...
hingegen sollte das Futter mehr Ballaststoffe enthalten, um den Darm in Schwung zu bringen, dafür weniger Kalorien, um Übergewicht zu vermeiden. Hochwertige Eiweiße beugen einem Muskelabbau vor, Zink erhöht die Immunkräfte.
Auch für die Senioren sollte eine Extravariante an
naturnahem Futter
erhältlich sein. Da immer mehr Hunde mit Getreideunverträglichkeiten kämpfen, sollte naturnahes Hundefutter...
... und gehören zu der Familie der Heringsfische. Den Namen verdankt die Sardine ihrem früher besonders starken Vorkommen an der Küste Sardiniens.
Der Fisch ist sehr gesund, da er wertvolles Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren sowie viel Vitamin D, B6, Niacin, Biotin, Kalzium, Eisen, Zink und Jod enthält.
Ohne Konservierungsstoffe!
Sardellenspießchen mit Oliven
Mit Paprika gefüllte, grüne Oliven, umwickelt mit zarten, marinierten Sardellenfilets in einer 200g-Packung...
...Ein lockerer Hefe-Mürbeteig-Boden mit einer dicken Schicht Schmand und Sahne bestrichen: unser Rahmkuchen. Nach dem Backen pudern wir diese cremig-milde Leckerei mit einem Hauch von Zimt ab.
ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch und Milchprodukte
NÄHRWERTE je 100g
Energie
1.340 kJ / 320 kcal
Fett
19 g
davon ges. Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
32 g
davon Zucker
21 g
Eiweiß
3,8 g
Salz
0,13 g...
... gängigen Messmethoden wie automatische Messung bei mehreren Wellenlängen, Spektren-Scans, quantitative Messungen mit Standards, Kinetik-Messungen und DNA/RNA Protein-Bestimmungen.
messgenaue Optik mit Split-Beam-Technik
Halogen und Deuterium* Lampe (*nicht bei T60V)
automatischer 8-fach Küvettenwechsler
kompakte Bauweise
Betrieb: "Stand Alone" oder über UVWin5 PC-Software
UVWin5 PC-Software
Scan mit Holmium-Filter als pdf-Datei
Spezifikationen
Lampen + Zubehör
Küvetten
T60 Prospekt als pdf-Datei...
...Alle Messkurven der NIR-Messung können in der Software erzeugt und je nach Produkt (z.B. Mehl 550, Mehl 405, Dinkelmehl usw.) abgespeichert werden. Intern wird ein Regressions-Algorithmus angewandt, der die Messkurven und die gemessenen Intensitäten den Werten Feuchtigkeit, Protein und Mineralstoffgehalt zuordnet. Jedes Produkt der Mühle hat unterschiedliche Oberflächen-Charakteristiken und...
...Das Baguette ist ein längliches knuspriges französisches Weißbrot. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der hohe Anteil der Kruste ist für den kräftigaromatischen Geschmack verantwortlich.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sojamehl, Milchpulver, Gerstenmalz, Rapsöl,
Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz
Allergene: Gluten, Milch, Soja
Nährwertangabe:
je 100g/% Baguette
Brennwert: 891kJ/213kcal
Fett: 0,8%
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2%
Kohlenhydrate: 42,9%
Eiweiß: 7,1%
Ballaststoffe: 2,7%
Salz: 1,3%...
...Viele beliebte Lebensmittel werden aus Milch hergestellt und stellen einen guten Lieferanten für Eiweiß dar. Milchprodukte sind außerdem reich an Mineralstoffen, wie etwa an Kalzium und Magnesium. Für die Spezialitäten wählt WASGAU C+C nur erlesene Produkte aus, die vornehmlich aus Deutschland, Frankreich und Italien stammen. Unter ihnen befinden sich ausgefallenere Molkerei-Köstlichkeiten...
Gelita ist der weltweit führende Hersteller von Kollagenproteinen für Lebensmittel, Nahrungsergänzung und pharmazeutische Produkte sowie für zahlreiche technische Anwendungen...
Entwickler und Hersteller innovativer Systemlösungen für die Drug Discovery, Forensik oder Molekularen Diagnostik. Sonderabfüllungen und OEM - Service für Hersteller in Diagnostik und Life Science...