... unserer Philosophie weiterzuführen, legen wir ganz besonderen Wert auf umweltbewusstes und nachhaltiges Handeln.
Salz würzt und konserviert. Es ist ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung. Deshalb spielt es auch in der Nahrungsmittelherstellung und -verarbeitung eine wichtige Rolle besonders als Gewürz und Konservierungsmittel. Eine zertifizierte und garantierte Qualität ist...
... Heu wird dann auf unserem Hof in unserer kleinen Manufaktur zu Pellets verarbeitet.
✔ Aus dem ersten Schnitt des Jahres
✔ Von extensiven Wiesen (ungedüngt)
✔ Hoher Rohfasergehalt
✔ Extra hoher Kräuteranteil von natürlichen Heuwiesen
✔ Frei von Getreide und Getreidenebenprodukten
✔ Nur die beste Qualität
✔ Reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Aromastoffe oder künstlichen Farbstoffen
✔ Schonend und nachhaltig mit Messerbalken gemäht
✔ Wiesenbrüter- und Rehkitzfreundlich geerntet
Aus 100% Wiesenbrüterheu...
Nachweis und Zertifizierung der antimikrobiellen Wirksamkeit von Materialien und Medizinproduken. Nachweis & Zertifizierung der bakteriellen Adhäsion auf Oberflächen von Medizinproduken. Mikrobiologie...
... Transporteinflüsse hundertprozentig ab.
Licht, Feuchtigkeit, Sauerstoff und andere schädliche Einflüsse werden ferngehalten.
Durch Wärmebehandlung kann hohe Haltbarkeit auch ohne Konservierungsstoffe erreicht werden.
Attraktive Dekorationsmöglichkeiten schaffen unverwechselbare Wiedererkennungswerte Ihrer Produkte.
Mit leicht zu öffnenden Verschlüssen, wiederverschließbaren Deckeln und unterschiedlichen Verpackungsgrößen erfüllt die Nahrungsmitteldose die Erwartungen der Verbraucher.
...Olivenöl ist Bestandteil der bekannten Mittelmeerdiät und als Konservierungsstoff und Würzmittel für Teige, Marinaden und Salate hoch geschätzt. Die günstige Zusammensetzung von Fettsäuren und seine besonders gute Konsistenz machen Olivenöl zu einem sehr beliebten Öl in der Lebensmittelherstellung.
Unser Olivenöl kommt ausschließlich aus Andalusien, Spanien. Durch die perfekten klimatischen...
...Die ViQua Weissweinschorle verbindet höchste Qualität, Reinheit und eine vollkommene Komposition aus Wein und Wasser in einem Getränk.
Die prickelnde Struktur aus feinstem deutschen Riesling (51%) und ausgesuchtem Tafelwasser ist das neue spritzige Trinkgefühl.
Bereit zum sofortigen Genuss aus der praktischen, pfandfreien 275 ml Longneckflasche, ganz ohne Additive und Konservierungsstoffe...
... Edelstahlfässer und Zubehör
edelstahlfaesser PDF.pdf
(6.26MB)
Prospekt über Edelstahlfässer und Zubehör
edelstahlfaesser PDF.pdf
(6.26MB)
Hinweise zur Saftlagerung
Warum Saft erhitzen?
Das haltbar machen von Fruchtsäften (ohne Konservierungsmittel) ist nur durch Pasteurisieren (Erhitzen auf 80 °C, Dauer 20 Minuten!) und sofortigem luftdichten Verschließen (s. u.) möglich, andernfalls beginnt die Alkoholbildung (Gärvorgang).
Wie Saft erhitzen?
Mit Elektroerwär...