... Natur 90g
Lachspralinen Pfeffer 90g
Lachs / Lachsspezialitäten
Gravadlachs 50g
Gravadlachs 150g
Gravad Kodiak-Wildlachs 100 g
Kodiak-Wildlachs 100 g
Bio Gravadlachs 90g
Bio Gravadlachs mit Bio Senf-Dill-Sauce 90g
Frühlingslachs 150g
Asia-Lachs mit Wasabi-Sahne-Meerrettich
Toskana-Lachs mit Senf-Honig-Sauce
Lachs-Carpaccio mit Vinaigrette und Parmesan
Deutsches Landleben 100g
Französischer Genuss 100g...
... Deutschland und erfolgreicher Handelspartner des Lebensmitteleinzelhandels in ganz Europa.
In Absprache können unsere Kunden bei uns exklusive, saisonale Highlights wie z. B. Wildkräuter, Kräuter-TRIOs und Kräuter in unterschiedlichen Motivtöpfen/ Übertöpfen beziehen.
Küchenkräuter und Staudenkräuter
Basilikum Genoveser
Petersilie kraus
Petersilie glatt
Schnittlauch
Dill
Kerbel
Zitronenmelisse
Bärlauch
Liebstöckel
Koriander
Rosmarin
Thymian
Oregano
Salbei
Majoran
Minze...
...
Krabben auf Senf-Dillschaum
Lachsmousse mit Olive, Kapern und Dill
roher Schinken mit exotischen Früchten
Französischer Brie mit Erdbeere und grob gemahlenem Pfeffer
gekochter Schinken mit Spargelspitzen und Mayonnaise
angemachter Kräuter-Frischkäse mit Schnittlauchspitzen
Mexikanischer Mais-Bohnensalat
Roastbeef rosa gebraten mit Spargelspitzen, Remoulade und Schnittlauch
Mozzarella mit Tomate und...
... Ihre Wünsche einzugehen.
Wenn Sie das Lahn-Dill-Bergland oder den Westerwald näher kennen lernen möchten, dann bieten wir Ihnen als Hotel ganz in der Nähe von Herborn, am Fuße des Westerwalds gelegen, einen idealen Ausgangpunkt für Ausflüge oder Wanderungen. Wir sind ein von „
Wanderbares Deutschland
“ ausgezeichneter Qualitätsgastgeber: Der zentrale Knotenpunkt in diesem Netz von...
...erkennt man an ihrer durchscheinenden Farbe, leichten Tanninen und delikaten floralen Aromen. Durch ihren hohen Säureanteil lassen sie sich sehr gut mit einer Vielzahl an leichten Speisen kombinieren und sind daher sehr beliebte und häufig angebaute Rebsorten.
Zu den Aromafreunden gehören:
Blüten: Hibiskus, Rose, Veilchen, Hagebutte, Holunder
Gewürze: Räucherpaprika, Roter Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss, Zimt
Kräuter: Kerbel, Thymian, Dill, Petersilie, Lavendel...
...Kalträuchern
Das Kalträuchern erfolgt bei 20-24 °C mit Buchenholz, der Räuchervorgang dauert 48 Stunden und ist in Räucherphasen und Frischluftphasen unterteilt. Durch das einsalzen verliert das Filet Wasser und wird so haltbar gemacht.
Ob Lachsforellenfilets mit Pfeffer oder Dill, oder Räucherlachs geschnitten … kaltgeräucherte Fischfilets sind immer eine besondere Delikatesse.
... irischem Vorbild bei knapp über 20 C° mild über mehrere Tage geräuchert.
Unser Graved Lachs wird nach einem alten Familienrezept hergestellt. Hierbei wird der handfiletierte Lachs mit einer Rohrzucker, Meersalzmischung und frischem Dill einmassiert.
Wir garantieren Ihnen beste Qualität und Frische!
Daher versenden wir unsere Spezialitäten stets frisch und vakuumverpackt.
Was wir nicht selbst züchten oder herstellen, beziehen wir von Erzeugern, denen wir vertrauen und die unsere Philosophie teilen.
...Willkommen bei unserem kundenfreundlichen Entsorgungsdienst! Bitte wählen Sie Ihr Abfuhrgebiet aus: Bad Kissingen Landkreis Burbach Friedrichsdorf Fulda Landkreis Kitzingen Landkreis Kronberg Lahn-Dill-Kreis Marburg-Biedenkopf Landkreis Oberursel Rheingau Schwalbach Steinbach...
...4 Personen
Zutaten
300 g Garnelenfleisch, gehäutet & geputzt
100 g Semmelbrösel
2 Eier
2 EL Mayonnaise
2 TL Senf (mittelscharf)
2 TL glatte Petersilie (gehackt)
1 TL Dill gehackt
Abrieb einer Bio Zitrone
1 Prise Cayennepfeffer
2 EL Öl
Für die Marinade
2 EL körniger Senf
75 g Mayonnaise...
