... Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem...
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Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Portfolio (1)
DE-45141 Essen
...Zutaten: DINKELMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, ROGGENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), ROGGENVOLLKORNMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Natursalz, Backhefe, GERSTENMALZ (GLUTENHALTIGES GETREIDE) Allergene: Enthält Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel Zutaten in Großbuchstaben beinhalten Allergene. Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von...
Portfolio (3)
... Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem...
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Roggenmischbrot mit Bier
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Portfolio (1)
...Feines halbgebackenes Weizengebäck mit Saaten und geringem Möhrenanteil. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Den Umluftofen auf 200°C, konventionellen Ofen auf 200°C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10 – 12 Minuten backen. Zutaten: WEIZENMEHLund ROGGENMEHL, Wasser, SESAM, Leinsamen, Hefe, Salz, getrocknete...
Portfolio (7)
DE-45663 Recklinghausen
...“. ROLAND MEHL Gesamtsortiment Weizenmehl Type 405 Premium Streu Plus Weizengrieß Spezial Brötchenmehl, Type 550 Brema Vielzweck, Type 550 Bremer Schlüssel, Type 550 Weizenmehl Type 550 Übersee Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 1050 Classic Weizenvollkornschrot Weizenvollkornmehl Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Grüner Roland Qualitätsschrote und Mehle aus der Region...
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Mehle und Schrote
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Portfolio (1)
... Gesamtsortiment Weizenmehl Type 405 Premium Streu Plus Weizengrieß Spezial Brötchenmehl, Type 550 Brema Vielzweck, Type 550 Bremer Schlüssel, Type 550 Weizenmehl Type 550 Übersee Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 1050 Classic Weizenvollkornschrot Weizenvollkornmehl Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Grüner Roland Qualitätsschrote und Mehle aus der Region, für die...
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Mehle und Schrote
Mehle und Schrote
Portfolio (1)
...Weizenmehle: Weizenmehl Type 405 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 1050 Weizenvollkornmehl Weizengrieß Weizenschrot fein, Weizenschrot mittel und Weizenschrot grob Weizenkleie und Weizenkeime Roggenmehle: Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Roggenvollkornmehl Roggenschrot fein, Roggenschrot mittel und Roggenschrot grob Handelsware: Dinkelmehl und Dinkelgetreide Haferflocken und Haferkleie Maisgrieß...
Portfolio (1)
...In unserer Roggenmühle stellen wir folgende Mehle her: PRODUKT GEBINDE Eiderfeinmehl 997 50 kg / lose Rusch 997 50 kg / lose Rusch 1150 50 kg / lose Roggenstreumehl 25 kg Roggenmehl 815 25 kg Wohldorfer 1150 25 kg / lose...
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Roggenfeinmehle
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Portfolio (1)
DE-99947 Bad Langensalza
...“. ROLAND MEHL Gesamtsortiment: - Weizenmehl Type 405 - Premium Streu Plus - Weizengrieß - Spezial Brötchenmehl, Type 550 - Brema Vielzweck, Type 550 - Bremer Schlüssel, Type 550 - Weizenmehl Type 550 Übersee - Weizenmehl Type 1050 - Weizenmehl Type 1050 Classic - Weizenvollkornschrot - Weizenvollkornmehl - Roggenmehl Type 997 - Roggenmehl Type 1150 - Roggenmehl Type 1370 - Grüner Roland...
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Mehle und Schrote
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Portfolio (2)
DE-61137 Schöneck
... vielen anderen Anbietern den größten Teil des bei uns verarbeiteten Getreides aus der umliegenden Landwirtschaft und tragen damit Sorge für eine nachhaltige Wertschöpfungskette und Produkte mit nachvollziehbarer Herkunft. Weizenmehl: 405, 550, 812, 1050 Weizenvollkornmehl: 1700 Weizenschrot: 1700 fein, mittel, grob Roggenmehl: 815, 997, 1150, 1370 Roggenvollkornmehl: 1800 Roggenschrot: 1800 fein, mittel, grob Weizenkleie Weizengrieskleie Roggenkleie Weizennachmehl Pore Chapati Flour "Chakki Atta" Weizenvollkornmehl: 1700 Brown, 1400 Medium, 1200 White (im 10 Kg Tragesack erhältlich)...
DE-91586 Lichtenau
... Preis: 28,00 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 997 (konventionell): - Dieses Produkt ist nicht lieferbar. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 1150 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,10 € (inkl. MwSt...
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Unsere Mehle
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Lohnabfüllung
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Portfolio (2)
...Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser...
Portfolio (3)
...Dinkel-Schrot, Dinkelmehl, -vollkornmehl,-grieß,-kleie,-flocken Roggen-Schrot, Roggenmehl,-vollkornmehl,-grieß,-kleie Weizen-Schrot, Weizenmehl,-vollkornmehl,-grieß,-kleie Haferflocken, gemischte Flocken (Roggen, Weizen, Dinkel, Hafer, Emmer) Emmermehl,-vollkornmehl tierische Produkte: Eier, Bienenhonig (nicht zertifiziert) Backwaren der Bio-Backwelt Fischer: Brot, Brötchen, Kuchen, Gebäck Rindfleisch...
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Getreideprodukte
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Portfolio (1)
... Typen, z.B. Type 1050 sowie Vollkornmehle ohne Typenbezeichnung, eignen sich gut für herzhafte Speisen. Roggenmehle werden vorwiegend zu Brot verarbeitet. Sie ermöglichen erst die vielgeschätzte deutsche Brotvielfalt.
