...
Lebensmittelindustrie:
Joghurt oder Bier, Milch oder geschmolzene Schokolade: Holen Sie sich bei Fahrer die Messtechnik für Druck, Füllstand, Temperatur oder Dosierung ebenso wie die Regeltechnik für Dampf und Heisswasser.
Spitäler:
Fahrer rüstet Spitäler mit Wärmetauschern und Kühlsystemen sowie Lösungen für die Reindampf-Erzeugung, die Dampfumformung und die Erzeugung von Heisswasser aus...
...Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Starterkulturen an. Der Einsatzbereich erstreckt sich von der Joghurt- bis zur Käseherstellung. Kefir, Rhyazenka, Schutzkulturen, Laktosespaltende Kultur, uvm.;
...
Wir bringen Ihre Lebensmittelmarke auf den Markt und helfen mit gezielten Marketingstrategien und Verkaufskonzepten für einen erfolgreichen Einstieg...
Fuchs, dein Ostschweizer Familienunternehmen seit 1883 steht für natürliche, frische und genussvolle Lebensmittel, die bevorzugt aus regionalen Rohstoffen hergestellt werden...
Lebensmittel Grüner bietet hervorragender Service, verläßliche Lieferungen und ein attraktives Preis-Leistungsverhältnis. Der Einkauf bei uns ist IMMER ein Gewinn...
Herstellung und Direktvermarktung von ausgesuchten Wolfsberger, Lavanttaler Hart -und Weichkäsesorten, Topfen, Frischkäse sowie Hofgebackenen Vollkorn- und Bauernbrotspezialitäten...