Hermann-Buck-Weg 6, DE-22309 Hamburg
Reissirup ist in unterschiedlichen Helligkeitsgraden erhältlich, der Zuckeranteil besteht hauptsächlich aus Glukose.
Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack.
Ahornsirup wird aus den beinahe ausschließlich in Kanada vorkommenden Ahornbäumen Zucker-Ahorn, Schwarzer Ahorn und Roter Ahorn gewonnen.
Agavensirup, häufig auch als Agavendicksaft bezeichnet, wird aus der mexikanischen Agave gewonnen, indem der Saft der Pflanze zu einer sirupartigen Flüssigkeit eingekocht wird.
Unser Angebot umfasst Honige aus aller Welt in Blüten- oder Sortenhonig Qualität. Bitte kontaktieren Sie uns. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal
Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel.
Kokosblütensirup wird aus der Blüte der Kokosnusspalme gewonnen und verfügt über einen laktritzartigen Geschmack. Er ist in unterschiedlichen Helligkeitsgraden erhältlich.
Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel, das aus dem Saft der Blüten der Kokospalme durch Einkochen gewonnen wird.
Inulin ist ein löslicher und diätetischer Ballaststoff, der in der Wurzel der Agavenpflanze vorkommt und auch als Präbiotikum bekannt ist.
Die Dattelpaste besteht ausschließlich aus Datteln und wird vornehmlich als Zutat in der Lebensmittelproduktion verwendet.
Die Dattelcreme ist eine streichzarte Dattelpaste, die ausschließlich Datteln enthält.
Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker.