Geprüft

A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur

Geprüft
Im alfaPark, Schillerstrasse 22, DE-23858 Reinfeld
Über A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur

Wir sind eine traditionelle und innovative Nussveredelungsmanufaktur, die sich auf die Veredelung von Nüssen aller Art - als Halbfertigerzeugnissen für die Lebensmittelindustrie - spezialisiert hat. Mehr erfahren

  • Katalog

Zertifikate
5
Zertifikate
ISO 9001:2008
HACCP
IFS
a.m.a._gesellschaft_für_food_be-_und_verarbeitung_mbh_nussveredelungsmanufaktur_liefergebiet_europaweit
Europaweit
Liefergebiet
Gründungsjahr
1987
Gründungsjahr
Mitarbeiteranzahl
5 – 9
Mitarbeiteranzahl

Produkte des Anbieters

Zeige 8 von 8 Produkten ( Alle Produkte )
box Top Produkt
Blanchierte Pistazienkerne
Blanchierte Pistazienkerne
Pistazienkerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Grades und Qualitäten auf Anfrage.
box Top Produkt
Hackpistazien/ Gestiftelte Pistazien
Hackpistazien/ Gestiftelte Pistazien
super-grüne Pistazienkerne, gereinigt, maschinell blanchiert, sortiert, handverlesen und nach Ihrem Körnungswunsch gehackt/ gestiftelt. (Auf Wunsch auch geröstet)
box Top Produkt
Pistazien mit Samenhaut
Pistazien mit Samenhaut
frische Pistazienkerne, entkernt und gereinigt, als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Verabeitungsstufen auf Anfrage.
Pistazien gesalzen, geröstet
Pistazien gesalzen, geröstet
frische Pistazienkerne gesalzen und geröstet
Haselnüsse
Haselnüsse
Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage.
Mandeln als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verabeitungsstufen auf Anfrage.
Cashewkerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verabeitungsstufen auf Anfrage.
Pinienkerne
Pinienkerne
Pinienkerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Verabeitungen auf Anfrage.

Betriebliche Kennzahlen

Diese betrieblichen Kennzahlen werden von der Dun & Bradstreet Deutschland GmbH zur Verfügung gestellt.

box
Jahr 2018
Bilanzsumme -
Umsatz 2 – 10 Mio. €

2018

Bilanzsumme
-
Umsatz
2 – 10 Mio. €
Kennzahlen der Vorjahre
Erstellen Sie jetzt ein kostenloses Konto, um Bilanzkennzahlen weiterer, zurückliegender Jahre anzuzeigen.
→ Vorjahre anfragen

Angebotsübersicht und Ansprechpartner

Kategorien
Cashew-Kerne
box
box
A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur
Cranberrys, getrocknete
box
box
A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur
Datteln
box
box
A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur
Erdnüsse
box
box
A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur
Erdnusskerne, gebrannte
box
box
A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur
Haselnüsse
box
box
A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur
Kürbiskerne
box
box
A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur
Macadamia-Nüsse
box
box
A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur

Standort & Kontakt

A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur
Im alfaPark, Schillerstrasse 22
DE-23858 Reinfeld

Über uns

Über A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur

Der lange Weg zur A.M.A.-Pistazie, die Krönung Ihrer Spezialitäten:
In einem ersten Veredelungsschritt werden die bereits in den Ursprungsländern ausgesuchten und kontrollierten Rohpistazien gereinigt. Danach werden sie mit Hilfe modernster Technik maschinell blanchiert und enthäutet. In einem schonenden Karusselltrockner werden die Pistazien kundenwunschentsprechend getrocknet, z. B. setzen einige unserer langjährigen Kunden der Fleischwarenindustrie einen sehr elastischen Kern ein. Dies hat den Vorteil, dass die Pistazien beim Anschnitt nicht zerbrechen.
A.M.A.-Pistazien werden sehr schonend getrocknet und dabei wird stets streng auf die Gefahr des Schimmelpilzbefalles geachtet. Nach dem Trocknungsprozess gelangen die Pistazienkerne in eine erste Verlesung und Kalibrierung. Hierauf folgt eine Farbselektierung mit Hilfe einer eigens in unserem Hause entwickelten Verlesungsmethode. Danach werden die Kerne nochmals ausgesiebt und per Hand nachverlesen. Anschließend findet eine Keimreduzierung statt. Je nachdem was für ein Endprodukt gewünscht wird werden die Pistazienkerne weiterveredelt.
Auch unsere gerösteten, gesalzenen Pistazien werden ausschließlich aus kontrollierten Rohstoffen hergestellt. A.M.A.-Pistazien werden vor der Röstung nach einem speziellen traditionellen Rezept gesalzen und zur Veredelung vorbereitet. Während der schonenden Trommelröstung lösen sich die an der Schale haftenden Salzkristalle, so dass die Pistazien ihren natürlichen Glanz und die notwendige Frische beibehalten.
Bei den herkömmlichen Röstmethoden werden die Pistazien über ein Band durch einen Wärmekanal geführt. Nachteil dieser auf Massenproduktion ausgelegten Vorgehensweise ist eine ungleichmäßige Röstung, so dass vereinzelt bittere Pistazien auftreten können.
Der dezente Salzgehalt und das produktschonende Veredelungsverfahren ähnlich der Kaffee Röstung geben unseren Pistazien ihren unverwechselbaren A.M.A.-Geschmack und das natürliche Aussehen.
Abschließend werden alle A.M.A.-Pistazien in Poly-Aromaschutzbeuteln vakuumverpackt.

Leitende Mitarbeiter

box

Weitere Informationen anfragen

a.m.a._gesellschaft_für_food_be-_und_verarbeitung_mbh_nussveredelungsmanufaktur_logo
Sie haben noch Fragen? Nehmen Sie mit A.M.A. Gesellschaft für Food Be- und Verarbeitung mbH Nussveredelungsmanufaktur Kontakt auf.