Wir sind Windau: In Harsewinkel im Herzen Ostwestfalens zu Hause, produzieren wir traditionsreiche Schinken und Wurstspezialitäten, die einfach richtig gut schmecken – seit 1976.
...selbst her (roherSchinken, Schinkenspeck, Bacon, Rauchfleisch, Mühlenschinken, fetter Speck).
Sollte einmal ein Produkt nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Verkaufsteam.
Sie bekommen dann den Artikel in der Regel ersetzt.
... herbsaure Geschmack das mild-süße Aroma des Schinkens überdeckt. In kleine Streifen oder Würfel geschnitten entfaltet er sein wunderbares Aroma in Nudelgerichten, zu Gnocchi, Crêpes oder in Gemüse- und Bohnensuppen.
Hersteller: Prisciuttificio Prolongo Giovanni, di Prolongo L.& C. S.N.C., Viale Trento e Trieste 129, 33038 San Daniele del Friuli (UD), Italien.
Luftgetrockneter Rohschinken vom Schwein. Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz. Kühl bei +1°C bis +10°C lagern. Produkt aus Italien. IT-99-L-CE ...
...Bevor es zur eigentlichen Salzung kommt werden sämtliche Teilstücke in der Zerlegung zugeschnitten und pariert. Nach eingehender Qualitätsprüfung wird das Gewicht der Teilstücke erfasst und dementsprechend das Pökelsalz sowie die individuelle Würzung vorbereitet. Im Anschluss kommen die vorbereiteten Rohschinken zusammen mit dem Pökelsalz und der Würzung in einen Vakuumtumbler. Ganze 3 Tage...
...Wir verwenden Schinken der besten deutschen Handelsklasse. Dieser wird von Hand gesalzen und gewürzt. Nach mehrwöchiger Salz- und Reifephase, im Kaltrauch aus naturbelassenen Hölzern des Schwarzwalds geräuchert.
Auszeichnungen:
Stiftung Warentest „Sehr gut“, Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen.
Weitere Produktseiten Rohschinken
Vesperspeck
Artikelauswahl
Kernstücke (mit Oberschale)
Nuss / Huft Stücke
Kalbacher´s Urtyp Luftgetrocknet
Original Schwarzwälder Schinken SB
Rohschinken
Kochschinken
Rohwurst
Kochwurst
Brühwurst
Bio-Sortiment...
... insbesondere Vorteilhaft bei Salami und Rohschinken wenn diese lange gereift, bzw. gelagert werden sollen (z.B. Pizzasalami)..
Der Einsatz in Wurstwaren die ohne Nitritpökelsalz hergestellt werden ist ebenfalls nutzbringend, da hier die antioxidative Wirkung des Nitrits fehlt.
... Produkte (GP), Rohschinken (RS) und Schweinefleisch (SG) geräuchert - diese drei gehören zu unseren besten Produkten...
Rohwurst
Aromatisch, würzig, gut
Beim Rohwurstsortiment können wir unsere Handwerkskompetenz täglich neu beweisen. Denn hier müssen die Produktionsabläufe ebenso perfekt...
Grillsortiment
Ganz nach Kundenwunsch
Mit unserem Grillsortiment ist jeder für die sommerlichen Tage bestens...
...Unsere Salami- und Schinkenspezialitäten erhalten ihr einzigartiges Aroma durch ein ausgeklügeltes Naturreifeverfahren. In speziellen Klimaräumen werden die Produkte solange gelagert, bis sie perfekt sind. Unseren Rohschinken lassen wir zwischen 4 und 6 Wochen reifen.
Erst wenn sich das typische Aroma voll entfaltet hat, bringen wir die Würste und Schinken in unsere Läden.
...Unsere Wurstspezialitäten in den verschiedensten Formen kommen von ausgewählten handwerklichen Betrieben aus der Umgebung – so bewahren wir die Nähe zur Region! Regelmäßige Qualitätskontrollen sorgen für eine gleichbleibende und sehr hohe Qualität unserer Produkte. Kochschinken Bratenaufschnitt/ Kassler Brühwurst Aspik Mettwurst RoherSchinken Leber/ Streichwurst Würste, etc...
...
