... Sahne aufgekocht und mit Mehlbutter (Mehl und Butter verknetet) verrührt und abgebunden. Zum Abschmecken, dann nicht mehr kochen, benötigt man dazu Tomatenpüree, Senf, Kapern, Schalotten, Estragon, Sardellen, Cognac oder Madeira, Curry und Paprikapulver. Diese Soße passt zu Fisch und Gemüse. Das Gewürz ist ebenso empfehlenswert als Dip, mit Creme fraiche/Mayonnaise/Schmand/Frischkäse verrühren und salzen. Und vieles mehr…...
Portfolio (9)
DE-86441 Zusmarshausen
...Mit dieser Kuchenmischung erhalten Sie gleich drei leckere Sommerkuchen in einem Karton. Mischkarton bestehend aus Kuchen in den Sorten: - Erdbeer-Joghurt-Sahne-Schnitte - Zitronen-Limetten-Schnitte - Mango-Crème-Fraîche-Schnitte An warmen Sommertagen ist eine fruchtige Erdbeerschnitte, ein erfrischender Zitronenkuchen, oder ein leckerer Mangokuchen doch genau das Richtige. Hier ist für...
Portfolio (10)
DE-58507 Lüdenscheid
...Zutaten: Kräutermischung (Kräutermischung (Petersilie, Schnittlauch, Dillspitzen, Zwiebel, Pfeffer, Paprika), Meersalz, Maisstärke, Aroma (enthält: WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Curcuma) Verwendung: ca. 2 Teelöffel auf 125 g Crème fraîche, Schmand, Joghurt, Quark Jetzt unseren "Dipp Gartenkräuter mit 18% Salz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Portfolio (112)
DE-22305 Hamburg
...Kategorie: Pimp-Gewürze Eine richtig gute Basis + unsere neuen Pimp-Gewürze = 1001 Möglichkeiten für schnelle Grilldips und -saucen! Je nach gewünschter Intensität 1 -2 TL in ca. 100 ml Tomatenketchup einrühren, kurz ziehen lassen und genießen. Auch toll für scharfe Dips auf Basis von Frischkäse oder Creme fraîche! Zutaten: Kurkuma, Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt (Canehl), Cumin, Kardamom, Piment, Macis, Cayennepfeffer, Nelke Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose...
Portfolio (174)
DE-61449 Steinbach
... Räucherlachs etwas Eisbergsalat, grob zerschnitten oder Rucola dünne Salatgurkenscheiben Zubereitung Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen und ca. 15 Minuten quellen lassen in Pflanzenöl sehr dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen (ergibt ca. 4 Stück) gewaschene Kräuter fein hacken, Frühlingszwiebeln grob zerkleinern Creme Fraiche, Kräuterfrischkäse oder...
Portfolio (2)
DE-89367 Waldstetten
...Die Gewürzmischungen eignen sich hervorragend um aus einfacher Butter eine Grill- oder Kräuter-Butter herzustellen. Auch als Dip in Quark, Schmand oder Creme fraíche lassen sich tolle Dips zaubern. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE ...
Portfolio (214)
DE-27419 Klein Meckelsen
... hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill...
Passende Produkte
Räucherlachs
Räucherlachs
Portfolio (1)
DE-35327 Ulrichstein-Bobenhausen
...BIO TZATZIKI GEWÜRZZUBEREITUNG, 100G DE-ÖKO-064 Unsere Bio Tzatziki Gewürzmischung ist eine kräftig aromatische Gewürzzubereitung aus Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und vielen weiteren Gewürzen. Sie können die Gewürzzubereitung einfach mit etwas Creme fraiche, sauerer Sahne, Joghurt oder Quark anrühren und fertig ist der Tzatziki Dip. DEFTIGES UND WÜRZIGES AROMA Der Bio Tzatziki Dip...
Portfolio (33)
...Markante Gewürzkomposition zum Verfeinern von Butter und Soßen oder als Gewürz für Fleisch und Fisch, sowie Aufläufe und Gratins. Vielseitig einsetzbar in der Küche wie am Grill. Tipp: Gewürzbutter Café de Paris damit anrühren und Fisch und Fleisch damit veredeln und/oder kurz überbacken. Auch mit heißem Wasser zu einer Paste angerührt - kurz ziehen lassen und mit Quark und Cremé fraîche einen herrlichen Dip herstellen.
Portfolio (10)
... nachgerüstet werden, z. B. zusätzliche Füller auch für Cerealien und Schüttgüter und für sortierte Abfüllung, Verschließstationen, Becherdichtheitskontrolle, Etikett- oder Löffel-/Strohhalmapplikatoren. Das Produktspektrum der COMBISEPTIC umfasst flüssige bis pastöse Nahrungsmittel wie Natur- und Fruchtjoghurt – auch mehrlagig und mit stückigen Anteilen – Quark, Crème fraîche, Sahne, Schmelz- und Frischkäse, Dips ebenso Desserts wie Pudding und Mousse. Hygieneklassen: clean, ultra-clean Becherhöhe: 50 - 130 mm Becherdurchmesser: max. 110 mm...
