... Jagd. Ihr Ziel ist es, außergewöhnliche Produkte aus der Region der Zentralpyrenäen zugänglich zu machen und zu demokratisieren und gleichzeitig ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser handwerklicher Metzger und Koch Pierre verfügt über 28 Jahre Erfahrung und hat mehrere Auszeichnungen im Bereich Wurstwaren gewonnen. Er/sie verwendet Rohstoffe aus der Region, um Qualitätsprodukte herzustellen.
Das von erfahrenen Unternehmern gegründete M.S. Services steht für die vertrauensvolle Version eines Großhändlers, der seit dem Jahr 2000 fest auf dem Markt etabliert ist...
...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
...Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine. Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und seiner Schlachtungsunterprodukte tätig...
Der Landgasthof „Masseria Chinunno“ ist ein alter Gutshof in der apulischen Region Murge mit 177 Hektar am Fuße der üppigen Vegetation der Foresta Mercadante, der sich im 19...
Seit 2006 ist Sempre Ghiotti erfolgreich im Catering- und Gastronomiesektor tätig und bietet die besten Rezepte der sizilianischen Küche in Form von Fertiggerichten an, die praktisch für den täglichen...
...Art.-Nr. 050
Hot-Dog-Würstchen aus reinem Geflügelfleisch auf Buchenholz geräuchert
Zutaten
Putenfleisch (78%), Hühnerfett, Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze (enthält Senf, Sellerie), Maltodextrin, Milcheiweiß, Stabilisatoren: E 450, E 301, E 315, E316; Geschmacksverstärker E 621, Farbstoff E120, Buchenholzrauch
Zutaten nach VO 98/2003...
...Seit mehr als 40 Jahren beliefern wir unsere Kunden mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Als zertifiziertes Unternehmen stehen wir mit unserem Namen für beste Qualität ein.
...Auch in schwierigen Zeiten – oder gerade dann – gibt es Dinge, die man sich gönnen möchte. Unsere hochwertigen Wurst- und Schinken-Spezialitäten aus ganz Europa sorgen für eine schmackhafte Auszeit vom Alltag.
...Werterhaltende Verarbeitung
Durch schonende Verarbeitung unter Verzicht unnötiger Zusatzstoffe kann die hohe Qualität von Bioland-Fleisch auch in der Wurst erhalten bleiben, was in entsprechenden Richtlinien festgelegt ist. Als bedenkliche Zusatzstoffe sind in Bioland-Wurstwaren beispielsweise Phosphate, Nitritpökelsalz oder Geschmacksverstärker nicht erlaubt. Bei der Verwendung von Zutaten muß...
...Die Mehlig & Heller Qualitätsphilosophie
Seit mehr als 40 Jahren stellen wir im fränkischen Veitshöchheim feinste Wurstspezialitäten im Glas her. Der fränkische Charakter und traditionelle Genuss zeichnen unsere Wurst im Glas aus. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden nur beste Qualität und besten Geschmack zu bieten. Deshalb achten wir bei der Auswahl unserer Zutaten und bei der Produktion auf...
... Respekt gegenüber den Tieren sind uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf eine bestmögliche Wertschöpfungskette für alle handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstprodukte. Unsere Produkte sind biologisch hochwertig, schmackhaft und frisch.
Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich glutenfreie Wurst. Genauere Analysen zu vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik "Nährwert-Analyse".
...Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen.
Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.
...An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl
Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
... Zutaten. Die Natur gibt uns alles, was wir brauchen, um Wurstwaren in höchster Qualität herzustellen: Fleisch aus artgerechter Haltung, Gewürze, Salz und Kräuter. Natürliche Lebensmittel sind natürlichen Schwankungen unterworfen. Auch bei unseren selbst produzierten Wurstwaren ist es nicht möglich, Tag für Tag 100% gleiche Ergebnisse zu erzielen. Gerade das macht handwerkliche Meisterqualität aus - im Gegensatz zu standardisierter Fabrikware. Grundsolide hausgemachte Lebensmittel herzustellen und zu verkaufen, ist unsere Leidenschaft.
...Sie möchten Ihre eigene Wurst nach Ihrem Rezept haben?
Sie haben ein besonderes Wurstrezept aus "Oma´s Zeiten" oder sogar selbst eine kreative Idee für ihre eigene Wurst.
Sprechen Sie uns einfach an. Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Ideen und machen möglich, was möglich ist.
Wir freuen uns auf neue Herausforderungen!
... ausgesuchte Spezialitäten aus anderen Ländern – lassen Sie sich von unserer herzhaft leckeren Auswahl begeistern.
Unsere Monatsempfehlungen
Ob Fleisch, Wurst oder Feinkost: Profitieren Sie von unseren wechselnden Angeboten und lassen Sie sich von raffinierten Rezeptideen inspirieren. »
Neuheiten & Saisonales
Ob Ostern, Kirchweih, Grillsaison oder Weihnachten: Entdecken Sie herzhafte Spezialitäten und Feinkost für besondere Feste und passend zur Jahreszeit. »...