Die DVA ist eine Firma mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Landwirtschaft, das Gesundheitswesen, die Lebensmittelindustrie und die Kunststoffverarbeitung mit internationalen Netzwerken.
...Oligofructose wird oft auch als Fructooligosaccharide oder FOS bezeichnet. Gemeint ist dabei immer ein Mehrfachzucker, der rund 50% der Süßkraft von Zucker besitzt und sich daher sehr gut als Zuckerersatz bzw. Zuckeraustauschstoff eignet. Ein häufiges Einsatzgebiet dieses ballaststoffreichen Präbiotikum ist in Joghurtprodukten, da die Verdauungsenzyme Oligofructose (Fructooligosaccharid, FOS...
... Insulinspiegel von XYLIPUR® ZERO ist sehr niedrig: er beträgt 1,8. (Im Vergleich: Xylitol: 9,9, Bezugsgröße Maltodextrin = 100).
Zahnfreundlich: Es wird gerne vergessen, aber durch die 0 Cal* Eigenschaft hat XYLIPUR® ZERO auch zahnschonende Eigenschaften.
Anwendung: In der Küche und am Tisch als Zuckerersatz beim Backen und Kochen. Ersetzen Sie ab sofort öfters Zucker gegen XYLIPUR® ZERO und sparen Sie auf natürliche Weise Kalorien.
Zutaten: Mit Süßungsmittel: Erythritol*...
...Erytrith / Erythritol 18-60mesh wird als Zuckeraustauschstoff verwendet. Es besitzt etwa 50–70 Prozent der Süßkraft von Zucker und hat hitzebeständige Kristalle.
Aussehen: weiße, geruchlose, nicht hygroskopische
Die Herstellung von Erythrit kann chemisch-katalytisch durch die Hydrierung von Weinsäure an Raney-Nickel-Katalysatoren erfolgen. Hierbei entsteht jedoch auch Threit. Eine weitere...
Als Handelsunternehmen haben wir uns auf den Vertrieb von Aromen- und Duftstoffen spezialisiert. Unser Sortiment umfasst Aromen, funktionale Inhaltsstoffe sowie Farb- und Wirkstoffe.
...Natürlicher kalorienfreier Zuckerersatzstoff ohne Einfluss auf Blutzucker- und Inulinspiegel. 20 kg Sack.
ARTIKELINFO
Erythrit - Birkenzucker - natürlicher kalorienfreier Zuckerersatzstoff und damit ohne Einfluss auf den Blutzucker- und Inulinspiegel. Als Zucerersatz in Deutschland als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen. Bei mehr als 10% Anteil im Fertigprodukt ist jedoch ein Warnhinweis nötig...
...Bio Kokosblütenzucker, direkt gehandelt, Fair for Choice zertifiziert
- hergestellt aus Bio Kokosblütennektar
Unser Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel und wird aus den Blütenstängeln der Kokospalme gewonnen. Der Nektar wird von den Bauern gesammelt und vor Ort eingekocht. Durch eine schonende Bewirtschaftung haben die Palmen eine hohe Lebenserwartung von ca. 100 Jahren und...
...Der traditionelle Süßstoff in Südostasien ist Kokosblütenzucker, auch Kokoszucker genannt.
Es wird aus dem Saft der Kokospalmenblüte hergestellt. Die Blütenknospen werden geschnitten, die resultierenden Pflanzensäfte werden eingefangen und dann durch Kochen weiter eingedickt, bis sie vollständig verfestigt sind, während die erstarrende Masse durch kontinuierliches Rühren und Brechen zerkleinert...
Hellmi-Zucker nach Maß.
Wir bieten für Industrie und Handel ein umfassendes, leistungsfähiges Produktangebot. Invertzuckersirupe, Flüssigzucker, Glukosesirup,Mischsirupe fertigen wir nach Kundenwunsch...
AGRANA Stärke verarbeitet und veredelt hochwertiger agrarischer Rohstoffe wie Mais, Kartoffeln und Weizen zu einer Vielzahl von unterschiedlichsten, hochveredelten Stärkeprodukten.
Rohstofflieferant, Lohnabfüllung, Hersteller von Kokos- und Nussprodukten in verschiedenen Gebindegrößen – wir bieten Ihnen 20 Jahre Erfahrung, schnelle Verfügbarkeit, laborgeprüfte Premium-Qualität!
eltabia ist ein familiengeführtes, Öko-zertifiziertes (DE-ÖKO-007) Naturunternehmen. Unsere Unternehmensphilosophie ist verkörpert in unserem Slogan: ehrlich, natürlich, gesund.
