 g
– davon Zucker 9 g
Ballaststoffe 8,4 g
Eiweiß 14,1 g
Salz 0 g
Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure) 3,3 g
Hersteller: Hanfland KG...
... verdrängen Proteinquellen wie Erbsen, Ackerbohne und Reis die bis anhin etablierten Sojaproteine. Die Trinova AG bietet Ihnen im Zuge dessen pflanzliche Proteine, die möglichst frei von Allergenen sind und ohne Gen-Technik in Europa hergestellt wurden.
Nebst den bereits bekannteren Erbsenproteinen zählen wir auch neue Varianten wie Sonnenblumen-, Lupinen-, Kürbis-, Hanf, Hafer-, Leinsamen-, und Ackerbohnenproteine zu unserem Portfolio. Erhältlich sind unsere Produkte wahlweise als Mehle, Konzentrate und Isolate!
...Basilikum, Chia und Leinsamen in einer Ergänzungs-Saatenmischung für jeden Teig bei einer Dosierung von 10%
Als Quellstück einsetzbar mit unverwechselbarem Geschmack.
Haltbarkeit: 12 Monate
Mindesthaltbarkeit: 10 kg oder 25 kg...
Deutsche Niederlassung von Original Chia Aps. Dänemark. EU-lizenzierter Importeur für Chia-Samen seit 2009. Überzeugend: Omega-3, Proteine, essentielle Aminosäuren, Antioxidantien...
Walzentrocknung von Frucht- und Gemüsepüree, Grundstoffe für die Lebensmittelindustrie und Einzelhandelsprodukte mit dem Label der Kunden. Wir trocknen, mahlen, mischen und verpacken Lebensmittel...
Wir bieten Ihnen (fast) alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, Hirse...Wir produzieren Backmischungen, Spezialmehle und viele Müsli-Flocken...