Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte...
Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt...
...Dürfen wir vorstellen …
Brot des Jahres
Dinkel
Emmer
Hausbrot
Holzofen
Holzofenbrot
Kartoffelbrot
Kastenbrot
Kruste
mit Dinkel
ohne Hefe
Quandtkruste
Roggen
Roggenbrot
Seniorenbrot
Urgetreide
Vollkornbrot...
... Sesam
Kürbiskernbrot
Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen
Mittwoch
PurPur-Vollkorn
Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen
Dinkel-Kastenbrot
Außen knusprig, innen besonders saftig – gebacken nach ursprünglicher Backtradition mit Langzeitführung
Weißbierbrot
Rustikales Kartoffelbrot auf Weizen-Basis mit Kürbiskernen und Weißbier im...
...& Kartoffelbrot ist da. Ein weiteres Highlight unseres Fingerfood Sortiments für Ihren Anlass.
Mini Laugenbrötchen
Eine andere Alternative, Fingerfood für Ihren Anlass zu Präsentieren. Grundgarniert mit Butter, frischem Salat, fleischigen Tomaten, knackigen Gurken & Rucola.
Mini Laugengebäck
Jetzt neu im Sortiment.
Melone im Mantel
Fruchtige Honigmelone, umhüllt mit edlem ital. luftgetr. Schinken
VEGANE Produkte...
...Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges.
Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot.
Dinkelbrot
Hafer-Walnuss-Brot
Reines Roggenbrot
Sauerteigbrot
Kartoffelbrot
Vollkorn Knäckebrot...
...Ganz egal ob Sie lieber Roggen-,Dinkel-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen– in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei!
Unsere Spezialität ist das Bauernbrot:
Bauernbrot
Kartoffelbrot
Roggen rustikal
Weizenmischbrot
Roggenmischbrot
Buttermilchbrot
Das ist ein Weizenmischbrot 70/30 mit hauseigenem Sauerteig, Salz, Hefe, Buttermilch und Wasser...
Aus Sauerteig und nach alter Tradition selbst gemahlenem Mehl backen wir Roggenmischbrote, Weizenmischbrote, Mischbrote, Brote mit Chia-Samen, Kartoffelbrote, Vollkornmischbrote und Bauernbaguettes.