...Für Ihren schnellen Überblick haben wir auf dieser Seite alle wichtigen Informationen zu den Arrangements und den sonstigen Angeboten vom Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ zusammengestellt.
... wir neben den gängigen Artikeln wie Dorade, Steinbutt, Rotbarsch und Forelle noch viele weitere Artikel an. Auch saisonale Artikel wie Skrei, Matjes und Maischolle sind bei uns vom ganzen Fisch bis hin zum Filet verfügbar.
Um unseren Kunden eine breite Auswahl an Produkten zur Verfügung zu stellen, bieten wir unsere Ware auch in kleinen Gebindeeinheiten an. So ist sichergestellt, dass auch Kunden...
...ist geöffnet von Sonnenauf bis -untergang. Je nach Wetterlage...
Unser Angelsee
Lust auf große Forellen? Oder kapitale Hechte? Dann ist das vielleicht was für Sie
Unsere Marken
Wir führen alle gängigen Marken. Schauen Sie selbst...
...Schweinesteaks in dreierlei Marinade
karibischer Puten-Spieß mit Ananas
Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle
Rinderfilet im Baconmantel und Roastbeef mit Koriander-Pesto
Hausgemachte Saté-Spieße wahlweise mit Erdnuss-Dip
Grillbratwurst, Bratwurstschnecke und Frischbrater
Grillbratwurst, Bratwurstschnecke und Frischbrater
Lammchops mit Tsatsiki
Gegrillte Forelle mit Estragon und...
...mein Text für Angler - Der Minigrill für Scholle, Lachs, Forelle, Karpfen, ...
Produktmerkmale
Maße: L 31 x B 20 x H 26 cm
Grillfläche: 24,5 x 19 cm
Material: Edelstahl
Gewicht: 2,1kg
TÜV geprüft und komplett montiert...
... eingekauft. Und das natürlich auch mit der Frischegarantie. Eine leckere Zubereitung wird vor Ort gleich durchgeführt: das Räuchern. Über Buchenholz geräucherte Aale, Forelle und Heilbutt - da kann kaum jemand widerstehen.
...Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.
...Mit geräuchertem Fisch wie Forelle, Saibling oder Lachs harmoniert Ramsa Orangen Senf ausgezeichnet. Auch zu Schwein, Huhn und Käse ist er mit seinem fruchtigen Geschmack perfekt geeignet.
Zu geräuchertem Fisch wie Forelle, Saibling oder Lachs passt der delikate Ramsa Orangen Senf ausgezeichnet. Auch für den klassischen Genuss mit kurz Gebratenem wie Schwein oder Huhn als auch zu Wild harmoniert...
...Wir erschaffen eine Oase in Ihrem Garten. Entspannen Sie sich bei leisem Geplätscher und genießen Sie Ihr kleines Biotop, das gleichzeitig Lebensraum für Libellen und Vögel bietet. Oder möchten Sie vielleicht Forellen aus eigener Zucht? Das ist kein unerfüllbarer Traum. Mit angelegten Bachläufen erzielt man einen Reinigungseffekt, der stets für frisches und sauberes Wasser sorgt.
Wasserspiele...
...Hier ein Überblick über unsere standard Auswahl an täglich frisch auf Buchenholz geräucherte Ware:
Räucheraal
Räucherrollmops
Makrelen
Makrelenfilets mit und ohne Auflage (z.B. Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln)
Forellen
Lachs
Stremellachs
Bückling
Bücklingsfilet
Sprotten
Schillerlocken
Heilbutt schwarz
Butterfisch
Gemische Sortierung...
...Leben am See, Band 1-39
U'gschminkt
Jetzed
Historischer Luftbildatlas Tettnang
Fliegenfischen erster Klasse auf Forellen, Äsche und Lachse
Die Welt der Angelfischerei in Kunst und Handwerk...
...Unser Keta Lachs Kaviar kommt aus Alaska. Von allen Trendkaviarsorten hat Lachs Kaviar die größten Rogen und die weichste Textur. Seine leuchtend orangefarbenen Rogen können bis zu 5 mm groß sein.
Lachs Kaviar ist geschmacklich intensiver als beispielsweise Forellen Kaviar. Sein leichtes Meeresaroma und milder Salzgeschmack machen ihn so überaus beliebt.
Genießen Sie Lachs Kaviar ganz nach Ihren individuellen Vorlieben! Ob pur, in Kombination mit Räucherlachs oder gar zum Frühstück auf einer Scheibe Schwarzbrot.
... kreieren abwechslungsreiche und leckere Speisen für ihre Gäste. Doch auch Großhändler erweitern mit diesen Lebensmitteln ihr Angebot und sorgen so für eine frische Vielfalt.
Zu den beliebtesten Fischen zählen unter anderem:
Lachs
Zander
Kabeljau
Seelachs
Forelle
Hering
Thunfisch
Diese Meeresfrüchte sind unter anderem besonders begehrt:
Muschel
Austern
Garnelen
Tintenfische
Riesengarnelen
Jakobsmuscheln...
...Die Forellenzucht Achleitner in Schalchen bei Mattighofen ist ein Vollbetrieb, der sämtliche Entwicklungsstadien der Forellen in einer professionellen Anlage durchläuft. Sie ist eine nachhaltige regionale Fischzucht mit internationaler Bekanntheit und Tradition in der Fischereibranche.
