Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
  • IT 81025 Marcianise
Il Punto ist im Bereich Export-Import von Lebensmitteln tätig.
1-9 Mitarbeiter
1998 gegründet
  • FR 38230 Charvieu Chavagneux
Bei PROFIL EXPORT handelt es sich um einen Familienbetrieb mit Niederlassung im französischen Departement Isère.
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO/IEC 17065
10-49 Mitarbeiter
2010 gegründet
  • IT 33050 Terzo Di Aquileia
Conticelli Meat & Food Trading ist wichtigster Partner führender spanischer Unternehmen der Branche, die alle Arten von Fleisch...
1-9 Mitarbeiter
  • FR 79302 Bressuire Cedex
Die Firma BRESSUIRE Export ist ein Rinderschlachthof in Bressuire, Frankreich.
10-49 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • IT 43013 Langhirano
Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten...
1-9 Mitarbeiter
  • BE 9240 ZELE
Theo Bauwens NV wurde 1909 gegründet und befindet sich schon in der vierten Generation in Familienbesitz. In Europa sind...
50-199 Mitarbeiter
1909 gegründet
  • DE 82377 Penzberg
In den Bereichen Frisch- und TK-Ware stellen wir Produkte für die Verarbeitung und den Export bereit.
1 Zertifikat
  • · Bio-Zertifizierung
1-9 Mitarbeiter
1982 gegründet
  • DE 13439 Berlin
, Fleischprodukte für den Export, Produktion nach Kundenwunsch...
50-199 Mitarbeiter
  • BE 6220 Heppignies
Wir exportieren in die meisten europäischen Länder.
10-49 Mitarbeiter
2000 gegründet
  • FR 75014 Paris
Unsere Flexibilität ermöglicht es uns, kleinere Volumina ab 1 Tonne zu bearbeiten und weltweit zu exportieren.
10-49 Mitarbeiter
1956 gegründet
  • DE 21502 Geesthacht
Export von Gewürzen, Kräutern und Gewürzmischungen weltweit.
10-49 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • DE 49191 Belm
AVO ist Ihr kompetenter Partner, wenn es um die Verarbeitung und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren, Fisch, Feinkost...
2 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 9001
  • · VO (EWG) Nr. 2092/91
  • DE 85521 Riemerling bei München
Export von Neu- und Gebrauchtmaschinen, Erzatzteilen, Materialien für Fleisch- und Wursterzeugung und von Spezialfahrzeugen...
1-9 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • DK 5690 Tommerup
Unsere Haupttätigkeit ist der Export von dreirassigen dänischen Ferkeln und Schlachtschweinen auf den europäischen Markt.
10-49 Mitarbeiter
  • DE 49134 Wallenhorst
Wurstwarenproduktion und Fleischzerlegung von SCHWEDE Fleisch mit Verarbeitungsfleisch, MEF, Gefrierfleisch, Separatorenfleisch...
50-199 Mitarbeiter
1981 gegründet
  • DE 90441 Nürnberg
Seehecht, Pangasius, Seeteufel, Lachs, Rotbarsch, Zander Fleisch Auch unsere tiefgekühlten Fleischspezialitäten zeichnen...
10-49 Mitarbeiter
1979 gegründet
  • DE 28816 Stuhr
Ob Süßwaren, Milchprodukte, Backwaren, Pharmaprodukte, Fleisch oder Fisch.
10-49 Mitarbeiter
2013 gegründet
  • DE 95030 Hof
Als Produzent von besonders hochwertigem genussvollem Fleisch mit garantierter Frische bei höchstem Hygienestatus sowie auf...
200+ Mitarbeiter
1989 gegründet
  • DE 59425 Unna
Frischezentrum Unna GmbH, die erste Adresse in Sachen Fleisch...
1 Zertifikat
  • · HACCP
10-49 Mitarbeiter
  • DE 22767 Hamburg
IHAK- Internationale Im- und Export Handelsgesellschaft...
10-49 Mitarbeiter
1938 gegründet
  • DE 48599 Gronau
Ihr Partner in Sachen Fleisch -hier speziell Schweineschultern in jeder gewünschten Art und Weise: schier für die Verarbeitung...
1 Zertifikat
  • · IFS
10-49 Mitarbeiter
1976 gegründet
  • DE 68169 Mannheim
Seyma ist der Gewürzspezialist und der zuverlässige Partner in der Fleisch-, Backwaren- und Lebensmittelindustrie sowie im...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001:2000
10-49 Mitarbeiter
1857 gegründet
  • DE 79312 Emmendingen
Der Name Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
200+ Mitarbeiter
1877 gegründet
  • DE 53113 Bonn
Fleisch und Fleischwaren aus Deutschland: Immer die bessere Wahl!
1-9 Mitarbeiter
  • DE 49413 Dinklage
Schwerpunkte in Produktion & den Vertrieb hochwertiger Fleisch-, Wurst- und Convenience Produkte im Frisch- & Tiefkühlbereich...
3 Zertifikate
  • · HACCP
  • · BRC
  • · IFS
1-9 Mitarbeiter
  • DE 73450 Neresheim
Verwertung Kommissonsverkäufe / Auftragsverkäufe im Auftrag von Firmen und Privatpersonen Ankauf / Verkauf mit Import / Export...
1-9 Mitarbeiter
1987 gegründet
  • IT 47921 Rimini
Feriendörfer) und Großgastronomie (Kantinen, Schulen, Krankenhäuser) mit einer Auswahl von 10.000 Lebensmittelprodukten (Fisch, Fleisch...
  • ES 37770 Guijuelo-Salamanca
Das 1982 gegründete Unternehmen MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) mit Firmensitz in Guijuelo (Salamanca) widmet sich fas...
1-9 Mitarbeiter
  • DE 35708 Haiger
Wir sorgen für einen problemlosen und kostengünstigen Ablauf der Warenexporte. Das spart Zeit und Geld.
1 Zertifikat
  • · AEO-Bewilligung
1-9 Mitarbeiter
2001 gegründet
  • IT 95046 Palagonia
Wir haben uns auf den Handel mit Lebensmitteln, Frischobst, insbesondere Trauben und Orangen aus Sizilien spezialisiert.
1-9 Mitarbeiter
2015 gegründet