Über Krakau & Söhne Gewürze GmbH
Die Krakau & Söhne Gewürze GmbH liefert individuelle Gewürzmischungen, ölbasierte Marinaden, Flüssiggewürze und technologische Hilfsstoffe.
Bio-Zertifizierung
HACCP
IFS
Europaweit
Liefergebiet
2011
Gründungsjahr
20 – 49
Mitarbeiteranzahl
Angebotsübersicht und Ansprechpartner
Kategorien
Convenience-Produkte
Krakau & Söhne Gewürze GmbH
Fischgewürze
Krakau & Söhne Gewürze GmbH
Gewürze
Krakau & Söhne Gewürze GmbH
Lohnabfüllung von Lebensmitteln
Herr Stefan Braun
Lohnverpackung von Nahrungsmitteln
Herr Uwe Krakau Geschäftsführung
Marinaden
Herr Uwe Krakau Geschäftsführung
Nasspanaden
Herr Stefan Braun
Wurstgewürze
Krakau & Söhne Gewürze GmbH
Standort & Kontakt
Krakau & Söhne Gewürze GmbH
Thüringer Strasse 43
DE-46286 Dorsten
Über uns
Über Krakau & Söhne Gewürze GmbH
Frei von der Leber(wurst) weg … entspricht einer charakterlichen Philosophie, mit der wir uns gerne identifizieren. Denn als Familienbetrieb, agieren wir persönlich, vertrauensvoll und kundennah. Dabei legen, wir vor allem Wert auf Offenheit und Wertschätzung. Begegnung auf Augenhöhe, langfristige Kooperationen und nachhaltige Denke sind die Pfeiler, auf die wir uns als Unternehmen stützen – und womit wir Ihrem Anspruch als Metzger/in oder Fleischer/in gerecht werden.
Ordentlich Pfeffer … gibt es bei uns bereits seit 2011. Denn im hiesigen Jahr entstand nicht nur die Idee zum eigenen Gewürzwerk, sondern sie wurde auch noch mit viel Schmackes am Standort Raesfeld direkt umgesetzt. Seit Juli 2017 finden sich Uwe, Jan und Björn Krakau im neuen Firmenbau in Dorsten zusammen, um dort die Mahlzeiten des modernen 3300 qm großen Gewürzwerks zu betreuen. Und mit Mahlzeiten sind natürlich nicht die Pausen gemeint, sondern die Zeitspanne, an denen die Mahlwerke und Gewürzmischer zum Einsatz kommen. So entsteht mit Hilfe von Technologie, Know-How und Handwerk eine ehrliche Geschmackskunst.
Ordentlich Pfeffer … gibt es bei uns bereits seit 2011. Denn im hiesigen Jahr entstand nicht nur die Idee zum eigenen Gewürzwerk, sondern sie wurde auch noch mit viel Schmackes am Standort Raesfeld direkt umgesetzt. Seit Juli 2017 finden sich Uwe, Jan und Björn Krakau im neuen Firmenbau in Dorsten zusammen, um dort die Mahlzeiten des modernen 3300 qm großen Gewürzwerks zu betreuen. Und mit Mahlzeiten sind natürlich nicht die Pausen gemeint, sondern die Zeitspanne, an denen die Mahlwerke und Gewürzmischer zum Einsatz kommen. So entsteht mit Hilfe von Technologie, Know-How und Handwerk eine ehrliche Geschmackskunst.