Hersteller, Dienstleister, Großhändler und Händler im B2B bei „Wer liefert was“
Suchen nach:

539 Anbieter für „Brot“

 
Anbieterdetails
Land
528
2
9
Standort

Standortfilter zurücksetzen

Lieferantentyp
501
16
140
60

Eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel, das nicht nur in europäischen Breiten, sondern auf anderen Kontinenten hergestellt und verzehrt wird, ist Brot. Die Auswahl des Brotes ist äußerst vielseitig, zumal einige Varianten des Brotes zum Beispiel als Fladenbrot auch in Deutschland angeboten werden. Die Basis für alle möglichen Brotarten ist Getreide. Darüber hinaus werden diverse Getreideerzeugnisse verbacken. Diese zuletzt genannten pflanzlichen Ausgangsstoffe sind durch weitere Verarbeitungsprozesse wie das Schroten oder das Mahlen und weitere gekennzeichnet. Aus Getreidekörner von Roggen, Weizen, Pflanzensamen, Nüsse oder andere spezielle Getreidearten entstehen Brote, die sich durch ihre äußere Beschaffenheit, ihren Geschmack und ihren Duft sowie durch ihre Konsistenz voneinander unterscheiden.

Die für Deutschland typischen Broterzeugnisse.

Im Laufe der Jahre haben die privat arbeitenden Bäckereien und die industriellen Brothersteller eine Fülle an Sorten entwickelt, die als Kastenformbrot, als krustenfreie Brote, als ausgeschobene Brote sowie als frei geschobene oder frei gebackene Brote angeboten werden. Bekannte Vertreter der Brote ohne Kruste sind Pumpernickel. Neben den gängigen Weizen- und Roggenbroten werden die durch zusätzliche Beigaben wie Gewürze, Trockenobst, Kartoffeln oder Zucker und Milch zubereiteten Sortimente gehandelt. Darüber hinaus erweitert sich die Brotverarbeitung bei Roggen- und Weizenbrot durch weitere Getreidearten wie Hafer, Mais, Dinkel, Quinoa oder Amarant. Der Anteil dieser Bestandteile liegt allerdings unter zwei Drittel der Gesamtmasse des Brotes. Erhältlich sind zudem Brote, die wegen ihrer Farbe als Weiß- oder Schwarzbrote bekannt sind. Brot ist außerdem ein Nahrungsmittel, das für die Zubereitung von Speisen wie Brotsuppen genutzt wird. In Abhängigkeit von Zusätzen für die Verbesserung des Aromas oder für die Erhöhung der Haltbarkeitsdauer kann die Qualität des Brotes optimiert werden.

Brotgewürz "fränkisch"
Brot-Gewürzmischungen, Brotgewürz, Brot, Brot rustikal, Brot pikant, Brot fränkisch
Brot- & Kleingebäckmischungen
Brot- & Kleingebäckmischungen
Brot und Salz als Geschenk zum Einzug
Brot und Salz

2.416

Produkte zu
Brot

2.416

Produkte zu Brot

Arctis Tiefkühl-Backwaren GmbH

Backhaus Grimminger GmbH

BISCOTTES ROGER

Sternenbäck GmbH

Amari Trading

Dankebitte GmbH

Aerzener Brot und Kuchen GmbH

Annaberger Backwaren GmbH

Bäckerbecker e.K.

Bäckerei Brüne Meyer