... Klassiker und das Herzstück unseres Brötchenangebotes. Das zu 100% aus Weizenmehl gebackene Brötchen bietet den vollen Geschmack. Die Langzeitteigführung und der Einsatz moderner Teigführungstechnik ermöglichen es uns, dieses Brötchen jederzeit in unseren Filialen frisch für Sie zu backen – bei vollem Aroma! Fitness Wie der Name bereits verspricht, wird dieses Weizenbrötchen mit einem hohen Anteil an...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Andere Produkte
Kuchen
Kuchen
Portfolio (2)
DE-12681 Berlin
...Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Andere Produkte
Brot bei die Fische.
Brot bei die Fische.
DE-45883 Gelsenkirchen
...Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe...
Passende Produkte
Bauernlandbrot
Bauernlandbrot
Andere Produkte
Pumpernickel
Pumpernickel
Portfolio (2)
... Klassiker, der (seit) Generationen begeistert. Durchschnittliche Nährwertangaben 100 g Energie kcal 485 kcal Energie kJ 2033 kJ Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g Kohlenhydrate 61 g davon Zucker 7.9 g Ballaststoffe 2.4 g Eiweiß 9.6 g Salz 1.7 g Zutaten & Allergene Weizenmehl , Rapsöl, Zucker, Gerstenmalzextrakt , Salz, Vollmilchpulver , Hefe, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat...
DE-79206 Breisach
... WEIZENMEHL), Mehlbehandlungsmittel E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Bei min. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren. Im Backofen bei +170°C 13-15 min. Aufbacken. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. Hersteller: Fa. Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104 - 110, 45479 Mülheim a.d. Ruhr, Deutschland. Artikelnummer: 42564...
Portfolio (4)
DE-66424 Homburg
... Etikett mit Mengenkennzeichnung (QUID): (WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel [Jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Stabilisator: Diphoshate, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Glucose...
Portfolio (3)
DE-88045 Friedrichshafen
...Margarine (pflanzlich), Wasser, Meersalz, Backhefe Laugenstengel Ein Laugengebäck als Stengel: Unsere Laugenstange ist eine tolle Alternative zur Brezel, einfach aufschneiden und belegen. Passt zu süßem oder herzhaften Aufstrichen! Zutaten und Allergene Weizenmehl, Margarine (pflanzlich), Wasser, Meersalz, Backhefe, Lauge...
Portfolio (6)
... einfrieren! Gewichtsverlust durch Tiefgefrieren und Erhitzen! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Kombidämpfer Auf einem Lochblech bei 180 °C Heißluft für ca. 12 - 14 Minuten erhitzen. Zutaten Putenfleisch z.T. fein zerkleinert 48 %, Karotten 24 %, Spinat 12 %, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Petersilie, Speisesalz, Dextrose, GELBSENFMEHL, HÜHNEREI-EIWEIßPULVER...
Portfolio (1)
DE-72793 Pfullingen
...Herzhaft Zutaten 4 Personen Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Schwierigkeit einfach Für das Schweinefilet: 600 g Schweinefilet 1 EL Weizenmehl Typ 405 1/2 TL Paprikapulver 1/3 TL Pfeffer 1 TL Salz 2 EL Öl Für den One Pot: 800 g frische Spätzle 2 Karotten 250 g Champignons 1 kleiner Broccoli 1 rote Zwiebel 300 ml Schlagsahne 200 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Zubereitung Das Schweinefilet in dünne...
Portfolio (4)
DE-50668 Köln
...MILCH, GERSTENMALZEXTRAKT, SOJALECITHIN, HÜHNEREI-TROCKENEIWEISS, MILCHEIWEISS. BOUNTY - MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MILCH, SOJALECITHIN. SNICKERS - ERDNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MILCH, SOJALECITHIN, HÜHNEREI-TROCKENEIWEISS, MILCHEIWEISS. TWIX - WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MILCH, SOJALECITHIN.Enthält: Soja und Sojaerzeugnisse. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich...
Portfolio (8)
... Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Portfolio (1)
DE-45141 Essen
...Zutaten QUARK, Mandarinen leicht gezuckert, Zucker, WEIZENMEHL, EI, Tortenguss (Wasser, Zucker, Geliermittel Carrageen, Pektin, Johannisbrotkernmehl, Säureregulatoren Natriumcitrat, Natriumbicarbonat), Rapsöl, SAHNE, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, Zitronenschale, Vanillezucker(Zucker, gemahlene Vanilleschote, Wasser), Natursalz, Backpulver (Backtriebmittel Diphosphat, Backtriebmittel Natriumcarbonat...