Portfolio (10)
DE-48599 Gronau
...– Bio Joghurt Natur stichfest, 3,8% Fett, 5kg Eimer, Bioland – Bio Speisequark mager, 5kg Eimer – Bio Schlagsahne, 30% Fett, 5kg Eimer, Bioland – Bio Crème fraîche, 30% Fett, 5kg Eimer, Bioland – Bio Saure Sahne, 10% Fett , 5kg Eimer, Bioland...
Portfolio (5)
DE-46342 Velen
...H-Milch - 1 Liter (1,5 %, 3,5 % Fett) Haltungsformmilch HF3 - 1 Liter Buttermilch - 500 g Becher Sahne - 200 g Becher Saure Sahne - 200 g Becher Crème fraîche Natur, Kräuter und Light - 200 g Becher Frischer Schmand - 200 g Becher Kaffeegetränke mit Trinkplatine - 250 ml Becher...
Passende Produkte
Unsere Milchprodukte
Unsere Milchprodukte
Portfolio (1)
...*), Creme Fraiche* (Sahne*, Milchsäurebakterien), Wasser, Eier*, Olivenöl*, Meersalz, Hefe*, Gewürze (Muskatnuss*, Pfeffer*) ● aus kontrolliert biologischem Anbau ●* aus Bioland-Anbau Allergene Eier /-Erzeugnisse, Gluten /-Erzeugnisse, Milch /-Erzeugnisse, Weizen /-Erzeugnisse...
Portfolio (4)
DE-76185 Karlsruhe
...Flammkuchen mit Trauben, Ziegenkäse und Coppa Zutaten für einen Flammkuchen: 1 Flammkuchenboden Ca 100g Flammkuchen Crème ½ rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten Rote Weintrauben halbiert 200g Ziegenkäserolle in Scheiben 50g dünne Scheiben Coppa Frischer Thymian gezupft Nehmen Sie einen Flammkuchenboden und streichen ihn großzügig mit ca. 100g der Flammkuchen Crème oder Crème fraîche gewürzt...
Portfolio (3)
... der ganzen Familie: Unsere Original Wagner Steinofen Flammkuchen überzeugen mit ihrem leckeren Knusperrand und dem herzhaft-saftigen Belag. Der klassische Flammkuchen Elsässer Art sorgt mit seinem herzhaften Belag aus sahnig-milder Crème Fraîche, aromatischen Zwiebeln, delikatem Räucherschinken und hochwertigem Rohschinken bei jeder Gelegenheit für einen Genussmoment! Auch mit unseren leckeren...
Portfolio (2)
DE-27419 Klein Meckelsen
... hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen...
Passende Produkte
Räucherlachs
Räucherlachs
Portfolio (1)
DE-53332 Bornheim
... Milch, Crème fraîche oder Schmand, bei Vierlande werden Sie immer fündig. Unsere Käsetheke wartet mit einer ganzen Reihe an Käsespezialitäten auf Sie: Von A wie Appenzeller bis Z wie Ziegenkäse ist alles dabei. Obst und Gemüse bringt Farbe und gesunde...
DE-03044 Cottbus
... fraiche ●Gebratenes Zanderfilet an einer Zitronen-Weißweinsoße ●Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozarella, getrockneten Tomaten und Spinat ●mediterran gefüllte Rinderrouladen ●mediterranes Gemüse ●Bohnen-Kirschtomaten-Gemüse mit Feta-Crumble ●Bandnudeln ●Rosmarinkartoffelspalten ●passende Soßen ●mediterrane Snackplatte mit Datteln im Speckmantel, Stückkäsevariationen, Tomate - Mozzarellaspieße, Antipasti...
Passende Produkte
Buffet "Waldhotel"
Buffet "Waldhotel"
Portfolio (1)
DE-48599 Gronau
...– Bio Joghurt Natur stichfest, 3,8% Fett, 5kg Eimer, Bioland – Bio Speisequark mager, 5kg Eimer – Bio Schlagsahne, 30% Fett, 5kg Eimer, Bioland – Bio Crème fraîche, 30% Fett, 5kg Eimer, Bioland – Bio Saure Sahne, 10% Fett , 5kg Eimer, Bioland...
Portfolio (7)
DE-47669 Wachtendonk
... anrühren und die Sauce damit leicht binden. Bauchspeck und Pilze in einer zweiten Pfanne goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln und Estragon waschen und fein schneiden. Beides zum Ende der Bratzeit zu den Pilzen geben. Das Geschnetzelte zusammen mit der Pilzmischung und einem Klecks Crème fraîche anrichten. Dazu passen in Butter geschwenkte, kleine Kartoffeln.
