...Leckeres Essen stellte in der Wildnis des alten Westens oft den einzigen Luxus dar
Die Cowboy-, Ranch- und Chuck Wagon-Küche hat viele Facetten, je nachdem wo, wann und für wen welches Gericht zubereitet wurde. Außer zu bestimmten Anlässen, zu denen es teilweise recht arbeits- und zeitaufwändige Gerichte gab, überwog eine dem Alltag angepasste, unkomplizierte Küche.
Die zumeist mehr als 100...
... Lehrlinge aus.
Geschäftsführer und Inhaber der Tischlerei ist Peter Brümmer.
Möbelbau
Möbel zum Leben, Arbeiten und Erleben für Ihre Wohn-, Schlaf-, Arbeits- und Geschäftsräume. Objekte, die Ihre Bedürfnisse aufnehmen und auf Sie zugeschnitten sind von der Idee bis zur Umsetzung. Mit unserem Service sorgen wir dafür, dass Sie von der Beratung über die Lieferung und Montage begeistert werden.
Küchen...
AKZENT Hotel Höltje in Verden an der Aller, Restaurant "Glander's" saisonale Küche mit mediterranen Einflüssen, Bar No. 13, Brunch, Arrangements, Feiern & Catering und Tagungen...