... und mit feinstem Quark gefüllt.
Topfenstrudel
Der Österreichische Klassiker mit vielen Schichten - hier mit Topfen gefüllt.
Apfelstrudel
Kaiserliches Lieblingsdessert, ob mit Vanillesauce, Schlagsahne oder Eis. Die Apfelfüllung beziehen wir von der Breganzia, Äpfel aus der Region. Verfeinert mit unseren Brotbröseln und Rosinen.
Bienenstich
Ein weiteres Kloser Traditionsgebäck nach Orginalrezept...
...Das traditionelle Fruchtsaftgetränk aus knackigem Obst aus der Region. 100 Prozent reiner Fruchtsaft aus ausgesuchten Ostschweizer Äpfeln mit 10 Prozent Birnenanteil für den besonders feinen Geschmack. Schweizer Apfelsaft – so schmeckt das Beste aus dem Apfel wie frisch vom Baum.
Erhältlich als:
PET 50 cl / 150 cl
Glas 33 cl / 100 cl
Möhl-Apfelsäfte sind vegan und glutenfrei für den...
Spezialprodukte auf Obst- und Gemüsebasis für gewerbliche und industrielle Weiterverarbeiter. Kompotte, Diätkompotte ohne Zuckerbeigabe, Konfitüren, backstabile Fruchtzubereitungen...
...Bei unseren Flammkuchen finden Sie den Klassiker mit geräuchertem Schinkenstreifen, den Exklusiven mit Lachs, die vegetarische Alternative mit Tomate & Mozzarella oder die süße Variante mit Apfel&Zimt...
In unserer Baumschule produzieren wir Stein- und Kernobstgehölze wie Apfel, Zwetschge, Birne oder Aprikose von hoher Qualität. Gerne beraten wir Sie bei Fragen rund um den Obstbau.