...Bayern, das Bundesland mit der höchsten Rinderdichte in Deutschland, ist der ideale Standort für die Firma Unifleisch. Eine leistungsstarke Landwirtschaft, kurze Transportzeiten und eine hervorragende Genetik der Tiere macht es uns möglich, Rindfleisch von höchster Qualität für unsere Kunden zu produzieren, auch unter vielen Qualitätsprogrammen.
Mit einer Schlachtung von über 70.000 Rindern pro...
...% Kakaoanteil)
½ EL Butter
Zubereitung:
Den Backofen auf 85°C vorheizen. Das Rinderfilet kräftig mit dem Gewürz „Feines für Rind“ einreiben und anschließend im heißen (auf den Brennpunkt achten) Öl rundherum anbraten. Dann in eine für den Ofen geeignete Form legen und zugedeckt ca. 2- 2,5 Stunden garen. Das Filet ist fertig, wenn es die Kerntemperatur von 58- 60°C erreicht hat. Die kann man nur...
...Australisches Rindfleisch ist besonders zart und intensiv im Geschmack. Einer der Gründe hierfür ist die 150 tägige Getreidefütterung vor der Schlachtung der Tiere.
Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in Australien mindestens 120 Tage vor der Schlachtung mit einem speziellen Getreidemix gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch, besonders zart und intensiv.
Grain Fed: 120 Tage Getreidemix gefüttert
Aufzucht: Aus natürlicher Weidehaltung...
...Mit unserer nachhaltigen Produktionsweise und unserer engen Zusammenarbeit mit dem Thüringer Schlachthof Altenburg können wir hochwertiges Rindfleisch produzieren, dass unseren hohen Qualitäts- und Umweltstandards entspricht. Dabei legen wir großen Wert auf geschlossene Stoffkreisläufe. Dies reduziert die Notwendigkeit des Einsatzes von synthetischen Düngemitteln und schließt den Nährstoffkreislauf.
...Paradieskörner und Vanille setzen das edle i-Tüpfelchen. Diese Mischung passt hervorragend zu Wildgerichten mit Ente, Fasan oder Kaninchen sowie zu Schmorgerichten und als Basis für dunkle Saucen.
Merlot-Gewürz
Das Zusammenspiel aus säuerlich-herbem Sumach und süßlich duftendem Zimt verleiht dieser Mischung einen orientalischen Charakter. Sie passt perfekt zu Rind, Lamm, Thunfisch, Rotkohl...
...Hackbraten aus fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch, Semmelwürfel, Eiern und Petersilie, mit pikanten Gewürzen abgeschmeckt, bratfertig
Hackbraten in der Alu-Schale im Konvektomaten bei 135 °C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 120 Minuten braten. Optimale Kerntemperatur: 65 °C
ca. 2500 g/Stück
2 Stück x 2,5 kg/Karton
Schweinelachs (ganz) mit Gemüsefülle
Hergestellt aus frischen...
...Vitale Hunde lieben unser glutenfreies MaxidogVit® Rind: viel saftiges Rindfleisch, knackige Karotten, leckerer Reis
MaxidogVit® Rind | Für vitale Hunde
Vitale Hunde lieben unser glutenfreies MaxidogVit® Rind: viel saftiges Rindfleisch, knackige Karotten, leckerer Reis und unsere einzigartige Algenmischung, die den Körper in sein mineralisches Gleichgewicht bringt. So wird Ihr heranwachsender...
...Unser Rindfleisch stammt überwiegend aus unserer eigenen Schlachtung. Nach dem Schlachten reift es mindestens zwei Wochen im ganzen Viertel in unserem Kühlhaus (Dry Age). Dieses Reifeverfahren haben wir nicht durch den neuen Grilltrend des Smokens für uns entdeckt, sondern praktizieren diese Art der Reifung seit fast 60 Jahren. Erst nach dieser Reifezeit wird es in die einzelnen Teilstücke...
