...Wir sind eine der wenigen planenden und ausführenden Fachfirmen, die sich vornehmlich auf das Gebiet Luftbefeuchtung spezialisiert haben.
Über 20 Jahre Erfahrung im Bereich Luftfeuchte und Elektrotechnik, sowie ein großes Repertoire an Referenzen zeugen von unserer Fachkompetenz.
Durch eine in diesem Marktsegment deutschlandweit nahezu einzigartige Hersteller- und Produktunabhängigkeit, sind...
...Mikro Befeuchtungskühlung und Frischhalte Systeme für Obst - Gemüse - Fisch - Fleisch in Verkaufsbereichen - Theken - Regalen Supermärkte ! Wir reduzieren den Lebensmittel / Kunststoff Abfall um 80%...
...Der Einsatz von hygroskopischen Materialien wie Lebensmittel, Obst und Fleisch erfodern ein stabiles und geleichbleibendes Raumklima. Luftbefeuchtungsanlagen sichern stabile Verhältnisse.
... Einbaumöglichkeiten, einfache Nachrüstung und umfassende Wartungskonzepte sind die Stärken der Direkt-Raumluftbefeuchtung. Messbare Kostensenkungen, Qualitätssteigerungen, individuelles Wohlfühlklima und Gesundheitsschutz sind die Nutzen für unsere Kunden. Luftbefeuchtung zum Entspannen: Bei der DRAABE Luftbefeuchtung ist alles inklusive: Halbjährlich automatische Full-Service-Wartungen, lebenslange...
BEIL Luftbefeuchtung Dipl.-Ing. Joachim Michaelis mit Sitz in Bochum gehört zu den führenden Herstellern hochwertiger Hochdruckluftbefeuchtungsanlagen und Luftwäscher.
...Um die Qualität der Produkte zu steigern und ein gesundes Klima zu erzeugen, spielt in moderen Produktionsbetrieben die Luftbefeuchtung eine bedeutende Rolle.
... (Tröpfchen) durch Berührung von Mensch zu Mensch oder von Gegenständen, aber auch durch Verunreinigung mit Krankheitserregern im Wasser/Lebensmittel oder durch Tiere übertragen werden.
Eine sehr große Rolle spielen dabei die Übertragungswege über die Luft und über Gegenstände. Hierbei wird die Infektionsanfälligkeit durch trockene Luft und/oder durch niedrige Temperaturen gefördert, da sich...
...Praxatin DES50 - Es eliminiert höchsteffizient Keime, Viren, Bakterien, Pilze und Sporen ohne die Qualität der produzierten Lebensmittel negativ zu beeinflussen. 100% biologisch abbaubar.