...sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland
Ackerbohnenmehl, geschmacksentbittert
Man kennt die Ackerbohne als Saubohne, Favabohne, dicke Bohne, Pferdebohne, Viehbohne, Faberbohne. Das geschmacksentbitterte Ackerbohnenmehl ist hellweiß und besitzt zudem verdickende Eigenschaften.
Ursprungsländer: Dänemark, Deutschland
Anwendungen für alle...
...NEU ab April: Veganes Lebensmittel auf Basis von Erbsenprotein und Ackerbohnenmehl, gezupft, mariniert, tiefgefroren
Vielseitig einsetzbar und individuell nach eigenem Gusto kombinierbar – so kommt Abwechslung ins Angebot.
gezupft
zarte Basis für individuelle Kreationen
die Alternative für Hähnchengerichte, von Geschnetzeltem bis zum Topping auf kreativen Bowls
Wasser, 29...
Ackerbohnenmehl ist ein pflanzliches Produkt, das aus gemahlenen Ackerbohnen gewonnen wird. Es wird häufig in der glutenfreien Ernährung eingesetzt und ist eine vielversprechende Alternative zu Weizen- oder Maisstärke. Ackerbohnenmehl wird für die Zubereitung von Backwaren wie Brot, Kuchen oder Pfannkuchen verwendet, um ihnen eine weiche Textur und ein angenehmes Aroma zu verleihen. Es kann auch als Verdickungsmittel in Suppen, Soßen oder als Ei-Ersatz beim Kochen verwendet werden. Ackerbohnenmehl wird in der Regel in spezialisierten glutenfreien Lebensmittelgeschäften, Online-Shops oder Reformhäusern vertrieben.