Sie wissen, bei der Bäckerei Hardt repräsentieren wir das traditionelle Bäckerhandwerk. Das heißt aber nicht, dass wir nur die immer gleichen Brötchen backen...
Bäckerei Zimmermann, ihre Traditionsbäckerei seit 1885 in Köln. Das beliebte Schwarzbrot und viele andere nach traditionellem Rezept gebackene Spezialitäten...
Leckeres Brot, resche Brötchen, feine Kuchen, Snacks und Dauergebäck aus unserer Familienbackstube. Wir produzieren nach traditionellem Handwerk mit belebtem Wasser und sind Mitglied bei Slow Baking.
Wir bieten in unserer Bäckerei ein großes Sortiment an frischem Brot, knusprigen Brötchen sowie Feingebäck an. Dazu gehören zum Beispiel verschiedene Plätzchen, Kuchen oder Torten.
Durch den guten Ruf der Traditionsmarke Lambertz und unseren Innovationsgeist konnten wir uns von einem regionalen Anbieter zum internationalen Gebäckkonzern entwickeln...