... jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.
...
Putenflügel mit Haut, ohne Knochen
Putenflügel ohne Haut, ohne Knochen
Putenflügelspitzen
Putenoberkeule mit Haut, mit Knochen
Putenoberkeule mit Haut, ohne Knochen
Putenoberkeule ohne Haut, ohne Knochen
Putenunterkeule
Putenkeulenfleisch BI
Putenhals
Putenherz
Putenleber
Putenmagen
Ente
Halbe Peking-Ente gegart, ohne Knochen
Peking-Entenbrust mit Haut
Barbarie Entenbrust mit Haut
Barbarie Entenkeule mit Haut...
...
Reichhaltiges frisches Obstbuffet
Griebenwurstcarpaccio
Vorspeisen- und Fingerfoodbuffet
Carpaccio- und Quichevariationen
Garnelen an Trauben-Frühlingszwiebeldressing
Canapés mit Roastbeef und Entenbrust
Garnelen- und Antipastispieße
Elektrische Chafing-Dish für Ihre Hauptspeisen
Buffet inkl. Aufbauservice und Geschirr
Saftige Hähnchenbruststücke und feines mediterranes Gemüse
Piccata Milanese vom Schwein...
...
Lauch-Stange in feine Rädchen
Rüebli in kleine Würfel geschnitten
1. Vorbereitung
Den Backofen auf 75° vorheizen.
2. Zubereitung
Die 3 Gewürze Koriander, Kardamom und Salz werden zusammen gemischt. Diese werden auf der geritzten Haut der Entenbrust eingerieben. Die Hautoberfläche salzen Sie zusätzlich leicht. Bräterboden leicht mit Beeren Symphonie bedecken und schieben das Ganze für ca. 40...
Blauburgunderlachs, Alaska-Wildlachs und Forellenfilets (Handfiletiert) geräuchert. Entenbrust und Hirschfilet geräuchert. Hummer frisch. Geräuchert auf Buchen- und Birkenholz.