...Ein besonderes Highlight, exklusiv bei Recke: Feinstes Rindfleisch aus Polen. Nicht nur die Kreuzung aus Fleckvieh, Hereford-Rind und Charolais mit einem Schlachtalter von mindestens 24 Monaten verleiht diesem Premium-Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Die Tiere werden sorgfältig von Hand selektiert – streng nach hohem Marmorierungsgrad. Jedes Stück von Rot und Weiß: ein Genuss!
...Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm.
Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung.
DAS LIMOUSINRIND
Die...
...Diese türkische Delikatesse schmeckt besonders gut zum Bohneneintopf, auf türkischem Pide und Pizza.
Zusammensetzung:
Rindfleisch (90 %), Rinderfett, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze
Durchschnittliche Brennwerte pro 100 g
Brennwert
899 kJ /214 kcal
Fett
10 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,4 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
31 g
Salz
1,8 g
Rezepte
Unser Produktsortiment
Kayseri Pastırma
Kayseri Pastırma Dilim
Kayseri Pastırma Yemeklik
Dana Kavurma
Kuzu Pastırma
Dana Iskembe 500g
Dana Iskembe 3kg
Sığır dili...
...Bratwurst zählt meist zu den Brühwürsten und wird nicht geräuchert. Durch eigene Produktion und eigene Rezeptur erhält die Wurst dennoch ihr würziges Aroma. Ausnahme ist die frische, grobe Bratwurst – diese wird direkt vor dem Verzehr gegart bzw. gebraten. Selbstverständlich beachten wir Ihre Kundenwünsche. Wir liefern Ihnen verschiedene Sorten aus Schwein, Rind, Kalb und Geflügel. Egal ob in der...
...
Eine Dose beinhaltet 140 Softgel-Kapseln und das bedeutet bei einer empfohlenen Tagesdosis von 1-3 Softgel-Kapseln Vorrat für ca 1,5 bis 4,5 Monate
Zutaten:
Fischöl (180mg EPA, 120mg DHA), Feuchthaltemittel: Glycerin, gemischte Tocopherole (Vitamin), gereinigtes Wasser, Kapselhülle: Halal- und Koscher-Gelatine (Reines Rind), Enthält: Soja
Verzehrempfehlung:
Täglich 1-3 Softgel-Kapseln...
... Leder ist besonders robust und kann einige Strapazen aushalten. Glattleder vom Rind oder Büffelleder kommen hierfür in Frage. Das Leder unserer Umhängetaschen ist nicht nur sehr unempfindlich, sondern außerdem frei von giftigen AZO-Farbstoffen, PCP, Chrom6 oder DMF-haltigen Chemikalien.
- Verarbeitung: Unsere langjährigen Partner in Indien sind Meister des Täschner-Handwerks und auf die...
...Traditionell geräucherter Paprika aus dem La Vera-Tal in der spanischen Region Extramadura.
So ist es auch in der spansichen Extremadura eine Tradition, den Paprika zu räuchern und somit eine ganz außergewöhnliche Spezialität herzustellen.Verwendung: Edelsüßer und scharfer geräucherter Paprika passt, je nach Vorliebe, zu Ente, Frischkäse, den meisten Hülsenfrüchten und Gemüse, Huhn, Rind und...
...Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt (Beef Extract Powder) wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft.
Natural Beef Extract Powder
Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her.
Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Es werden, je nach Produkt, zwei unterschiedliche Arten der Pulverisierung vorgenommen, auf Salzbasis und auf Dextrinbasis. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika.
Einsatzgebiete
Suppen, Soßen und Fleischgerichte...
...Grillmarinaden ideal für Schwein, Rind und Geflügel. Farbstabil und sparsam in der Anwendung.
Deutschland: Deutschland
Ohne Glutamat: Ohne Glutamat
Sorte: Kräuterbutter
Zugabe: Zugabe 60 - 80 g...