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Mehle
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...Das Berliner Brot ist ein Freigeschobenes Roggenmischbrot mit dem eigens hergestellten Natursauerteig. Er ist durch seinen hohen Sauerteiggehalt leicht säuerlich und aromatisch. Er zeichnet sich durch seinen feine Porung und lange Frischhaltung besonders aus. Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Hefe, Salz Allergene: Gluten Nährwertangabe: je 100g/% Berliner Brot Brennwert: 810kJ/193kcal Fett: 0,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 38,7% Eiweiß: 6,4% Ballaststoffe: 4,0% Salz: 1,2%...
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CH-4543 Deitingen
...Roggen (CH) Allergene Gluten Das könnte Sie auch interessieren Roggenprodukte Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner...
Portfolio (6)
AT-3671 Marbach an der Donau
...Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
Portfolio (5)
AT-3452 Atzenbrugg
...Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe. ...
Portfolio (5)
AT-8720 Knittelfeld
...Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type...
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AT-4673 Gaspoltshofen
Malz und Mehl für Bäckereien, Backmittelindustrie u. Brauereien, Mühle in Gaspoltshofen, Oberösterreich, Konventionelle und biologische Verarbeitung.
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Roggenmehl
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Weizenmehl
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AT-2193 Wilfersdorf
... Getreides zu erhalten. Unser Sortiment umfasst verschiedene Mehlsorten wie Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl. Darüber hinaus bieten wir auch Spezialmehle für besondere Ernährungsbedürfnisse an. Unsere Produkte sind frei von Zusatzstoffen und werden regelmäßig von unabhängigen Laboren auf Qualität geprüft. Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Mehle und besuchen Sie uns in unserem Mühlenladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
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...25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe...
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Schweizer Brot
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...-Dinkelbrot Zum Mediterranen-Brot Erfahre mehr zu den Zutaten und Nährwerten Das MEGGLE Baguette Kräuter-Butter Zutaten Weizenmehl, Wasser, Kräuterbutter (Butterzubereitung) 20% (Butter, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze, Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauchextrakt), Roggenmehl, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Salz, Hefe, natürliches Aroma. Das Produkt kann Spuren von Sesam enthalten. Nährwerte pro 100 g Energie 1266 kJ/302 kcal Fett 13 g davon ges. Fettsäuren 8,2 g Kohlenhydrate 38 g davon Zucker 2,6 g ...
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CH-8048 Zürich
...Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch. ...
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AT-3820 Raabs an der Thaya
... Demeter Roggenmehl Roggenmehl Type 500 Roggenmehl Type 960 Roggenmehl Type 2500 Roggenvollkornmehl Roggenschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Dinkelmehl Dinkelmehl Type 700 Dinkelvollkornmehl Dinkelschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Waldstaudenroggen Vollmehl Demeter Waldstaudenroggen Vollmehl Bio Waldstaudenroggen Vollmehl 25 KG Demeter Emmer Vollmehl Demeter Emmer Vollmehl Bio Emmer Vollmehl 25 KG Demeter Einkorn Vollmehl Demeter Einkorn Vollmehl Bio Einkorn Vollmehl...
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CH-5303 Würenlingen
...Weissmehl (Zopfmehl) Halbweissmehl Ruchmehl Klostermehl (Mischung aus Halbweiss- und Ruchmehl) Graham-Vollkornmehl UrDinkel Halbweissmehl UrDinkel Ruchmehl Roggenmehl dunkel...
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... an Speisegetreide, Roggenmehl und Brot denken, werden in dieser GenussRegion auch ganz andere Spezialitäten aus dem edlen Korn gewonnen wie z.B. unser Körndleck oder Schlägler Bioroggen Bier, Bioroggen Whiskey und Pralinen. GENUSSTIPP: Das Körndleck schmeckt herrlich auf einem Roggenbrot, aus der Genussregion Schläger Roggen und natürlich mit einem Schluck Bier aus der Stiftsbrauerei Schlägl. ZUTATEN: Bio-Weichkäse aus Kuhmilch mit weißem Edelschimmel, Bio-Roggen, 100% thermisierter Bio-Kuhmilch, mind. 48%, F.I.T., Unsere Bio-Käsespezialitäten:...
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...Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben...
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... Haupt-Brotgetreideart. Man unterscheidet Weich- und Hartweizen. Aus Weichweizen stellen wir backfähige Mehle her, die sich besonders zur Herstellung von Brot, Gebäck und Mehlspeisen eignen. Hartweizen, sogenanntes »Durum«, ist eiweißreicher und wird für die Herstellung von Teigwaren, wie z. B. Nudeln verwendet. Neben Weizenmehl wird vor allem auch Roggenmehl zum Brotbacken verwendet. Auf der Suche...
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...Verdickungsmittel E 412. * Zur Herstellung von 100g Fertigprodukt werden 56g Weizenmehl, 3g Haferflocken, 3g Roggenmehl verwendet. Allergene: Gluten, Sesam Kann Spuren enthalten von: Eier, Erdnüsse, Soja, Milch, Walnüsse Nährwertangaben pro 100g: Brennwert (KJ / kcal): 1186 / 281 Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g Kohlenhydrate: 47g davon Zucker: 0,9g Eiweiß: 9,8g, Salz: 1,5g ...
Portfolio (10)