CH-7220 Schiers
Die Schweizer Firma Albert Spiess ist Herstellerin von hochwertigen Bündner Spezialitäten wie Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Trockenfleisch etc.
CH-9556 Affeltrangen
AT-8521 Wettmannstätten
CH-1663 Epagny
Wir produzieren und verkaufen vor allem regionale Trockenfleischprodukte. Dazu gehören zum Beispiel Aperos, verpacktes Trockenfleisch, Fleisch für Fondues, ausgewählte Spezialitäten sowie Geschenke.
Wir produzieren und verkaufen geräucherte Spezialitäten aus Schinken und Speck. Dabei verwenden wir naturbelassene Rohstoffe. Unsere hochwertigen Produkte sind zusätzlich im Onlineshop erhältlich...
CH-8460 Marthalen
Rubli Schinken-Speck ist eine Spezialität mit einer über 100-jährigen Tradition und verdankt seinen einzigartigen Geschmack der Pflege mit dem Altrauch...
CH-8500 Frauenfeld
CH-6015 Luzern
CH-7550 Scuol
CH-5600 Lenzburg
Unser Qualitätsdenken strebt nicht nur nach qualitativ einwandfreien Frischfleisch Produkten, sondern beinhaltet auch moderne Produktionsmethoden und eine schnelle Logistik...
Portfolio (4)
CH-1635 La Tour-de-Trême
Seit 1953 stellen wir Schweizer Salami sowie Rohschinken, Trockenfleisch und Rohessspeck in bester Qualität her.
AT-3244 Ruprechtshofen
CH-6275 Ballwil
CH-6010 Kriens
De Simoni AG - Weinimport aus Italien seit 1917. Italienische Spezialitäten wie Salame und Coppa...
Andere Produkte
ROSEWEIN
ROSEWEIN
Portfolio (1)
CH-8620 Wetzikon
Spanferkel und Bio-Fleisch der Metzgerei Weber Wetzikon. Partyservice bei Ihnen zu Hause oder im Schloss Greifensee...
Andere Produkte
BIO Fleisch
BIO Fleisch
Portfolio (2)