FRDP ist ein Hersteller von tiefgefrorenem Bio-Obst und -Gemüse und hat seinen Sitz in Avignon, Südfrankreich. 100 % der Aktivitäten werden seit über 20 Jahren biologisch betrieben...
Selezione Alimentare Italia ist stets auf der Suche nach ausgezeichneten Lebensmitteln und Getränken „made in Italy“. Dienstleistungen: Auftragserteilung, logistische Organisation, Beratung...
Gourmet Provence ist ein Zusammenschluss von Erzeugern und Handwerkern aus der Provence. Unser lebensmitteltechnischer Berufsverband verfolgt das Ziel, den Verkauf in Europa und weltweit auszubauen...
Unser Unternehmen hat sich der Wertschätzung von Mensch und Natur verschrieben. Wir führen Oliven und Olivenöle, griechische Vorspeisen ("Mezes") aus Kapern, Tomaten oder Oliven sowie Bio-Kosmetik.
Spanferkel, Blutwurst, Weißwurst, div. Bratwürste wie z.B. mit Tomate und Mozzarella, Fleisch von auf Stroh lebenden Schweinen, Wild, Rindfleisch aus dem Waldviertel, Eigene Wursterzeugung, Catering...
...Hugo Reitzel, Schweizer Kondimenten-Spezialist! Senf, Essiggurken, Cornichons, Zwiebeln, Tomaten, Pilze, Peperoni, Maiskölbchen.. Anderen und sich selbst Freude bereiten...
Hengstenberg zählt zu den führenden Herstellern von qualitativ hochwertigen feinsauren Produkten wie Sauerkraut, Rotkohl, Gurken, Essig, Senf, u.v.m...
NOOHOOT SUISSE hat wieder eine Marktlücke schliessen können und produziert die "weltweit ersten gefüllten Falafel" mit 5 verschiedenen Füllungen in Taler Form, ohne Gluten, Zusatz- und Konservierung...