... Geschmack von Fleisch, Fisch, Milchprodukte oder Käse verzichten mag, greift häufig zu Fertigprodukten. Bei diesen veganen Ersatz-Lebensmitteln muss man jedoch mit Nüssen oder Hülsenfrüchten auf der Zutatenliste rechnen. Hat man eine Hülsenfrüchte- oder Nussallergie, ist deshalb Vorsicht geboten.
Bei veganen Produkten sind zwei Allergengruppen von Bedeutung: Speicherproteine und Kreuzallergene. Nüsse...
Die Bauhofer Käserei ist ein führender Anbieter in der Weiterverarbeitung von Milcherzeugnissen und stellt unter anderem Allgäuer Emmentaler g.U. und Allgäuer Original Fassbutter her.
...Einstiegsmodell für Portionspackungen im unteren Leistungsbereich.
Die Maschine zeichnet sich durch ihre kompakte Bauweise, hervorragende Zugänglichkeit, hohe Verfügbarkeit und geringe Gesamtbetriebskosten aus. Die handlichen kundenindividuellen
Becher sind für die unterschiedlichsten flüssigen bis pastösen Lebensmittel- oder Molkereiprodukte ausgelegt.
Rollenbreite Bodenfolie: 300 mm...
...-tiert gekühlte, herzhafte Snacks sowie Milchprodukte bei +2 °C bis +10 °C und somit unbeschwerten Genuss rund um die Uhr. Milchprodukte und Sandwiches bleiben dadurch länger frisch und schmackhaft. Geschüttelt oder gerührt?Weder noch!Flexibel, pannenfrei und nachhaltig 1. Das einzigartige flex-spir®-System lässt ein Angebot vom Kaugummi bis zur Chips-Tüte zu. 2. Das ultra-softe Liftsystem in...
...Molkereiprodukte, als Imbiss und für Streetfood sowie für Promotions.
Ausbaufähig für individuelle Wünsche
Wir bauen Ihren BUDDYSTAR ganz nach Ihren Vorstellungen mit einem maßgeschneiderten Innenausbau und individuellen Lackierungen.
...
- yolibri Premium Frozen Yogurt Mix hinzufügen.
- Mit einem Mixstab die Masse mindestens 1 Minute klumpenfrei verrühren.
- Die fertige Mischung in die Frozen Yogurt Maschine geben.
Inhaltsstoffe:
Zucker, Dextrose, Joghurtpulver, Maltodextrin, Fructose, Zitronensäure, Emulgator E 471, Carboxymethylcellulose, natürliches Aroma
Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse
Für die Zubereitung in der...
... Lebensmitteln und somit ihrer Wirkung im Verkauf.
Sorgfalt ist eines der wesentlichen Kriterien bei der Herstellung der Industriemesser von Alfred Giesser. Qualität und Flexibilität ebenso – denn für jeden Produktionsbereich der Lebensmittelindustrie in den Sektoren Fleisch, Fisch, Gemüse, Süßwaren, Brot, Döner, Käse und Milchprodukte kann das erforderliche Messer geliefert werden.
Die Spezialisten...
...Kundenindividuelle Prozessanlagen für die chemische-, Farben u. Lack-, Lebensmittel-, Haushalts- und Kosmetik-, Pharmazeutische Industrie sowie für die Produktentwicklung mit hoher Wirtschaftlichkeit.
Farben und Lacke, Dicht- und Dämmmassen, Beschichtungen, Schokoladenmassen, Milchprodukte, Personal Care und viele weitere Produkte werden auf Anlagen aus unserem Hause produziert. Ihre...
Käseabende für Endverbraucher "Käse und Wein" oder "Käse und Antipasti"
zuverlässiger GH Lieferant für Lebensmittel
Schulungen für Unternehmensgründer, Käsefachverkäufer und Betriebsberatung...
...Ob Rohgewürze oder Kräuter, Gewürz- oder Würzmischungen von der Stange oder nach individuellen Rezepturen und vieles mehr: Bei Carla Gewürze finden das Fleischerhandwerk, die Fleischverarbeitende und die Lebensmittelindustrie immer die richtige Würze, damit es Kunden richtig schmeckt. Wir sind ihr zuverlässiger Partner für wenn es um Würzmittel für Fleisch- und Wurstwaren, Convenience-Produkte, Tiefkühlkost, Molkereiprodukte, Süß- oder Backwaren geht.
...steht eine tiefere Warenkunde im Focus. Eine Auffrischung der Grundschulung in Verbindung mit einer Vertiefung der Fachkenntnisse zum Marktsortiment gibt den Mitarbeitenden mehr Sicherheit, die ihnen übertragenen Aufgaben richtig auszuführen und sich so auch für zusätzliche Aufgaben weiter zu qualifizieren.
Die verschiedenen Weiterbildungen sind in Module aufgeteilt, die sich an den Produktgruppen im Lebensmittelmarkt orientieren. Die Reihe startet mit dem Bereich Frische zu den Themen Obst und Gemüse sowie Molkereiprodukte. Als übergeordnetes Thema bieten wir außerdem HACCP und Hygiene an.
