... Produkte unterstützen Sie in der Vermarktung gesundheits-bezogener „Health Claims“ oder nährstoffbezogener „Nutrition Claims“ der EFSA.
Lebensmittel
Nutri-Score
Brote und Backwaren
Wurst- und Fleischwaren
Hackfleischprodukte
Füllungen
Convenience und Feinkost
Pulverförmige Lebensmittel und Gewürze
Gefrorene Lebensmittel
Extrudate
Teigwaren
Suppen, Soßen und Getränke
Nahrungsergänzungsmittel
Sporternährung
Einblicke in die Faserwelt...
... effektive Weise wird Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Gemüse, Obst und vieles mehr haltbarer gemacht. So kann man beispielsweise Brot, Gebäck, Teigwaren, Wein oder Alkoholfreie Getränke, um mehr als das Doppelte unter Vakuum haltbarer machen. Vakuumiert und tiefgekühlt ist die Konservierung um ein viel Faches zu steigern.
Dazu ein paar Beispiele: Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Obst, Backwaren, Kaffeebohnen haben dann eine Haltbarkeit von 24-36 Monate (tiefgekühlt bei -15°C-18°C).