Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte...
Entwicklung von Rezepturen, Anwendungsberatung, Rohstoffbeschaffung/-Handel und Lohnherstellung (Pulver und flüssig) für Nahrungsergänzung, Proteinnahrung, vegane Ernährung, Würzmischungen, usw...
...Einer der wesentlichen Basisrohstoffe in der Lebensmittelbranche ist die Dextrose oder auch Traubenzucker genannt. Es handelt sich dabei um ein kristallines Pulver von neutralem Geruch ...
...Dextrose (Traubenzucker) ist ein einfaches Kohlenhydrat mit hohem glykämischem Index. Dextrose erhöht den Blutzuckerspiegel und ist somit ideal für jeden der sein Energielevel erhöhen möchte. Dabei wird es schnell vom Körper aufgenommen und steht dem Körper umgehend als Energieträger zur Verfügung. ...
...Viele Spezial-Artikel können wir Ihnen anbieten, wie z. B. Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Zitronensäure, Fleischzartmacher
-eigene Herstellung-
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
...
Die CSC JÄKLECHEMIE in der Metropolregion Nürnberg hat eine der modernsten Anlagen Deutschlands. Unser Service-Angebot: Lagerung/Abfüllung, Labor, Logistik, Aussenhandel...
...Dextrose Monohydrat / Bio Dextrose Monohydrat: Süßstoff. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind. ...
...Süße Kindheitserinnerungen. Frigeo Traubenzucker Lolly ist der leckere Naschspaß mit Ecken und Kanten. Die viereckigen Lollys begeistern in den fruchtigen Geschmacksrichtungen Erdbeer, Tropic und Kirsch und lassen sich auch ganz prima knabbern. In glänzend- oder matt-kaschierter weißer Folie einzeln verpackt. Stiel schräg in Lolly eingesetzt (markentypisch). Inhalt: Frigeo Traubenzucker Lolly. Haltbarkeit: ca. 18 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
...Traubenzucker-Herzchen Orange in weißer Metalldose mit Scharnierdeckel, eingeschweißt in transparenter Folie. Inhalt: max. 65 g. Inkl. individuellem 4c-Druck. Zzgl. Druckvorkosten.
Artikelnummer: 1047049
Druck: 4c Digitaldruck
Gewicht: ca. 100 g
Hinweis: ca. 18 - 24 Monate
Maße: ca. 60 x 97 x 20 mm (h x b x t)
Verpackungseinheit: 150
Zolltarifnummer: 1704 9081...
...Xanthan ist ein cremig-weißes Pulver, das sich sowohl in heißem als auch kaltem Wasser leicht löst und viskose, pseudoplastische Lösungen bildet.
Xanthan ist ein Polysaccharid, das durch den Mikroorganismus Xanthomonas campestris entsteht. Die Grundlage für den Fermentationsprozess bilden zuckerhaltige Stoffe und Nährsalze. Das Molekül enthält D-Glukose, D-Mannose und D-Glucuronsäure. Die...
... verwendet wird und von der Natural Product Association als Naturprodukt anerkannt wird.
Decyl Glucosid ist ein mildes nicht-ionisches Reinigungsmittel, das gerne in Kosmetikprodukten für empfindliche Haut verwendet wird. Es pflanzenbasiert, biologisch abbaubar und sanft zu den meisten Haartypen. Decyl Glucosid wird aus einer Reaktion von Glucose aus Maisstärke mit Fettalkohol aus Kokosnussöl...
...Im Manuka Honig sind noch viele weitere Inhaltsstoffe enthalten. Zu denen zählen reichhaltige Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Zu alle dem gehört auch das Enzym Glucose-Oxidase.
Produktdetails
Zutaten: 100 % reines neuseeländisches Manuka Honig MGO 800+
Verzehrempfehlung beim Erwachsenen: Täglich 1 Teelöffel pur oder verdünnt in Wasser / Tee einnehmen. Kann auch als Aufstrich...
...Eis & Softeis (industrielle und traditionelle Herstellung)
Sahnepulver (42%-75%)
Laktose
Magermilchpulver
Vollmilchpulver
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver ( pH-Wert 4,3-5,4)
DextroseGlucose
Maltodextrin
Suchen Sie Unterstützung oder Produktentwicklung?
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir bringen Sie gerne mit einem unserer Lebensmitteltechnologen in Kontakt.
... Möglichkeit zur Herstellung ist die Umsetzung von Dialdehydstärke zu einer äquimolaren Mischung aus Glycol und Erythrit. Da diese Prozesse jedoch alle sehr kostspielig und kompliziert sind, wird Erythrit heute durch mikrobielle Umwandlung von niedermolekularen Kohlenhydraten (vorzugsweise Glucose und Saccharose) mittels osmophiler Pilze hergestellt.
Gebinde: 25 kg
Verpackung: Papiersäcke mit PE-Innenhülle...
... Bereich von 0,0 bis 8,5% Massenanteil.
Das Glucose-Refraktometer Modell HI96803 eignet sich für die Bestimmung von Glucose im Bereich von 0,0 bis 8,5% Massenanteil.
Das Invertzucker-Refraktometer Modell HI96804 eignet sich für die Bestimmung von Invertzucker im Bereich von 0,0 bis 8,5% Massenanteil.
Das Wein-Refraktometer Modell HI96811 eignet sich für die Bestimmung von %Brix in Wein.
Das...
... Entleeren der Flüssigkeiten gesichert und schont damit wichtige Ressourcen.
• auch in Sondertauchtiefen erhältlich
• Pumpwerk ausgestattet mit Lutz Original Handrad
• Medienbeispiele: Öle, Glukosen, Altöle, Entsorgungsflüssigkeiten,
Eigenschaften & Vorteile
• Wahlweise Antrieb durch Elektro- oder Druckluftmotoren
• Gleichmäßiger Volumenstrom
• Leicht und vielseitig durch geringes...