...Die AVURE High Pressure Processing (HPP) Technologie ist die Kalt-Pasteurisation zur Inaktivierung von pathogenen Mikroorganismen. Fast alle Frischeprodukte können mit HPP haltbar gemacht werden.
Durch die Verarbeitung von Lebensmitteln unter extrem hohem Wasserdruck (bis zu 6.000 bar / 87.000 psi) neutralisieren AVURE HPP-Maschinen Listerien, Salmonellen, E. coli und andere tödliche Bakterien...
... chemischen Schadstoffe verwendet, um den BIO-Standard zu erfüllen. Deshalb zählen wir nur auf modernste Maschinen und Technologien sowie legen wir bei IMARTI Wert auf strenge und regelmäßige Kontrollen, die zur Überprüfung unsere hochwertigen BIO-Qualität dienen.
Wir haben uns auf Transporte von Schutt, Erde und Maschinen spezialisiert. Zudem führen wir Erd- und Abbrucharbeiten durch. Den dabei entstehenden Schutt recyceln wir in unserer Recyclinganlage.