...Eine echte Spezialität mit EU-Schutz – unsere Original Thüringer Rostbratwurst im zarten Naturdarm. Mit ihrem einzigartigem Geschmack, egal ob vom Grill oder aus der Pfanne, erfreut sie sich größter Beliebtheit bei jung und alt.
Ausgezeichneter Geschmack!
leckerste Thüringer Rostbratwurst
kommt von EWU Thüringer. Zu diesem Ergebnis kam die Jury bei der 4. Bratwurstverkostung in Apolda.
Nährwerte...
...Die kleine Variante der fränkischen Bratwurst. Die Fäßlers KLEINEN sind besonders beliebt bei Kindern und eignen sich super für Bratwurstbrötchen.
Stückzahl in Verpackung: 10
Verpackungsgewicht: 300 gr.
Verpackungsart: Vacuumbeutel
MHD: im Kühlschrank, ungeöffnet 3 Tage
Allergene: Senf
73 % Schweinefleisch, 24 % Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze (u. a. Senf), Glucosesirup, Stabilisator: E262, E331, Emulgator: E471, E472b, Naturdarm.
Preis: 3,05 Euro pro Packung
Gesamtpreis: 10,17 Euro...
... Mengen Salz und Gewürzen abgeschmeckt und in Hüllen gefüllt. Als Wursthüllen dienen üblicherweise Naturdärme oder auch Kunsthüllen. Nach der Art der Herstellung und der verwendeten Zutaten unterscheidet man zwischen Rohwürsten, Brühwürsten und Kochwürsten.
Die Geschichte der Wurst
lm Wortursprung bedeutet Wurst so viel wie „etwas drehen, vermengen, rollen und wenden“.
Fest steht, dass die Wurst eines...
... Vereinbarung für Wiederverkauf im Handel). Geeignet auch zum einfrieren. Verwendung als: Bratwurst, Currywurst.
Schmecklecker-Rostbratwurst: Ideal für Grill & Bratpfanne
(Ergänzung zur Rostbratwurst). Alte Hausrezeptur wieder aufleben lassen. Hergerstellt nach alter Handwerkskunst im Naturdarm aus Deutschland, Schweinefleisch, erlesene Gewürze, etwas weicher im Biss, ohne Rindfleischanteil. Würzig im...
...Es ist für alle Naturdärme geeignet.
Antrieb pneumatisch mit 2 Satz Rollen
einschl. Halterung und Rollen
Ersatzrollen sind in fein und grob als Satz zu je 2 Stück erhältlich.
Beschreibung
Art. Nr.
Darmaufziehgerät DA-2012
A2500 0000.00
Ersatzrollen fein...
...Zeit und Geld sparen – für alle Kunststoff- und Naturdärme, Beutel und Netze
Die SCD 700 ist ideal für das Verschließen von Abschnittware. Verarbeitet werden alle Därme bis Kaliber 120 mm. Nach dem Baukastenprinzip lassen sich einzelne Komponenten nachrüsten. Optional kann ein Kode beim Verschließen der Portion direkt auf den Clip aufgebracht werden. Der Kodifizierstempel ist auf drei Zeichen...
...Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch.
100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal
Fett: 37,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 23,0 g
Salz: 4,5 g
Gut zu wissen:
- frei von Gluten
- frei von Laktose
- frei von künstlichen Farbstoffen
- frei von Mononatriumglutamat
Sie möchten mehr erfahren?
... für einen einzigartigen und ursprünglichen Geschmack. Im Gegensatz zu vielen Industrieunternehmen verwenden wir zum Großteil Naturdärme. Unsere rauchfrische Ware reift sanft und schonend über Buchenholz. Echte Handarbeit eben.
Unsere Produkte
Brüh- & Kochwurst
7 Artikel
Dosenwurst
19 Artikel
Gläser
14 Artikel...
... (meist Naturdärme) abgefüllt werden.
Salami, Katen-, Knoblauch-, Bauernbratwürste, Polnische und Landjäger
werden aus mittelfein zerkleinertem Fleisch hergestellt.
Katenwurst
zeichnet sich durch dunkle Rauchfarbe und intensives Raucharoma aus.
Salami
wird bei uns meist geräuchert. Als Imitation von ungarischer Salami wird sie mit einer weißen Masse überzogen oder in weiße Därme abgefüllt. Sie darf dann...
...höchste Qualität von ausgewählten Lieferanten.
Entdecken Sie unsere breite Auswahl an Waren rund um die Versorgung von Fleischereien und gastronomischen Betrieben. Im gut sortierten Abholmarkt sowie in den großzügigen Kühl- und Tiefkühlhäusern geben wir Ihnen einen ersten Einblick in das vielfältige Angebot, das wir vor Ort bevorraten – vom Fleischwolf über Naturdärme bis hin zu...
