...Vom täglichen Brot über handgemachtes Kleingebäck bis hin zu Spezial- und Körnerbrötchen backen wir alles mit höchster Sorgfalt. Entsprechend werden in unserer Backstube ausschließlich hochwertige Rohstoffe verarbeitet.
Frisches Bauern-, Misch-, Dinkel-, und verschiedene Vollkornbrote
Brötchen, Brezeln und verschiedenes Kleingebäck
Spezial-, und verschiedene Saisonbrote...
...Brezel
Käsebrezel
Käselaugenstange
Käsestange mit Speckwürfel
Laugenwecken
Laugenhörnle/stange/knoten
Käsewecken
Wienerle im Laugenteig
Weiswurst im Laugenteig...
... Stangenbrotsorten, Vollkornbrot, Zwiebelbrot, Rhöner Krustenbrot, Laugenbrezel oder was immer Sie wünschen, wir können damit dienen.
Zur Begrüßung Ihrer Gäste ein Gläschen Sekt
oder ein Cocktail ?
Oder möchten Sie, dass wir den kompletten Getränkeservice übernehmen ?
Auf Wunsch organisieren wir Euch mit unseren Partnern auch Gläser, Zapfanlage, Thekenteile, Sonnenschirme, Bierzeltgarnituren u.v.m. Kein...
... Speckmantel und Blätterteiggebäck mit verschiedenen Füllungen und in vielen Variationen. Die mundgerechten Kleinigkeiten sind nicht nur lecker, sondern lassen sich auch flexibel kombinieren.
Mindestens genauso begehrt sind Mini-Schnitzel, Mini-Brezel-Bagels oder Käse-Spinat-Tascherl, die sich auch bestens für ein bayerisches Buffet eignen.
...Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität
Erfolg auf der ganzen Linie
16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde...Codos ist für große Aufgaben gemacht. Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder felxible Linien für unterschiedliche Produkte - das Codos-System von Zeppelin ist für alles einsetzbar.
...16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht.
Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von Zeppelin ist für alles einsetzbar.
...Unsere Laugenbrezeln und -brötchen stellen wir aus Dinkelmehl und nach Schweizer Art, unter Zugabe von Bio-Süßrahmbutter und Bio-Vollmilch her! Die Silser-Brezeln und -Brötchen sind eine DER Spezialitäten des Hauses - unbedingt probieren!
... gemacht.
Zubereitung
Croissant richtig backen
Wie bereitet man ein perfektes Croissant zu? Die Experten zeigen es… Ob als Snack „to go“ im praktischen Tütchen oder gemütlich zum Frühstück – die leckeren Croissants von SCHÖLLER BACKWAREN sind als kleiner Luxus im Alltag besonders beliebt.
"Die perfekte Lauge"
Frische Brezeln sind pur oder belegt ein Genuss und rund um die Uhr beliebt. Wir erklären...
...Original Wagner Steinofen Pizza: Knusperdünn & herzhaft-saftige Pizza
Unser Klassiker mit dem leckeren Knusperrand und dem NEUEN Knusperboden wird im Original Wagner Steinofen vorgebacken und mit herzhaft-saftigen Zutaten belegt. Entdecke hier die große Sortenvielfalt dieser beliebten Tiefkühlpizza.
Brezel Pizza: Das Beste aus zwei Welten
Brezel meets Pizza und das Ergebnis ist unfassbar lecker...
...Können sowie Herz und Leidenschaft zaubern sie jeden Tag aufs Neue unsere leckeren Laugenkreationen auf Ihren (Frühstücks-)Tisch.
Brezel
Mit und ohne Butter ein Genuss: Traditionell geschlungen, mit groben Brezelsalz bestreut und vor dem Backen belaugt, werden die dünnen Ärmchen unserer Brezeln beim Backen schön knusprig, während der dicke Bauch zart bleibt.
Zutaten und Allergene
Weizenmehl...
