Seit 1766 stehen wir für Qualität, Tradition und Genuss. Unsere frischen Backwaren verwöhnen unsere Kunden seit Jahren. Wir beliefern Sie von unseren Standorten in Gera, Spremberg und Hechingen.
...Großes Sortiment an Lagergrößen, auch als Flachfolie auf Rollen lieferbar, auch mit Acryllack lieferbar → hochglänzende Optik, passende Verschluss-Clipse
Polypropylenbeutel sind wasser- und luftdicht. Sie sind hochtransparent und somit ideal zum Verpacken von Pralinen und Gebäck. Zellglasbeutel sind aus natürlichem Rohstoff (Cellulose) und somit leicht atmungsaktiv und kompostierbar.
...Die Königin des Laugengebäcks ist und bleibt unbestritten die schwäbische Laugenbrezel. Die Sage geht auf einen gefangenen Bäcker zurück, der von seinem König beauftragt wurde, ein Gebäck zu kreieren, durch welches dreimal die Sonne scheint. Schafft er dies, so wurde ihm die Freiheit zugesichert.
Brezel
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Margarine pflanzlich, Backhilfsmittel, Speisesalz jodiert, Hefe.
...Runde Stülpdeckeldose aus elektrolytischem Weißblech; Bedruckung: weiß + 4-c (CMYK)
Art. 5080
Abmessung: Ø 117 x 120 mm
Eine Verpackungseinheit enthält 12 Stück
Unsere Stülpdeckeldose aus Metall ist die perfekte Lösung, um Lebkuchen, Gebäck und andere Köstlichkeiten stilvoll zu verpacken und zu präsentieren. Mit einem wunderschönen Weihnachtsmotiv versehen, fängt diese Dose den festlichen Geist der Weihnachtszeit ein.
Auf Lager, Lieferzeit: 2-3 Tage...
...Der Boden aus saftigem Sandkuchen, mit zuckrigem Fondant überzogen und zur Hälfte in köstliche Schokolade getunkt - fertig ist ein leckeres Gebäck.
Nährwerte pro 100g
346 kcal
1447 kj
11,4 g Fett
davon gesättigte Fettsäuren: 9,6 g
54,9 g Kohlenhydrate
davon Zucker: 30 g
4,6 g Eiweiß
1,4 g Salz
Allergene: Gluten (Weizen), Milch, Eier, Soja
Nusskamm...
... hergestellt wird, deren Bestandteile durch Dampfdiffusion aus dem ananasartigen Kern der Agave gewonnen werden.
Dieser ist etwas dünnflüssiger als Honig und variiert farblich von fast transparent bis zu einem dunklen Gelbton.
Anwendung findet es als natürlicher Süßstoff, bei der Herstellung von Gebäck, Riegeln, Desserts, Getränken, Molkereiprodukten.
...
... Hartlöten die Schussdrähte an die Längsdrähten gekoppelt. Optional lieferbar sind verstärkte Seitenkanten mit extra Längsdrähten. Eine andere Möglichkeit ist es, die Schussdrähte einfach umzubiegen.
Die S-Backbänder findet man in Bäckerei-Öfen, in denen direkt auf dem Band Kekse, Gebäck, Kräcker oder Knäckebrot gebacken werden.
Produktion: Niederlande...
...Arbeitsbreite 780mm oder 980mm
a. Wenderaufgabe
b. Klettuchaufgabe
c. Wenderaufgabe + Klettuchaufgabe
d. Abkrabbler
Video Link :
https://www.youtube.com/watch?v=x4b1c6CB0EY
Daub Belaugung DB240A4 Video Live bei Inbetriebnahme aufgenommen.
Brezel Maschine zum Belaugen von Brezeln und Gebäck.
Kontakt unter www.Daub-Maschinenbau.de
Video Link :
https://www.youtube.com/watch?v=bSptW1lc74g
...
...• Option: 4-seitiges Verschweißen
Die Maschinen eignen sich für das Verpacken von:
• Gemüse und Früchten aller Art in Trays oder direkt in die Folie
• technischen Produkten
• Kuchen, Gebäck und Brot
• Tiefkühlkost
• Schokoriegeln
• u.a.
... aus natürlichen oder künstlichen Duftbausteinen, exakt angepasst auf Ihre Anwendung.
Aroma-Chemikalien
Es ist ein Verdienst unserer Industrie, dass seit Beginn der Industrialisierung sichere, saubere und bezahlbare Lebensmittel hergestellt werden können.
Einen großen Beitrag leisten hierzu – neben den natürlichen Molekülen – die Aromachemikalien. Eine Vielzahl unserer Rohstoffe ergänzen die Rezepturen und sorgen für Genuss beim Endkunden. Sei es eine Limonade, ein Bonbon oder ein Gebäck: Ohne hochwertige Aromachemikalien würde vielen Produkten der Geschmacks-Kick fehlen.
...Bei Vielen sind die HUOBER Große Brezeln und HUOBER Bierstengel genussvolle Begleiter in geselliger Runde - zur herbstlichen Festzeit im Bierzelt sowieso aber auch zuhause. Für die anstehende Wiesn- und Wasen-Saison präsentieren wir die beliebten Klassiker als festliche Sonderedition. Es gibt beide Gebäcke als zeitlich begrenzte Aktion in liebevoll gestalteten Verpackungen. Die HUOBER Bierstengel...
...Die Konditoren Susanne und Werner sind unser bewährtes Stollenteam in der Backstube Härdtner. Sie freuen sich jedes Jahr darauf, diesen beliebten Weihnachtsklassiker herstellen zu können. Neben einer guten Portion Butter braucht der Teig viel Feingefühl, damit der Stollen zu dem wird, was wir an ihm lieben: ein aromatisches Gebäck, mit einer milden Süße, das lange haltbar ist und auch an Ostern noch gut schmeckt. Aber wir wetten, dass unsere Stollen vorher aufgegessen sind. Welche Sorten es gibt, und wie Sekt, Riesling und Papaya die Stollenbackkunst bereichern, erfahren Sie in diesem Video.
...Profis aus Bäckerei und Konditorei verlassen sich bei der Dekoration von Gebäck und Torten seit Jahrzehnten auf die Spritzbeutel von thermohauser. Mit einem Spritzbeutel und dem passenden Zubehör an Garnier- und Dekortüllen wird aus einem Kuchen, einer Torte oder Cupcakes im Handumdrehen ein optisches Highlight. Der gestalterischen Fantasie sind dabei kaum Grenzen gesetzt, es bedarf jedoch einer...
Bäckerei Gehr - Wir verarbeiten ausschließlich regionales BIO Getreide und stellen jedes einzelne Stück in Handarbeit in unserer Backstube in Tübingen her...
In unserer Bäckerei bieten wir ein reichhaltiges Sortiment an Snacks, Brot- und Backwaren an. Zudem erhalten Sie feinste Kuchen, Torten und Gebäcke aus unserer Konditorei.