...Süßstoffe kommen überall dort zum Einsatz, wo auf Zucker (Saccharose) verzichtet werden soll. Süßstoffe werden synthetisch gewonnen und haben teilweise eine erheblich stärkere Süßkraft als herkömmlicher Zucker. Anwendung finden Süßstoffe in Lutschpastillen, Bonbons und Limonaden oder bei der Herstellung von kalorienreduzierten Produkten.
Natriumsaccharin (E954)
Natriumsaccharin ist ein Süßstoff...
Assugrin: Der Schweizer Süssstoff - ideal für Diabetiker & alle, die auf eine ausgewogene Ernährung achten. Zum Entdecken: Produktmuster, Rezepte, Fakten.
... des Blutzuckerspiegels. Reine kristalline Fructose bietet in einem breiten Sortiment von Lebensmitteln zusätzliche funktionelle Vorteile und verbessert den Geschmack und die Stabilität damit hergestellter Produkte.
Welche Vorteile bietet Fruktose im Vergleich zu Zucker?
Süße
Fruktose ist süßer als alle Zuckerarten und Zuckeraustauschstoffe. In den meisten Anwendungen ist sie ungefähr 1,2-1,5...
...SÜSSINA Stevia Sweetener Tabletten basieren auf einer Formel mit Steviol Glycosiden aus den Stevia-Pflanzen. Die hochwertigen Süßstoff-Tabletten mit 55 mg Gewicht verfügen über eine Süßkraft von 3 g pro Tablette = 450 g pro Dispenser. Abgepackt im praktischen Pocket-Dispenser zu 200 Tabletten = 11 g Füllgewicht.
...Zuckeraustauschstoffe sind süß schmeckende Verbindungen, die in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoffe zugelassen sind.
Unser Angebot umfasst
Polydextrose
Dextrin
Inulin...
Genießen Sie Datteln und ihre Derivate als köstlichen Schlüssel zu einer gesunden Ernährung , ein natürlicher Genuss, der Wohlbefinden und Vitalität fördert.
... köstliche Süße zu verleihen. Von Stevia über Erythrit bis hin zu Xylitol – bei Sanct Bernhard finden Sie eine Vielfalt an natürlichen Süßungsoptionen.
Gesunde Genüsse ohne Zucker:
Unsere pflanzlichen Süßungsmittel ermöglichen es Ihnen, süße Genüsse zu erleben, ohne auf Zucker zurückzugreifen. Sie eignen sich ideal für Menschen, die ihren Zuckerkonsum reduzieren möchten, ohne dabei auf den...
...Topinambur in der Lebensmittelindustrie
Der für Diabetiker wichtige Inhaltsstoff Inulin ist in der Topinamburknolle reichlich enthalten. Inulin wird als löslicher Ballaststoff nicht vom Darm resorbiert und belastet daher den Blutzuckerspiegel nicht. Ebenso belastet der hohe Fructoseanteil im Inulin die Insulinausschüttung der Bauchspeicheldrüse kaum. Inulin ist in der Nahrungsmittelindustrie als Fett- und Zuckerersatz bekannt und wird zur Herstellung kalorienreduzierter Lebensmittel eingesetzt.
Topinambur bietet somit große Vorteile bei der Lebensmittelherstellung.
... Kräuter in Alkohol angesetzt und zu Elixieren verarbeitet.
Unsere Produkte stehen im Einklang mit der Natur und machen den Menschen, die in der Natur vorkommenden Wirksubstanzen auf natürliche Weise zugänglich.
- Carissa Gemüsesuppe
- Süssungsmittel
- Carlisan: Propolis Tropfen, Blütenpollen, Leinsamen, Schwedenbitter, diverse Elixiere...
Schneider Verpackung ist ein mittelständisches Familienunternehmen mit internationalem Vertrieb. Wir verpacken Süßes und Salziges in großen und kleinen Mengen.
Vollzucker® importiert, füllt ab & vertreibt seit 2017 Zuckeralternativen. Auch bieten wir im Online-Shop (B2C) Xylitol, Xylit, Deutsches Steinsalz, Hajoona, Kokosblütenzucker, Erdmandeln & Seifen an
...
...Ob traditioneller Zucker für Backkreationen, kalorienarme Süßstoffe für eine bewusste Ernährung oder zahnfreundliche Zuckeraustauschstoffe – wir haben das passende Produkt.