Portfolio (3)
...Bei uns finden Sie vom handelsüblichen Weizenmehl (Sack- und Silomehl) bis hin zu speziellen Bio-Mehl-Sorten alles für den täglichen Bäcker- und Konditorenbedarf.
Passende Produkte
Mehle
Mehle
Portfolio (1)
... Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Portfolio (1)
DE-87700 Memmingen
...Artikel-Nr. 60880 Feinster Biskuit oder Schoko-Biskuit, mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Saftig, feinporig, im Geschmack edel, tränkestabil. Höchster Anspruch bei Rohstoffen und Zutaten. 2 Stück pro Karton 700 g pro Stück 27,0 cm Durchmesser ohne alkohol Zutaten HÜHNERVOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Wasser, BUTTER, Kakaopulver (2%), Glukosesirup...
Portfolio (6)
DE-60314 Frankfurt
...Auch wenn sich Pizza und Pinsa optisch gar nicht so sehr unterscheiden, gibt es doch ein paar große Unterschiede und zwar bei den Zutaten. Der Unterschied von Pizza und Pinsa liegt im Teig Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt und zwar aus weißem Weizenmehl (Typo 0 oder 00). Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
Portfolio (5)
DE-32423 Minden
...Zutaten für 4 Personen Für den Belag: 200 g Zucchini 200 g Paprika, gelb 150 g Spargel, grün 150 g Kirschtomate 1 Peperoni, mittelscharf 1 EL Olivenöl 50 g Rucola Für die Tomatensauce: 60 g Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Tomate 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer Für den Pizzateig: 250 g Weizenmehl (Type 550) 50 g Buchweizenmehl 20 g Hefe, frisch 180 ml Wasser 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz...
Portfolio (6)
DE-99444 Blankenhain
...Teegebäck Dallmayr feinstes Kaffeegebäck Kekse Gebäck genießen zur Trinkschokolade den Kaffeespezialitäten mit hochwertigen Gebäck - Stücken aus dem Hause Alois Dallmayr Prodomo Kaffee aus München, finden Sie hier im Kaffee Shop Sortiment.Sorte: TeegebäckVerkaufsmenge: Karton ca 850g ca 130 individuell verpackte KekseHersteller: Alois Dallmayr MünchenZutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Kokosnuß, gehärtetes Palmkernöl, Aroma, Vollmilchpulver, Dextrose, Salz, Backriebmittel, (E500), (E503) Enthält Gluten, Milch. Hergestellt in einem Betrieb in den auch Ei, Soja, Nüße, Erdnüsse verwendet werden.
Portfolio (10)
DE-87700 Memmingen
...Mahlweizen (vorgereinigt) Weizenvollkornschrot / Weizenvollkornmehl Weizenmehl Type 1600 Weizenmehl Type 1200 Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 405 (doppelgriffig "Spätzlemehl") Weizendunst Weizenkleie Weizengrießkleie Weizenfuttermehl...
Passende Produkte
Weizen
Weizen
Portfolio (1)
DE-10553 Berlin-Fruchthof
... Proteinen. Die Fette kann der Körper schnell in Energie umwandeln. Dieser Effekt kann noch gesteigert werden, indem die Rezepte zusätzlich mit Kokosmilch oder reinem Kokosfett aufgewertet werden. Der Reichtum an Proteinen ist auch eine gute Nachricht für diejenigen, die das Mehl für ihren Post-Workout-Snack verwenden. Das Sättigungsgefühl kann länger anhalten als mit gleicher Menge Weizenmehl und...
Portfolio (1)
DE-24537 Neumünster
...Allergene Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse (Weizenmehl) Eier und -erzeugnisse Soja und -erzeugnisse Milch und -erzeugnisse (auch Laktose)...
Portfolio (3)
... Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Hefe, Sesamsamen (2%), Gluten, Malzmehl, Sojamehl, Salz, Emulgatoren (E471, E322), Antioxidationsmittel (E300), Mehlbehandlungsmittel (E920). Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch...
Portfolio (7)
DE-45663 Recklinghausen
...für die Region. …mehr zu Grüner Roland Weizen Roggen Weizenmehl Type 550 Weizevollkornmehl Weizevollkornmehl Plus Weizenvollkornschrot Roland Galileo Roland Mills United ist es mit Roland Galileo gelungen, den Rohstoff Weizenmehl für viele weitere Anwendungen nutzbar zu machen. Galileo kann Stärke und modifizierte Stärken in Ihren Produkten ersetzen. Was ist Roland Galileo? Das hydrothermisch...
