...Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser...
Portfolio (3)
AT-3671 Marbach an der Donau
...Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
Portfolio (5)
AT-4673 Gaspoltshofen
...Type 500 – für Störibrot (Weißroggen) Type 960 – für Roggenbrot Type 2500 – für dunkles Roggenbrot (Schwarzroggen) - auf Anfrage Roggenschrot Mehl...
Passende Produkte
Roggenmehl
Roggenmehl
Andere Produkte
Weizenmehl
Weizenmehl
Portfolio (2)
... an Speisegetreide, Roggenmehl und Brot denken, werden in dieser GenussRegion auch ganz andere Spezialitäten aus dem edlen Korn gewonnen wie z.B. unser Körndleck oder Schlägler Bioroggen Bier, Bioroggen Whiskey und Pralinen. GENUSSTIPP: Das Körndleck schmeckt herrlich auf einem Roggenbrot, aus der Genussregion Schläger Roggen und natürlich mit einem Schluck Bier aus der Stiftsbrauerei Schlägl. ZUTATEN: Bio-Weichkäse aus Kuhmilch mit weißem Edelschimmel, Bio-Roggen, 100% thermisierter Bio-Kuhmilch, mind. 48%, F.I.T., Unsere Bio-Käsespezialitäten:...
Portfolio (4)
AT-3452 Atzenbrugg
...Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe. ...
Portfolio (5)
CH-5313 Klingnau
...ümmel passt mit seiner charakteristischen Würze zu rustikalen Backwaren sowie herzhaften und deftigen Speisen wie Kuchen und Roggenbrot, Gulasch, Sauerkraut, Käse oder geschmorte Äpfel und vielem mehr Kümmel ganze Samen Kümmel ist ein klassisches Gewürz, der warmwürzige, leicht Süssliche Kümmelgeschmack verleiht vielen Gerichten wie auch Gebäck eine aromatische, herzhaft-pikante Note. Was...
DE-66589 Merchweiler
Wir bieten Ihnen ein breites, aromatisches Sortiment an aus frisch gemahlenem Mehl gebackenen Vollkorn- und Weißmehl-Backwaren wie Torten, Baguette, Kümmelbrot, Weizenmischbrot, Roggenbrot und mehr.
Die Bäckerei + Konditorei Volkmann mit ihren Filialen sowie mit dem Drive-In Bäcker im Landkreis Gießen bietet Brot, Brötchen, Mischbrot, Roggenbrot, Mehrkornbrot, Toastbrot...
DE-88317 Aichstetten
Wir sind eine Bäckerei mit langjähriger Tradition und bieten Ihnen neben selbst gebackenem Schwarz- und Roggenbrot auch Kuchen, frisch belegte Snacks, Brötchen und allerlei süßes Gebäck.
Andere Produkte
Leckere Backwaren
Leckere Backwaren
Portfolio (1)
Herstellung bzw. Vertrieb von hochwertigen, naturbelassenen Genuss- und Lebensmitteln wie z. B. Roggenbrote, Vollkornbrote, Weizen- und Roggenmehle bzw. Teigwaren und Futtermittel streng nach Traditio...
Lieferantentypen zum Suchbegriff