... Theke unserer Metzgerei mit Partyservice hält diesen Klassiker täglich für Sie bereit.
Natürlich gehört auch die bayrische Weißwurst zu den Spezialitäten. Sie wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und von unserem erfahrenen Metzgermeister abgeschmeckt. Zur Weißwurst gehört süßer Senf und eine Brezel.
Schauen Sie auch in unseren Mittagstisch Zur Zeit des Oktoberfestes haben wir für Sie...
... Brötchen werden natürlich auch unsere Laugengebäcke jeden Morgen frisch hergestellt und mehrmals am Tag auf Stein gebacken.
Laugenweck
Baguettes
Brezel
Kürbisbrezel
Milchweck
Sesambrezel
Belegte Brötchen
Auf unsere feinen Gebäcke darf natürlich nur das Beste drauf. Wir belegen unseren Brötchen immer frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten oder Käse, damit es Ihnen auch schmeckt!
...Brezeln, Bier und bayrische Musik – alles steht bereit für das Oktoberfest als Firmenfeier. Lassen Sie sich von der Atmosphäre anstecken und holen Sie die Wiesn zu sich!
... 20 Sorten Backwaren der Bäckerei Ruoff aus Maichingen beliefert, vom Brötchen über Baguette und Brezeln zum Partyrad.
Außerdem bieten wir Ihnen Saucen, Delikatesssenfond, Wein, Eier, eingelegte Spezialitäten wie Paprika, Auberginen, Oliven und andere, unser Lieferant hierfür ist Di Gennaro aus Stuttgart.
Alles selbstgemacht
Aber selbst gemacht ist bei uns noch viel mehr: Von den Maultaschen über...
...Laugenbrezel, 100 g
Laugenzopf, 120 g
Laugen-Käsebrezel, 110 g
Laugen-Vollkornbrezel, 100 g
Laugen-Croissant, 90 g
Schlemmer-Zungen
Laugen-Hot Dog...
...In den Formen von Herzen, Sternen und Brezeln sind die weihnachtlichen Lebkuchen mit feinster Zartbitter-Schokolade überzogen und ermöglichen auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine leckere Weihnachtsschlemmerei. In jeder Faltschachtel befinden sich fünf einzeln verpackte Lebkuchen.
Zutaten:
Mehl (Reis, Mais), Karamellzuckersirup, Zucker, Kakaomasse, Kochbananenmehl, Inulin...
...
Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen!
Allergene: A -
Abgepackt zu 40 Stück
Gewicht ca. 83 / Stk.
Pack.
Laugen-Butterbrezel
Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt
Allergene: A/G -
Abgepackt zu 48 Stück
Gewicht ca. 79 / Stk.
Pack.
Laugenstangerl
Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen.
Allergene: A -
Abgepackt zu 60 Stück
Gewicht ca. 70 / Stk.
Pack.
Die Brezel Company ist eine der wenigen Bäckereien Berlins die noch dem alten Bäckerhandwerk verpflichtet ist. Wir backen alles frisch in unserer hauseigenen Bäckerei.
Wir sind auf die Herstellung von Feingebäck sowie Süßigkeiten spezialisiert. Dazu gehören zum Beispiel unterschiedliche Sorten von Brezeln, Muffins oder Keksen. Auch Donuts sind im Angebot.
Laugengebäck und Brezeln Berlin ~ Liefern lassen, selbst abholen oder vor Ort im gemütlichen Café genießen. Wir liefern Brezeln und mehr innerhalb Berlins!
Um unseren Einkaufspreislisten für unsere hauseigenen 3D Modelle zu erhalten, müssen Sie als Händler oder Vertriebspartner von uns anerkannt werden. Weitere Informationen auf dekomitpfiff.de...
Als Öko-Bäckerei beliefern wir Sie aus einem großen Sortiment sowohl mit frischen als auch mit tiefgekühlten Produkten wie etwa Brötchen, Donuts, Brot und Laugengebäck. Hinzu kommen Saisonartikel...