...Mini-Sterilisierungsanlage für Milch-Produkte
Diese Mini-Sterilisierungsanlage für Milch-Produkte ist eine kontinuierliche Anlage, die speziell für die Sterilisation von mittelviskosen Produkten entwickelt wurde. Die Anlage zeichnet sich durch ihre hohe Effizienz und Zuverlässigkeit aus und gewährleistet eine gleichbleibend hohe Produktqualität.
Die Mini-Sterilisierungsanlage arbeitet mit einem...
...Das Kollagengerüst der Knochen wird aus Proteinen, umgangssprachlich Eiweißen, gebildet. Proteine sind daher wertvoll für eine gute Knochenqualität sowie den Knochenerhalt. Gute Eiweißlieferanten sind Fleisch, Milchprodukte, Nüsse und Hülsenfrüchte.
...Als Spezialisten bieten wir hochqualifizierte chemische, mikrobiologische und molekularbiologische Analytik auf der Basis von anerkannten nationalen und internationalen Prüfmethoden. Wir analysieren Lebensmittel aller Art, wie Obst und Gemüse, Eier und Eiprodukte, Teigwaren, Fleisch- und Wurstwaren, Milch und Milchprodukte, Fruchtsäfte, Konserven, Fette und Öle, Backwaren, Cerealien, Getreide/Getreideprodukte, Süßwaren. Außerdem analysieren wir Rohstoffe pflanzlichen und tierischen Ursprungs, Futtermittel und Trinkwasser. Unsere Leistungen beinhalten Analytik, Beratung und Services.
...Du findest in unserem Sortiment mehr als 3.500 hochwertige Lebensmittel aus über 80 Ländern. Hierzu zählen Fleisch, Geflügel und Wild, Fisch und Meeresfrüchte, Obst und Gemüse, Käse- und Milchprodukte, frische Pasta sowie erlesene Köstlichkeiten aus kleinen Manufakturen. Auch besondere Brot- und Dessertspezialitäten haben wir für Dich im Angebot. Unser Fokus liegt auf der Vielfalt regionaler Geschmäcker.
...Bergsportbrot
Roggenmischbrot:
60% Roggen, 40% Dinkel
Die frischen Karotten (aus Albertshofen) im Brot machen die Krume besonders saftig und halten das Brot länger frisch. Die Haferflocken auf der Kruste und der Roggenvollkornschrot im Teig geben einen besonderen Geschmack.
Allergene und Zusatzstoffe
Unser Bergsportbrot enthält folgende Allergene:
Weizen, Milchprodukte
Gewürzkruste...
...Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch und Milcherzeugnisse.
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss) und Sesam.
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: mit Phosphat.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
Brennwert (kJ / kcal):
1752 / 419
Fett:
15,5
- gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate verwertbar:
60,9
- davon Zucker:
18,3
Eiweiß:
Salz:
0,73...
... haben wir stets die Kontrolle über die Lieferung und können sicherstellen, dass Ihre Wahre einwandfrei an ihrem Bestimmungsort eintrifft.
Milchprodukte: Spezielle Kühlfahrzeuge sorgen für den sicheren Transport von Milchprodukten.
Obst und Gemüse: Schnelle und sorgfältige Lieferung frischen Obsts und Gemüses zur Erhaltung von Qualität und Frische.
Tiefkühlgut: Kontinuierliche Kühlkette bei...
...Knoblauch, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Emulgator: E 471, E 472c, Geschmacksverstärker: E 621,
Konservierungsstoff: E 250, Säuerungsmittel: E 330, Stabilisator: E 331, E 450, : Schweinesaitling, Rauch,
Transglutaminase.
Auf dem Grill oder in der Pfanne. Auch möglich, im 70°C heißem Wasser erwärmen.
Allergene enthalten: Milch / Milcherzeugnisse
Bezeichnung
kcal
kJoule
Brotwert
Eiweiß
16,3 %
33 %
Fett
22,9 %
33 %
Gesättigte Fettsäuren
9,7 %
48 %
Kohlenydrate
0,6 %
davon Zucker
0,5 %
<1 %
Salz
2,25 %
38 %
Ballaststoffe
0,0 %
gesamt
kcal/100g: 275
kJoule/100g: 1136
GDA %: 13,8...
... des Hormons Testosteron
Vitamin A in der Nahrung
Ungefähr 2/3 seines Bedarfs an Vitamin-A deckt der Mensch über Milchprodukte, Fleisch, Innereien und Eier ab. Etwa 1/3 deckt er ab, indem er Obst und Gemüse (wie z.B. Aprikosen, Karotten, Tomaten, Spinat oder Brokkoli) zu sich nimmt. Für den menschlichen Organismus ist es einfacher Beta-Carotin aufzunehmen, wenn zugleich eine kleine Menge Fett, zum...