Passende Produkte
Mehle und Schrote
Mehle und Schrote
Portfolio (1)
DE-86381 Krumbach
... Mühle wird eingesetzt für verschiedenste trockene Produkte mit einer maximalen Mohs-Härte von 3,5. Farbenindustrie: Pulverlacke, Pigmente Mineralien, Keramik: Talkum, Gips, Kalkstein, Bentonit, Aluminiumhydroxid Food: Gewürze, Soja, Weizenmehl (Proteinverschiebung) Chemie; Kunststoff Zitronensäure, Weinsäure, E-PVC Mechanischer Aufbau Um Sichtrad- und Mahlscheibendrehzahl unabhängig verstellen zu...
Passende Produkte
Sichtermühle MS
Sichtermühle MS
Portfolio (2)
...Geschmack: Weiches Lakritz mit fruchtiger Konfekt-Füllung Zutaten: Zucker, Melasse, WEIZENMEHL, Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Kartoffelstärke, pflanzliches Fett (Kokos), Invertzuckersirup, Süßholzextrakt, Gelatine, Dextrose, Farbstoffe: E150c, E160a, E120; Aromen, Lebensmittelfarbe: Färberdistelextrakt; Säuerungsmittel: Zitronensäure und Milchsäure, Pflanzenöl (Palme) Nährwerte pro 100g...
Passende Produkte
Lakritz Rockie´s
Lakritz Rockie´s
Andere Produkte
Eis Bonbons
Eis Bonbons
Portfolio (2)
DE-66121 Saarbrücken
... (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Weizenmehl, Volleipulver), Trinkwasser, Stabilisator: E331, E262; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Antioxidationsmittel: E300, Rapsöl. Allergene Stoffe: Gluten, Ei Nährwerttabelle Analysewerte pro 100g Brennwert kcal Fett 9,3 g ges. Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 15,7 g davon Zucker 1,5 g Eiweiß 20,3 g Kochsalz 1,8 g Herkunftsland Schweinefleisch: Deutschland...
Portfolio (3)
... Region. …mehr zu Grüner Roland Weizen Roggen Weizenmehl Type 550 Weizevollkornmehl Weizevollkornmehl Plus Weizenvollkornschrot Roland Galileo Roland Mills United ist es mit Roland Galileo gelungen, den Rohstoff Weizenmehl für viele weitere Anwendungen nutzbar zu machen. Galileo kann Stärke und modifizierte Stärken in Ihren Produkten ersetzen. Was ist Roland Galileo? Das hydrothermisch veränderte...
Passende Produkte
Mehle und Schrote
Mehle und Schrote
Portfolio (1)
...Weizenmehle: Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 1050 Weizenvollkornmehl Weizengrieß Weizenschrot fein, Weizenschrot mittel und Weizenschrot grob Weizenkleie und Weizenkeime Roggenmehle: Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Roggenvollkornmehl Roggenschrot fein, Roggenschrot mittel und Roggenschrot grob Handelsware: Dinkelmehl und Dinkelgetreide Haferflocken und Haferkleie Maisgrieß...
Portfolio (1)
DE-36110 Schlitz-Bernshausen
... Randschichten des Getreides mehr davon enthalten sind. Das Mühlenhandwerk kennzeichnet die verschiedenen Mehltypen nach der Typenregelung nach DIN-NORM 10 355. Die Typenzahl wird bestimmt, indem das Mehl bei etwa 900 °C verglüht wird und nur noch die Mineralstoffe übrig bleiben. Die Menge an Mineralstoffen, auch Asche genannt, entspricht dann der Mehltype. Ein Beispiel hierfür ist, dass 1050 mg Mineralstoffe in 100 g Weizenmehl der Type 1050 entsprechen.
Portfolio (1)
DE-99947 Bad Langensalza
... - Qualitätsschrote und Mehle aus der Region, für die Region. …mehr zu Grüner Roland - Weizen - Roggen - Weizenmehl Type 550 - Weizevollkornmehl - Weizevollkornmehl Plus - Weizenvollkornschrot Roland Mills United ist es mit Roland Galileo gelungen, den Rohstoff Weizenmehl für viele weitere Anwendungen nutzbar zu machen. Galileo kann Stärke und modifizierte Stärken in Ihren Produkten ersetzen. Was ist Roland...
Passende Produkte
Mehle und Schrote
Mehle und Schrote
Portfolio (2)