Wir wissen alles über frische Teige! Von klassischem Blätterteig bis hin zu knusprigem Flammkuchenteig - bei uns findest du Rezeptinspiration für jeden Tag...
Der Knödelspezialist Burgis stellt Knödel und Kloßteig für Einzelhandel und Gastronomie her. Besonders wichtig ist dabei die Qualität - sämtliche Kartoffeln stammen aus regionalem Vertragsanbau...
Herstellung und Vertrieb von Tiefkühlbackwaren, Fine- und Non-Food Produkten, Geräten, Serviceartikeln für Hotellerie-, Restaurant-, Catering-, Bäcker-, Konditoren-, Metzgereien- & Gastronomiebedarf...
Die Pizza-Manufaktur-Menz arbeitet Traditionell - keine Gentechnik, keine Geschmacksverstärker, keine Enzyme und Backmittel.
Nur hochwertigste Lebensmittel kommen für unsere Produkte zum Einsatz...
Wir verkaufen Feinkost, Konserven, Kräuter, Öle, Soßen, Tiefkühl- und Kühlprodukte sowie Teigwaren. Des Weiteren umfasst unser Sortiment Getränke, Verpackungen und Reinigungsmittel.
Wir sind spezialisiert auf Tiefkühl- und Frische-Produkte: Flammkuchen, Zwiebelkuchen, Linzertorte, Pizza, Snackartikel als Tiefkühl- und Frische-Produkte für Gastronomie und Events...
Unternehmen, das mit dem Ziel gegründet wurde, Geräte zur Herstellung und Verarbeitung von Teigwaren herzustellen, dessen Produktsortiment unter der Marke SAIMA, produziert und vermarktet werden.
Ingredienza – Ihre Teigwaren-Manufaktur aus Bern. Holen Sie sich frische Pastasorten aus der Region. Wir beliefern Ihren Gastronomie betrieb mit frischen Teigwaren. Einzigartige Kreationen...
Wir sind auf die Herstellung von Lütticher Waffeln (Waffeln mit Perlzucker) aller Art spezialisiert. gebackene Waffeln, verpackt und lose, sowie frische oder tiefgekühlte Teiglinge.
Die Kärntner Nudel-Manufaktur Amlacher Nudel aus Treffen am Ossiacher See ist Ihr Spezialist für die Kärntner Käsnudel, Fleischnudeln, Kartoffelnudeln, Bärlauchnudeln oder Nussnudeln...