Die Forellen zeichnen sich durch ihre besondere Vitalität und ihren feinen, unbeeinflussten und natürlichen...
...Unser Forellenfutter sorgt für ein beispielloses und effizientes Wachstum bei gleichzeitig minimaler Umweltbelastung. Nur hervorragende Wasserwerte ermöglichen ein ideales Wachstum und eine gute Ausbeute. Ein Teil des Futterprogramms ist speziell für die Zucht in Kreislaufanlagen (RAS) entwickelt worden.
Unsere Qualität ist das Fundament Ihres Erfolges
Alltech Coppens Forellen Broschüre
Advance...
...
mit Haut
Karpfen Filet
ohne Haut
Amur Filet
mit Haut, grätenlos
Schleien
, küchenfertig
Schleien
Filet
Fischbeuschel
Karkasse
(Gräten, Rückgrat,etc)
Karpfen Filet geräuchert
Alle anzeigen
SALMONIDEN
Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge….
Alle Salmoniden bevorzugen kühle...
...
Eierschwammerlsuppe mit gefüllten Blätterteigpolstern
Ganslcremesuppe mit gebackenen Markknöderln
Lauchcremesuppe mit Jungzwieberl im Speck gewickelt
Mostcremesuppe vom Schmiedmost mit Zimtstangerl und Obershauberl
Paradeiscremesuppe mit Obershäubche
Schinken-Lauchcremesuppe mit Speckstangerl
Warme Speisen vor Ort zubereitet
Gansl mit klassischen Beilagen
Feuerfisch (Forelle oder Saibling) mit pikantem Paprika...
...Familienbetrieb Kulmer. Seit 1722
Unser Restaurant
Im 1722 erbauten Familien-Haus verwöhnen die Kulmers mit einer Mischung aus traditionellen Kulmer-Fischrezepten wie die Forelle nach Art des Hauses gebraten und fern-östlichen Fischspezialitäten wie Kulmers Maki von der Lachsforelle. Das Koch-Handwerk und die Liebe für Tradition wird bei den Kulmers von Generation zu Generation weitergegeben...
...Von Ihrem Spezialisten vom See
Seit 1991 verarbeiten und verkaufen wir in unsere Fischmanufaktur Delikatessen aus dem See und dem Meer. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichem und gesundem Seafood.
Rauchprodukte
Wir verarbeiten in unserer Räucherei feinste Rohmaterialien. Dazu gehören zum Beispiel Felchen aus unserem Bodensee, Lachse aus norwegischen Fjorden, Bio-Forellen aus Schweizer...
... unseren vielfältigen Sorten wie Allegro, Berner Rosen, Bonita, Boskoop, Braeburn, Cox Orange, Gala Royal, Golden, Granny Smith, Gravensteiner oder Rubinette. Zudem führen wir Spezialsorten wie Jazz, Pink Lady oder Karneval.
Auch ein breites Birnensortiment darf nicht fehlen: Von Abate, Bosc, Carmen, Conférence, Forellen, Gute Luise, Guyot, Rocha bis zu Williams finden Sie alles bei uns.
Unsere Zertifikate...
... eine ausgezeichnete Speisefischqualität gewährleistet.
Forellenfiletstreifen gebacken
Forellenfilets aus biologischer Zucht auf gemischtem Salatteller
€ 19,90
Filet von heimischer Forelle
Forellenfilets aus biologischer Zucht, vom Grill oder mit Sesam gebacken , dazu Petersilienkartoffeln
€ 19,90
Putenstreifen gegrillt oder gebacken
zarte Putenfiletstreifen auf gemischtem Salatteller
€ 14,80...
...Miesmuscheln oder Jakobsmuschelfleisch KRÖSWANGfrisch von unserem Partner Eisvogel und können hier sichere Frische garantieren.
Im Shop anzeigen
Süßwasserfisch
Wir beziehen unsere fangfrischen Süßwasserfische ausschließlich bei unserem oberösterreichischen Fisch-Partner Eisvogel. Forelle, Saibling & Co werden ausschließlich auftragsbezogen produziert, d.h. am Tag der Bestellung aus dem...
...Miesmuscheln oder Jakobsmuschelfleisch KRÖSWANGfrisch von unserem Partner Eisvogel und können hier sichere Frische garantieren.
Süßwasserfisch
Wir beziehen unsere fangfrischen Süßwasserfische ausschließlich bei unserem oberösterreichischen Fisch-Partner Eisvogel. Forelle, Saibling & Co werden ausschließlich auftragsbezogen produziert, d.h. am Tag der Bestellung aus dem Quellwasserteich geholt...
... entscheiden: Die Region spielt immer eine Hauptrolle. Die Grundprodukte stammen vorwiegend von Landwirten und Produzenten aus der nahen Umgebung, etwa Forellen aus dem benachbarten Trautenfels oder Fleisch vom Hochlandrind aus Unterburg-Pürgg. Nicht zuletzt liefert das zum Hotel gehörige
Landgut
selbst frische Zutaten für Ihren Genuss: Bio-Eier von den hauseigenen Hühnern, Salate aus unserem...