Die Familie Diana ist ein Produktionsbetrieb der zweiten Generation und befindet sich in Pontoni, einem Ortsteil der Gemeinde Vitulazio, im Flachland von Aversa, durch das der Fluss Volturno fließt...
GROSSHANDEL VON LEBENSMITTELN, LIEFERUNG TYPISCHER PRODUKTE FÜR GESCHÄFTE, FEINKOST, LEBENSMITTELEINZELHANDEL, SUPERMÄRKTE, RESTAURANTS UND PIZZERIEN...
Wir sind ein traditionsreicher Familienbetrieb, der seinen Fokus auf die Herstellung von milden, würzigen, weichen und laktosefreien Käsespezialitäten richtet...
Wir verkaufen in unserem Bioladen selbst hergestellte Produkte wie Obst, Gemüse und Eier. Außerdem bieten wir Biofleisch vom Rind und Pute aus artgerechter Haltung an...
Herstellung und Direktvermarktung von ausgesuchten Wolfsberger, Lavanttaler Hart -und Weichkäsesorten, Topfen, Frischkäse sowie Hofgebackenen Vollkorn- und Bauernbrotspezialitäten...
Erzeugung von Heumilch Emmentaler und BergkäseErzeugung von Emmentaler Käsewürfel verschiedener GrößenErzeugung von ReibkäseAnsprechpartner = Hr. Dir. Stockinger Tel. 0664 / 1239487...
Privatkäserei : Wir behandeln das Thema "Bio" nicht ideologisch, sondern aus persönlicher Überzeugung. Biokäse, Emmentaler, Bergkäse, Tilsiter, Steintaler...