...
Lebensmittelindustrie:
Joghurt oder Bier, Milch oder geschmolzene Schokolade: Holen Sie sich bei Fahrer die Messtechnik für Druck, Füllstand, Temperatur oder Dosierung ebenso wie die Regeltechnik für Dampf und Heisswasser.
Spitäler:
Fahrer rüstet Spitäler mit Wärmetauschern und Kühlsystemen sowie Lösungen für die Reindampf-Erzeugung, die Dampfumformung und die Erzeugung von Heisswasser aus...
Alles für die Milchdirektvermarktung!
Bei uns finden Sie Fruchtzubereitungen, Fruchtsaftkonzentrate und Verpackungen für Schulmilchlieferanten, Hofmolkereien und Direktvermarkter...
Wir bieten Ihnen hochwertige Softeismaschinen und auch eine breite Palette an weiteren Produkten für Ihre gastronomische Einrichtung. Dazu gehören energieeffiziente Kühlsysteme, Eistheken, Vitrinen...
...Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Starterkulturen an. Der Einsatzbereich erstreckt sich von der Joghurt- bis zur Käseherstellung. Kefir, Rhyazenka, Schutzkulturen, Laktosespaltende Kultur, uvm.;
...
Fuchs, dein Ostschweizer Familienunternehmen seit 1883 steht für natürliche, frische und genussvolle Lebensmittel, die bevorzugt aus regionalen Rohstoffen hergestellt werden...
Schlatthof - Wir sind ein Familienbetrieb, welcher sich auf die Veredelung der hofeigenen Produkten spezialisiert. Wir produzieren Milch und Hopfen und verarbeiten sie zu verschiedenen Bio-Produkten...