Über Lange GmbH & Co. KG
Vom Salzstreuer bis zur Logistikkonzeption. Kurze Wege durch durchdachte Lösungen, optimierte Logistik in der Speisenverteilung, Küchentechnik, Spültechnik, Kältetechnik, Gedeckter Tisch
National
Liefergebiet
1919
Gründungsjahr
20 – 49
Mitarbeiteranzahl
Angebotsübersicht und Ansprechpartner
Kategorien
Friteusen
Herr Michael Kloss
Marketingleitung
Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel)
Herr Michael Kloss
Marketingleitung
Gastronomie-Küchentechnik
Lange GmbH & Co. KG
Gaststätteneinrichtungen
Herr Michael Kloss
Marketingleitung
Geschirrspüler, gewerbliche
Herr Michael Kloss
Marketingleitung
Getränketheken
Lange GmbH & Co. KG
Gläserspülmaschinen
Lange GmbH & Co. KG
Grillgeräte, gewerbliche
Herr Michael Kloss
Marketingleitung
Standort & Kontakt
Lange GmbH & Co. KG
Sigmundstrasse 139
DE-90431 Nürnberg
Über uns
Über Lange GmbH & Co. KG
Sind Sie sicher, daß Sie das Maximale aus Ihrer Küche herausholen? Wir können das Umfeld nicht ändern, wohl können wir aber mit Ihnen gemeinsam versuchen, das Optimum aus den vorhandenen Gegebenheiten zu machen. Ermitteln Sie mit uns, ob Ihr Personal effizient eingesetzt ist, ob Ihr Wareneinsatz passt oder ob es noch Einsparpotenziale gibt. Wenn Sie ein Altenheim oder eine Krankenhausküche führen – kennen Sie Ihren BKT? Wir helfen vergleichen und optimieren. 1919: gründete Rudolf Lange in Nürnberg einen Eisenwaren-Einzelhandel und im Ladengeschäft am Plärrer kamen rasch Küchen- und Haushaltswaren hinzu. 1950: in den Nachkriegsjahren wurde die Firma von Christian Modersbach übernommen und wuchs stetig. Weitblickend wurde damals begonnen, Krankenhäuser, Heime und gastronomische Betriebe mit Hotelporzellan und Besteck, Küchenzubehör, Maschinen und Geräten zu beliefern. 1980: Lange wuchs weiter und im neuen Firmengebäude in der Sigmundstraße kam außer viel Platz auch eine eigene Planungsabteilung, eine Werkstatt und ein Servicebereich hinzu. 2009: heute ist unser Ausstellungsraum einer der größten und schönsten in Nordbayern und das Leistungsspektrum reicht vom Salzstreuer bis zur Logistikkonzeption für Speisenverteilung.