Über Polat Dönerproduktion GmbH
Setzen Sie mit Europas-Dönermarke Nr. 1. neue Standards. Polat Döner steht für mehrfach ausgezeichnete Qualität und hat ein hervorragendes Image als Pionier der Döner-Industrie.
Bio-Siegel
HACCP
Halal
Zertifikate
Europaweit
Liefergebiet
1990
Gründungsjahr
100 – 199
Mitarbeiteranzahl
Angebotsübersicht und Ansprechpartner
Kategorien
Döner-Kebab-Fleischspieße (verbrauchsfertig)
Herr Sercan Polat
Fleischwaren
Herr Sercan Polat
Halal-Produkte
Herr Sercan Polat
Lebensmittel
Herr Sercan Polat
Lebensmittel, orientalische
Herr Sercan Polat
Lebensmittel, türkische
Herr Sercan Polat
Catering
Herr Sercan Polat
Döner-Kebab-Messer, elektrische
Herr Sercan Polat
Standort & Kontakt
Polat Dönerproduktion GmbH
Krefelder Strasse 662
DE-41066 Mönchengladbach
Über uns
Über Polat Dönerproduktion GmbH
Anfangs hatten wir schnell ein Konzept. Der beste Döner Kebab musste hergestellt werden. Der Geschmack, die Qualität und der Service sollten der hohe Maßstab für POLAT werden. Deshalb wird auch heute, wie am ersten Tag, bei der Produktion unseres POLAT-Döners nur Hochwertiges Fleisch zu Qualitäts-Döner verarbeitet.
Durch die Zertifizierung als erste Dönerproduktion mit EG-Zulassung in NRW wurden neue Qualitätsmaßstäbe in der Dönerbranche gesetzt, und POLAT-Produkte erreichten Europa. Ein großer Markt für unsere Premiumprodukte wurde somit erschlossen.
Heute zählen wir zu den führenden Dönerherstellern Europas mit einem hervorragend ausgebauten Vertriebsnetz. Durch unsere langjährige Erfahrung und die richtige Verknüpfung von Tradition und Innovation gewinnen wir das Vertrauen unserer Kunden.
Besonderen Wert legt POLAT auf die Auswahl der Rohstoffe. Nur Betriebe mit einer EG-Zulassung die das HACCP-Konzept anwenden, dürfen uns beliefern. Die lückenlose Rückverfolgbarkeit ist die Voraussetzung.
Wir sind glücklich darüber unseren Teil für die Erfolgsgeschichte des Döners beizutragen, Deutschlands beliebtestes „Fast Food“-Gericht.
Durch die Zertifizierung als erste Dönerproduktion mit EG-Zulassung in NRW wurden neue Qualitätsmaßstäbe in der Dönerbranche gesetzt, und POLAT-Produkte erreichten Europa. Ein großer Markt für unsere Premiumprodukte wurde somit erschlossen.
Heute zählen wir zu den führenden Dönerherstellern Europas mit einem hervorragend ausgebauten Vertriebsnetz. Durch unsere langjährige Erfahrung und die richtige Verknüpfung von Tradition und Innovation gewinnen wir das Vertrauen unserer Kunden.
Besonderen Wert legt POLAT auf die Auswahl der Rohstoffe. Nur Betriebe mit einer EG-Zulassung die das HACCP-Konzept anwenden, dürfen uns beliefern. Die lückenlose Rückverfolgbarkeit ist die Voraussetzung.
Wir sind glücklich darüber unseren Teil für die Erfolgsgeschichte des Döners beizutragen, Deutschlands beliebtestes „Fast Food“-Gericht.