Gesellschaft für Vertrieb und Marketing - OxiMedPRO ist ein Angebot der Global Access Pro GmbH
Als Großhändler bieten wir Corona-Antigentests, FFP2 & 3 Masken ...
... Flavigny, ein Dorf im französischen Burgund bei Dijon.
Dies war der Grundstein für die Manufaktur Les Anis de Flavigny, die dort seit 1591 die leckeren Anisbonbons in einer alten Abtei herstellt.
Aufwändige Herstellung
Die Fertigung eines Bonbons braucht rund 15 Tage: Hierzu wird ein echter Anissamen zum Rollen gebracht und Schicht für Schicht mit Zuckersirup ummantelt – ähnlich wie ein Schneeball...
...Den Gin mit Eiswürfeln, Zitronensaft, Zuckersirup, Gurkenscheiben und der Minze in einen Shaker oder ein Glas geben und stark schütteln bzw. umrühren. Ein zweites Glas mit Eiswürfeln füllen und den Shake durch einen Sieb eingießen. Das Glas nach Belieben mit naturtrübem Apfelsaft auffüllen und mit Gurke und Minzeblättern dekorieren.
Zutaten: 6cl Eigen-Brand Gin, 2cl Zitronensaft, 2cl Zuckersirup, 3 Scheiben Salatgurke, 1 Stängel Minze, 1 Schuss naturtrüber Apfelsaft, Eiswürfel, Gurke und Minze zum Garnieren...
...Frisch und spritzig
Zutaten (Für 1 Glas):
2 cl Gin
2 cl Blue Curaçao
1 cl Lime Juice
1 cl Zuckersirup
Eiswürfel
Champagner Pinot Chevauchet
Zitronenzeste zur Dekoration
Zubereitung:
Gin, Blue Curaçao, Lime Juice und Zuckersirup in einen Cocktailshaker geben.
2-3 Eiswürfel hinzufügen und alles kräftig schütteln.
Die Mischung nun in einen Sektkelch geben.
Zum Schluss mit eisekühltem Champagner Pinot Chevauchet auffüllen.
...Gin ist aktuell DAS Trend-Getränk schlechthin. Wir zeigen Ihnen den Klassiker Gin Fizz.
100 ml Gin
60 ml Zitronensaft
40 ml Zuckersirup
200 ml gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
Eiswürfel
ein kleiner Zweig Rosmarin
Gin, Zitronensaft, Zuckersirup sowie Eiswürfel in einen Shaker geben und gut schütteln. Dann alles durch ein Barsieb oder ein feines Küchensieb ins Glas gießen. Eiswürfel nach Belieben dazugeben. Den Drink mit Mineralwasser auffüllen und mit Rosmarin garnieren.
... nicht verwendet werden können. So zum Beispiel zum Fördern von Farben, Lacken, Leimen, Dispersionen, Lösungsmittel, Öl, Glasuren, Emaille, Holzschutzmittel, Mineralölprodukten, Schokolade, Zuckersirup, Konfitüre, Ketchup usw.
Serienmäßig besteht der Pumpenkörper aus Aluminium mit hartcoatierter Oberfläche. Hierdurch wird eine hohe Verschleißfestigkeit sowie eine Beständigkeit bei Medien mit...
... Barista Espresso Intenso (entspricht 2 Espressoshots)
• 40 ml Wodka
• 20 ml Kahlua
• 10 ml Rohrzuckersirup
• Eiswürfel
• Kaffeebohnen zur Dekoration
1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen.
2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen.
3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht.
4. Den Drink durch ein Sieb...
... Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots)
• 40 ml Wodka
• 20 ml Kahlua
• 10 ml Rohrzuckersirup
• Eiswürfel
• Kaffeebohnen zur Dekoration
1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen.
2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen.
3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht.
4. Den Drink durch ein...
... Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots)
• 40 ml Wodka
• 20 ml Kahlua
• 10 ml Rohrzuckersirup
• Eiswürfel
• Kaffeebohnen zur Dekoration
1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen.
2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen.
3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht.
4. Den Drink durch ein Sieb...
... Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots)
• 40 ml Wodka
• 20 ml Kahlua
• 10 ml Rohrzuckersirup
• Eiswürfel
• Kaffeebohnen zur Dekoration
1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen.
2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen.
3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht.
4. Den Drink durch ein Sieb...
Zu unserem Sortiment gehören Zucker, Zuckeralternativen wie Agavendicksaft, Ahornsirup und Reissirup, Mandeln, Cashewnüsse, Haselnüsse, Paranüsse und vieles mehr.
...Herstellung von Rohrbündel-Wärmeübertragern aus Edelstahl zur Erwärmung von flüssigen Medien wie Wasser, Zuckersirup und CIP-Flüssigkeit. Beheizung über Dampf oder Heisswasser.
Als 1940 gegründetes Familienunternehmen haben wir eine jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung erstklassiger Produkte wie Zuckersirupe, Invertzucker, Zuckermassen und Caramelzucker.