...Herzhaft
Zutaten
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Schmorzeit
ca. 90 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Für die Rouladen
8 Rinderrouladen
1 große Zwiebel
4 Gewürzgurken
16 Scheiben geräucherter Schinken
Salz, Pfeffer
8 TL Senf
3 EL Öl oder Butterschmalz
Für die Soße:
400 ml Bratenfond oder Rinderbrühe
400ml Rotwein
200ml Wasser
4 Karotten
0,5 Lauchstange
1 Stück Knollensellerie
4 Zwiebeln
1 EL...
... Semmel- und Leberknödel bis hin zu Schmalz, Brät und Sauerkraut bieten wir Ihnen jeden Tag mehr als ein Dutzend Halbfertiggerichte und rund 20 verschiedene Salate!
Gemüsebrühe
Hühnerbrühe
Gänsebrühe
Fleischbrühe
Geflügelfond
Wildfond
Bratenfond
Gulaschsuppe
Gaisburger Marsch
Rehgulasch
Wildschweingulasch
Rindergulasch
2 Rinderrouladen
Saure Nierchen
Kuttelgericht
Chili con Carne
und vieles mehr...
...Schweine-Kamm ohne Knochen am Stück ca.700 g
1,01 € / 100g
Schweine-Lachs am Stück ca.700 g
1,02 € / 100g
Schweine-Lachse 1/2 1,8 - 2,2kg
0,85 € / 100g
Rinderrouladen 5 x 170 g
14,95 € / kg
Sauerbraten ca. 600 g
1,49 € / 100g...
...Rinderfilet Steak
ca. 200g
Rumpsteak schier
ca. 220g
Rindergulasch
Rindergehacktes
Gehacktes Schwein & Rind gemischt
Rinderbraten aus der Keule
Rinderrouladen
aus der Oberschale
in dünnen Scheiben
auf Wunsch auch gerne gefüllt mit Speck & Zwiebeln
Hohe Rippe ohne Knochen
Beinscheibe
Querr-Rippe
Rinderbrust
Suppenknochen in Scheiben gesägt
Rinderzunge
ca. 1700g
Rinderbacke
Virtuelle Verkaufstheke...
...
Spanferkelkeule gegrillt auf Sauerkraut (auch kleine Mengen möglich – von der Keule)
Schweinebraten in Schwarzbiersoße
Rind- und Lammgerichte:
Kleine Beffis
Kleine Fleischspieße vom Lammfilet
Zarte Lammsteaks in Aroniasoße
Rinderpökelzunge mit Spargel
Zarter Wildbraten
Rinderbraten ( von Keule oder Filet )
Kleine Rinderrouladen
Rinderfiletsteak oder Argentinisches Rumpsteak auf Zwiebeln
Fischgerichte...
... Schwarte
- feines Landschwein-Filet
- immer sehr beliebt: Landschwein-Spießbraten und gefüllte Rollbraten
Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift:
- schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak
- zarte und abgehangene Hüftsteaks
- spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke
- mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet
- Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind
- köstliche, küchenfertige Rinderrouladen
Die Extraklasse...