...Wir haben alle gängigen Artikel in den Bereichen
Gewürze
Kunst- und Naturdärme
Hygiene und Reinigungsmittel
, sowie
Verpackungsmaterial
Berufsbekleidung
ständig auf Lager.
... feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert.
Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt.
Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine.
Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen...
...Eine echte Spezialität mit EU-Schutz – unsere Original Thüringer Rostbratwurst im zarten Naturdarm. Mit ihrem einzigartigem Geschmack, egal ob vom Grill oder aus der Pfanne, erfreut sie sich größter Beliebtheit bei jung und alt.
Ausgezeichneter Geschmack!
leckerste Thüringer Rostbratwurst
kommt von EWU Thüringer. Zu diesem Ergebnis kam die Jury bei der 4. Bratwurstverkostung in Apolda.
Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
Brennwert
1002/242 kJ/kcal
Fett
21,3 g
davon gesättigte
Fettsäuren
8,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
11,8 g
Salz
1,8 g...
...Dem bleibt nicht mehr viel hinzuzufügen.
Was ist denn da drin?
Schweinefleisch, Käse, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Phosphat, Geschmacksverstärker E621, Sellerie, Trockenglukosesirup, Emulgator E471, Stabilisator E450, Naturdarm...
...Pneumatischer Tischeinzelclipper für das Verschließen von Wurstwaren (Naturdärme und Kunstdärme), Netzen, Beuteln u.v.m (Flachclip Verschluss).
Der 1-TC-T5 Einzelclipper ist eine pneumatische Tisch-Clipmaschine die für das Verschließen von Lebensmittel- und Produktverpackungen (Kleinserien und nicht-automatisierte Prozesse) auf industriellem Niveau entworfen wurde. Das Gerät ist zu relevanten...
...Die Adler Fanwurst ist eine Brühwurst im Naturdarm, die nach überliefertem, traditionellem Rezept von unseren Metzgern hergestellt wird.
Freuen Sie sich auf einen herzhaften Geschmack, der jeden Grill-Abend zu etwas Besonderem macht.
Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie unsere Spezialität aus dem Schwarzwald.
Die Fanwurst bekommen Sie vakuumverpackt.
...Mageres Schweinefleisch und kerniger Speck werden grob gebrätet, mit feinen Naturgewürzen abgeschmeckt, in Naturdärme gefüllt und gebrüht. Die Ware erhält ihr Frischearoma bis zum Verzehr.
Zubereitung:
Wir empfehlen die gefrorene Bratwurst in warmes Wasser zu legen und auf ca. 70°C zu erwärmen. Etwa fünf Minuten bei dieser Temperatur ziehen lassen, abtrocknen und in der Pfanne oder auf dem Grill...
... Fleischer Max Brückner aus Johann Georgenstadt an einer Wurst ohne Darmpelle.
Naturdarm war nach dem Krieg Mangelware.
Seine damalige Innovation: Das helle Brät in einem speziellen Verfahren zu brühen. Bei dieser Art der Wurstherstellung wird die
Wurstmasse nur zwischenzeitlich in einen Darmschlauch gepresst, um dann im Wasserbad seine Wurstform zu
erhalten, indem das Eiweiß ausstreift. Später...
... Hackfleischbällchen formten oder die ersten Würste in Naturdärme füllten. So wurden mit der Zeit aus Hackfleischbällchen Burger und hinter der heute noch existierenden Landmetzgerei entstand eine Produktionsstätte für Wurst- und Fleischspezialitäten, Conveniencefood, Tiefkühlware und Frischeprodukte. Vieles hat sich im Laufe der Zeit verändert, doch das Wichtigste für uns ist geblieben, unsere Vision von höchster handwerklicher und fachlicher Kompetenz.
...Salami, mittel-grob gekörnt, aromatisier durch eine ausgezeichnete Mischung von Kräutern und Gewürzen; manche Typen können leicht geräuchert sein. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm.
Format:
Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 6-7 cm
Durchmesser: ca. 5 cm
Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig
Durchmesser: ca. 3-4 cm
Durchmesser: ca. 8-9 cm
Durchmesser: ca. 6-7 cm...
... der Wurst ihr unverwechselbares Aussehen. Sie sind geschmacksneutral. Naturdärme eignen sich zum Grillen, Räuchern und Trocknen ebenso, wie zum Brühen. Die Durchlässigkeit der natürlichen Haut unterstützt die Entfaltung des Aromas optimal. Naturdärme von bester Qualität können Sie sogar hören! Achten Sie auf den Knackeffekt, wenn Sie das nächste Mal in ein Wienerli beissen. Der Naturdarm ist ein...
der An- und Verkauf sowie die Bearbeitung von Naturdärme aus dem Osten und China, die Produktpalette umfasst Schafsdärme (Saitlinge) und Schweinedärme.