... und Mäusen fern:
Dill
Thymian
Bohnenkraut
Kapuzinerkresse
Meistens erreichen diese natürlichen Helfer den Effekt durch sehr starke
Duftstoffe
, die manche Schädlinge im Garten nicht mögen. Kapuzinerkresse beispielsweise in
Obstbäumen
vermindern den Bestand an Blattläusen.
...Familie & Käserei
Produkte
laktosefrei
ohne Lab hergestellt
fettarm
eiweißreich
handverpackt
Das Original aus Hüttenberg seit über 60 Jahren
Hüttenberg im Lahn-Dill-Kreis ist Hessens Handkäs'-Hauptstadt. Größter Produzent ist das Unternehmen Birkenstock. Die Produktpalette enthält 28 verschiedene Sorten.
Herstellung
& Herkunft
Wir nehmen Qualität ernst
Der Handkäse steht für Hessen und deshalb...
... hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen.
Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen...
...)
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
- Parmaschinken oder Lachsschinken mit Melone
- Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce
- geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Feldsalat mit gebratenen Speckwürfeln und Balsamico-Dressing
- gemischte Blattsalate mit zweierlei Dressing (Senf-Sahne oder einer Vinaigrette)
- griechischer Tomatensalat mit Schafskäse
- griechischer Bauernsalat mit...
...Aalborg Jubiläum Akvavit 0,7ltr (Aalborg) Hellgolden und von unauffälliger Viskosität liegt der Aalborg im Glas. Geschmack: Nase: Dill, Koriander, Zitronen, Kardamom, Vanille, Kamille, …...
...Caviarcremes
Caviarcreme mit Dill
Caviarcreme mit Knoblauch
Caviarcreme mit Chili
Caviarcreme mit Räucherlachs
Caviarcreme mit Garnelen
Caviarcreme mit Senf
Fischpasten
Anchoviscreme
Lachscreme
Kräuter-
heringspaste
Rogencreme
Sardellenpaste
Heringshappen
Matjeshappen
mit feinen Gartenkräutern
Matjeshappen
mit Hickory-Rauchnote
Matjeshappen
mediterran gewürzt
Dill
Heringshappen
Schwedenhappen
in...
...7366
Couscous Tomate (6 x 250 g)
Salat aus Hartweizen mit Tomaten, Paprika, Porree, Zwiebeln und Kräutern
Art. Nr.: 7245
Grüner Gurkensalat (6 x 250 g)
Gurkenscheiben und Zwiebeln in einer Dill-Essig-Öl-Marinade
Art. Nr.: 7248
Mexikanischer Bohnensalat (6 x 250 g)
Kidney-, gelbe und grüne Bohnen, weiße Riesenbohnen, Mais in einer hellen Vinaigrette
mit Zwiebeln
Art. Nr.: 7222
Möhren-Apfel-Salat...
... genannte „Frankfurter Soße“: Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Liebstöckel, Petersilie, Pimpernell, Sauerampfer, Schnittlauch und Zitronenmelisse. Die „Grüne Soße“ ist seit ca. 1700 eine Frankfurter Spezialität, die auch schon Goethe zu schätzen wusste. Sie schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch, zu gekochten Eiern, aber auch zu gedünstetem Fisch.
...Lahn-Dill-Kreis und seine umliegenden Gebiete sind eine starke Region des Eisen und Stahl verarbeitenden Gewerbes. Mit einem sehr umfangreichen Angebot an unterschiedlichen Stahlbauteilen ist unser Eisenlager in der „Herborner Au” zentral gelegen und schnell erreichbar. Mit einem Lagervorrat von über 800 Artikeln leisten wir einen wichtigen Beitrag zur Stärkung der heimischen Industrie und des...
... betreuen wir in Gießen, Friedberg, Marburg und Wetzlar sowie den Regionen: Lahn-Dill-Kreis, Mittelhessen, Marburg-Biedenkopf und dem Wetteraukreis. Betreut werden Sie persönlich von unserem geschäftsführenden Gesellschafter Martin Rauscher.
Wenn Sie also einen engagierten, transparenten und wirtschaftlich handelnden Immobilienverwalter suchen, dann rufen Sie uns an. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
... Marinada
Gabelrollmops ins Aspik
Ostseehappen in Dill - Marinade
Schwedenhappen in pikanter Marinade
Deutscher Kaviar schwarz
Isländischer Kaviar (rot oder schwarz)
Kaviarcremes aus Heringsrogen
Mit pikanter Dillnote
Mit pikanter Knoblauchnote
Mit pikanter Currynote
Mit pikanter Meerrettich-Note
Mit pikanter Senf-Note
Neu: Lachsfilet gegart
Das bereits vorgegarte Lachsfilet ist eine Fischspezialität, die sowohl kalt als auch warm ein Genuss ist.
...Du liebst den würzigen Geschmack von Käse in Kombination mit unserem zarten Seelachsfilet und feinen Pilzen? Dann ist unser Fischfilet "Champignon" genau das Richtige für Dich. Besonders lecker mit Petersilienkartoffeln und frischer Dill-Limetten-Sauce!