Portfolio (2)
... kalt abschrecken, abtropfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchenteig auf dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Spargel belegen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200 °C) für 13–15 Minuten backen. Währenddessen den Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Zimmermann...
Portfolio (2)
...Würfeln Sie die Zwiebeln und Karotten und erhitzen die Bratpfanne. Geben Sie einen EL Olivenöl hinein sowie die Zwiebeln und Karotten. Nun geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es durch. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und geben sie in die Pfanne sowie die Dose Tomatenmark und Wasser zum Verdünnen. Verrühren Sie alles und geben nun das restliche Öl, Creme Fraiche und die Gewürze hinzu und...
Portfolio (6)
DE-77880 Sasbach
... Neuentwicklung aus: Deckel, Messerhalter und Füllbehälter lassen sich ohne Lösen von Schrauben abnehmen, eine kleine, verriegelbare Öffnung im Füllbehälterdeckel ermöglicht die Zugabe von Flüssigkeiten, wie z. B. Milch, Sahne, Crème fraiche, Öl usw oder von Gewürzen während des Laufens der Maschine. Sobald der Hebel zur Deckelverriegelung zur Seite geschwenkt wird, sorgt die integrierte Motorbremse für einen...
Portfolio (4)
DE-21335 Lüneburg
... einem sehr hohem Anteil Kartoffeln, verfeinert mit Sahne und Crème fraîche und tiefgefroren. Rezepturen : Spinat, Mediterran oder klassisch cremig verfeinert Verpackungsformate : 380g und 200g (für Foodservice) Besonderheit : Papiertray (Als Papier recyclebar) Fischsorten : Alaska-Seelachs, Wildlachs...
Portfolio (2)
...Natur- oder Fruchtjoghurt, Quark, Crème fraîche, Schmand, Pudding, Sprühsahne, Kakaodrink, Crème Double Deutschland: Köln, Siebengebirge Butter Butter als 10 g oder 20 g Portionen, 250 g Packung oder 5 kg Block, gesalzen in einer 250 g Rolle, Butterschmalz, Kräuterbutterzubereitung Deutschland, Frankreich Eier In den Größen S, M, L und XL, weiß oder braun, Freiland-, Bodenhaltung und BIO, gekochte und geschälte Eier, gekochte Eier in bunt Deutschland, Holland Vegane, pflanzliche Milch Hafer-, Mandel-, Kokosnuss-, Haselnuss-, Sojadrink, Soja Kochcreme...
Passende Produkte
Molkereiprodukte
Molkereiprodukte
Andere Produkte
Wurst & Schinken
Wurst & Schinken
Portfolio (3)
...H-Milch - 1 Liter (1,5 %, 3,5 % Fett) Haltungsformmilch HF3 - 1 Liter Buttermilch - 500 g Becher Sahne - 200 g Becher Saure Sahne - 200 g Becher Crème fraîche Natur, Kräuter und Light - 200 g Becher Frischer Schmand - 200 g Becher Kaffeegetränke mit Trinkplatine - 250 ml Becher ...
Portfolio (3)
DE-67433 Neustadt an der Weinstraße
...ebenso wie klassische Milchprodukte. Zur Auswahl stehen unter anderem die folgenden Milcherzeugnisse: Milch, Molke und Butter Käse, wie etwa Hartkäse, Frischkäse und Schnittkäse Joghurt und Quark Sahne, Schmand und Crème fraîche Um die Milchprodukte herstellen zu können, werden unterschiedliche Milchsorten mit Milchsäurebakterien genutzt. Diese können auch als eigenständiges Produkt erworben werden...
Portfolio (4)
...) Aus der Keule in Scheiben geschnittenes Rehfleisch in typischer Wildsauce mit Creme Fraiche... Eine Wildspezialität der Extraklasse! Rehschäufele (glutenfrei) Schulterblatt (mit Knochen). Creme Fraiche gibt der Wildsauce ihren besonderen Geschmack. Wildschweintöpfle (glutenfrei) Ausgesuchtes, mageres und handgeschnittenes Wildschweinfleisch (Gulasch) in einer perfekt abgestimmten Wildsauce mit...
Passende Produkte
Tiefkühlgerichte
Tiefkühlgerichte
Portfolio (1)
DE-67125 Dannstadt-Schauernheim
...Arbeitszeit: ca. 20 Min. ZUTATEN HAVITA-Rohkostsalat Rinderfilet, Steaks 8 EL Calvados 1 EL Honig 100 g Speck 600 g Äpfel 200 g Zwiebeln 100 ml Apfelsaft 150 g Crème fraîche Pfeffer, aus der Mühle 3 EL Butterschmalz ZUBEREITUNG Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft...
Portfolio (2)
Ähnliche Suchen