DE-85617 Aßling
... Konvektomaten bei nicht zu großer Hitze (160°C bis 170°C) ca. 20 Minuten anbraten. Schweinebauch wenden, Schwarte in Rautenform einschneiden und ca. 90 Minuten fertig braten. Einige Male mit Bratenfond übergießen. Damit die Kruste schön kross wird, die Temperatur in den letzten 15 Minuten auf 200°C erhöhen. Optimale Kerntemperatur: 80°C. ca. 4300 g / Stück 2 Stück / Karton (ca. 3,6 kg) Kalbsbrust mit...
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DE-72793 Pfullingen
...Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe...
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DE-71063 Sindelfingen
... Semmel- und Leberknödel bis hin zu Schmalz, Brät und Sauerkraut bieten wir Ihnen jeden Tag mehr als ein Dutzend Halbfertiggerichte und rund 20 verschiedene Salate! Gemüsebrühe Hühnerbrühe Gänsebrühe Fleischbrühe Geflügelfond Wildfond Bratenfond Gulaschsuppe Gaisburger Marsch Rehgulasch Wildschweingulasch Rindergulasch 2 Rinderrouladen Saure Nierchen Kuttelgericht Chili con Carne und vieles mehr...
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... marinieren. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen. Restliches Olivenöl in Bräter erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Orangensaft und restlichen Sherry zugießen, im Ofen etwa 80 Min. braten, dabei mit Bratenfond und Gemüsefond begießen. Braten aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln, 10 Min. ruhen lassen. Sauce passieren, evtl. leicht binden. Orangenfilets in die Sauce geben, erhitzen. Nochmals abschmecken. Braten in Scheiben schneiden, mit der Sauce anrichten.
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DE-25832 Tönning
...Artikelnummer: 047220 Basis VPE: kg / KTN / LAG / PAL / ST EAN: 2804333000007 Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 200 - TK-Schwein Zutaten: Schweinefleisch u.Rindfleisch(80%),Speck,Wasser,Kochsalz jodiert,Gewürze (mit Senf),Würze,Traubenzucker,Milchzucker,Glucosesirup,Gewürzextrakte,Aromen (mit Weizen,Soja),Hefeextrakt,Bratenfond,Antioxidationsmittel E300 und E301, Stabilisator E331/450 Allergene...
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DE-67125 Dannstadt-Schauernheim
... ablöschen, 5 Minuten dünsten. Filetsteaks im heißen Butterschmatz von jeder Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen. Bratenfond mit Creme Fraiche auffüllen. Etwas einkochen lassen, mit der restlichen Marinade abschmecken. Sauce mit dem Gemüse zu den Filetsteaks servieren. Dazu den HAVITA Rohkostsalat servieren.
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In unserer traditionellen Manufaktur bereiten wir edle Feinkost zu. Der Fokus liegt auf schmackhaften Suppen und Bratenfonds für leckere Fleischspeisen und Gemüsegerichte.
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