Über Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg
Sie haben spezifische Anforderungen an Ihre fermentierten Trockenprodukte: Diese erfüllen wir mit unserer Erfolgsformel für höchste Qualität und maximale Individualität.
Bio-Siegel
Bio-Zertifizierung
Koscher Zertifizierung
Weltweit
Liefergebiet
1930
Gründungsjahr
200 – 499
Mitarbeiteranzahl
Angebotsübersicht und Ansprechpartner
Kategorien
Enzyme
Herr Markus Gießler Verkaufsleitung
Joghurtpulver
Herr Markus Gießler Verkaufsleitung
Lebensmittel, glutenfreie
Herr Markus Gießler Verkaufsleitung
Lebensmittel, vegane
Herr Markus Gießler Verkaufsleitung
Lohnabfüllung von Pulver
Herr Markus Gießler Verkaufsleitung
Lohnfertigung von pulverförmigen Rohstoffen
Herr Markus Gießler Verkaufsleitung
Lohnherstellung von Nahrungsergänzungsmitteln
Herr Markus Gießler Verkaufsleitung
Lohntrocknung
Herr Markus Gießler Verkaufsleitung
Standort & Kontakt
Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg
Herr Markus Gießler
Okenstrasse 81a
DE-77652 Offenburg
Niederlassungen
Über uns
Über Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg
Wir bieten bei der Schwarzwaldmilch Offenburg Dairy Ingredients (Milchbasierte Pulver), kundenindividuelle Pulver in Lohnherstellung, sowie Liquid Bulk-Molkereiprodukte an. An unserem Standort in Freiburg produzieren wir frische Molkereiprodukte wie Milch, Joghurt und Quark für den Endverbrauchermarkt. Der Produktionsstandort der Schwarzwaldmilch Dairy Ingredients liegt in Offenburg im Schwarzwald. Unsere feste Verwurzelung zeigt sich auch in unserem Namen. Vorwiegend beziehen wir unsere Milch von unseren genossenschaftlichen Höfen im Schwarzwald und angrenzenden Regionen in Baden-Württemberg. Höfe mit durchschnittlich 40 Milchkühen inmitten grüner Weidelandschaft zeichnen die Schwarzwälder Kulturlandschaft aus: optimale Bedingungen für eine besondere Rohmilchqualität. Die Schwarzwaldmilch kann auf eine 90-jährige Tradition zurückblicken. Schon in den 1950er Jahren machten wir uns als Erzeuger von Quark, Joghurt, Butter und Käse einen Namen. Einige der rund 1.000 Milchhöfe – überwiegend kleine und mittlere Familienbetriebe – mit denen wir heute zusammenarbeiten, beliefern uns bereits seit Generationen mit unserem wertvollen Rohstoff: der frischen Milch des Schwarzwalds. Basierend auf unserer Kompetenz in der Herstellung von Frischeprodukten schufen wir seit Mitte der 1970er Jahre ein neues, wichtiges Standbein: Wir produzierten zunehmend auch Futtermittel und Pulvernahrung, Flüssig- und Sondernahrung. Seit Anfang des neuen Jahrtausends erleben und gestalten wir bedeutsame Entwicklungen in den technologischen Bereichen der Trocknung, Filtration, Separation und Fermentation. Unser Unternehmensschwerpunkt liegt heute in der Milch- und Lebensmitteltrocknung. Die hohe Milchqualität und unser langjähriges Know-how in der Pulverherstellung: das sind die besonderen Zutaten für ausgezeichnete fermentierte Milchpulver-Produkte. Produkte und Leistungen im Bereich Dairy Ingredients: Unsere Produkte überzeugen durch eine hohe Qualität, lange Haltbarkeit und einen ausgezeichneten Geschmack. Sie haben die Wahl aus einem attraktiven Premium-Portfolio an fermentierten Milchpulver-Produkten für Backwaren, Knabberartikel, Rohmassen, Schokolade, Speiseeis, Zuckerartikel und vielem mehr. Mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung im Bereich gesäuerte Produkte erhalten Sie ein breites Sortiment, das mit verbrauchsgerechten Verpackungen und anwendungsorientierten Eigenschaften genau Ihren Anforderungen entspricht. • Joghurtpulver • Quarkpulver • Sahnepulver • Sauerrahmpulver • Individuelle Pulver • Commodities Produkte und Leistungen im Bereich Lohnherstellung: Im Auftrag produzierte Produkte in Pulverform für die industrielle Weiterverwendung unter anderem für: • Lebensmittel • Lebensmittelzusatzstoffe • Nahrungsergänzungsmittel • Diätetische Nahrungsmittel • Lifestyle- & Gesundheitsprodukte • Pharmahilfstoffe. Hierfür kommt unsere Kerntechnologie, die Sprühtrocknung zum Einsatz. Auf Wunsch können wir aber auch bei der Aufbereitung im Vorfeld bereits unterstützen.