Von der Aussaat bis zum fertigen Endprodukt. Wir bilden mit einem vielseitigen Team die gesamte Wertschöpfungskette der Herstellung von nachhaltigen Bio-Lebensmitteln ab.
Wir sind eine Kombination aus landwirtschaftlichem Familienbetrieb und mittelständischem Lebensmittelhersteller.
• Anbau, Verarbeitung, Lagerung und Vertrieb von regionalen Bio-Rohstoffen
• Lohnaufbereitung, Schälung, Flockierung, Vermahlung, thermische Vor- und
Nachbehandlung
• Produkt /- Projektentwicklung für Private Label Kunden
• Herstellung und Vertrieb von pflanzlichen Milchalternativen, Müslis, Porridges,
Riegeln, Fertiggerichten sowie Saaten und Zutaten unter der
Eigenmarke "Hofgut Storzeln"
• Kontinuierliche Verknüpfung und Entwicklung der Prozesskette für nachhaltig
Lebensmittel im ländlichen Raum seit 2009. Angefangen von der Züchtung
eigener Sorten bis zum Online- Fulfillment vor Ort.
• Zertifiziert nach EG-Öko VO, Bioland, Naturland und FSSC 22000