Krabben auf Senf-Dillschaum
Lachsmousse mit Olive, Kapern und Dill
roherSchinken mit exotischen Früchten
Französischer Brie mit Erdbeere und grob gemahlenem Pfeffer
gekochter Schinken mit Spargelspitzen und Mayonnaise
angemachter Kräuter-Frischkäse mit Schnittlauchspitzen
Mexikanischer Mais-Bohnensalat
Roastbeef rosa gebraten mit Spargelspitzen, Remoulade und Schnittlauch
Mozzarella mit Tomate und...
... der ganzen Familie: Unsere Original Wagner Steinofen Flammkuchen überzeugen mit ihrem leckeren Knusperrand und dem herzhaft-saftigen Belag. Der klassische Flammkuchen Elsässer Art sorgt mit seinem herzhaften Belag aus sahnig-milder Crème Fraîche, aromatischen Zwiebeln, delikatem Räucherschinken und hochwertigem Rohschinken bei jeder Gelegenheit für einen Genussmoment! Auch mit unseren leckeren...
...Ein Genuss für Schinken-Liebhaber! Dieser an der Harzer Luft getrocknete Rohschinken ist das Ergebnis aus 50 Jahren handwerklicher Erfahrung und ein besonderes Highlight unserer Schinkenpalette. Diese luftgetrocknete Köstlichkeit ist himmlisch leicht, mit einer mediterranen Geschmacksnote und einem Hauch südlichen Flairs. Mit Steinsalz, edlen Naturgewürzen und einer leichten Knoblauchnote ist unser Jubiläumsschinken unverwechselbar im Geschmack und einzigartig.
... Fleisch enthält. Frischwurst wie Fleischwurst, Bierschinken und Leberwurst sowie gekochter Schinken sollten - um frisch zu bleiben - im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Austrocknen verhindert man durch das Belassen in der verschlossenen Packung oder durch Lagerung in einem verschließbaren Behälter. Rohwurst wie Cervelatwurst, Plockwurst und auch Rohschinken fühlen sich im Kühlschrank nicht wohl...
...seine gute Haltbarkeit und Reife. Unsere Schwarzwälder Spezialitäten kommen von „Tannenhof-Schinken“, der Südtiroler Bauernspeck von „Galloni“ und die italienischen Spezialitäten von „Beretta“.
Zu den Artikeln
Rohschinken
Brühwurst & Brühwürstchen
Brühwurst & Brühwürstchen
Ob Klassiker wie Saiten und Bockwurst oder typisch schwäbische Spezialitäten wie Schübling oder die geschlagene Bratwurst...
...Ob für große oder kleine Feste, für rustikale oder festliche Anlässe, ob Platten oder kaltes/warmes Bufett, unser Party-Service verwöhnt Sie mit ausgesuchten Schlem-mereien. Für Ihre Veranstaltungen sorgen wir für den Catering Service.
Unsere Angebote:
Vorspeisen & Salate
- Anti Pasti (Salami, roherSchinken und eingelegtes italienisches Gemüse)
- Caprese (Tomate mit Mozzarella und Basilikum...
...Klassische italienische oder französiche Salami, hochwertiger Rohschinken aus Italien, Spanien oder Schweiz, Mortadella oder Südtiroler Schinkenspeck. Unser Sortiment lässt keine Wünsche offen.
...Rohschinken
Aber Schinken ist vielfältig und muss nicht immer gekocht sein. Beim sogenannten Rohschinken werden die Keulen- Edelstücke 2–3 Wochen in eine würzige Pökellake eingelegt und anschließend aufgehängt. Im Kaltrauch trocknen sie dann mehrere Tage und reifen geschmacklich aus, bis sie zum Genuss reif sind.
EXPERTENINFO
„Unser Hinterschinken eignet sich hervorragend für Soßen, Füllungen und als Belag z.B. auf Pizza.“
Gerd Bosch
Fleischer-Meister...
...Schinkenspezialitäten von Schäfer
Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle.
Rohschinken
Kochschinken
Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack.
Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen...
... aus der Umgebung trumpfen mit erlesenem Rohschinken, Variationen von Kochschinken, allerlei Koch- und Brühwurstspezialitäten, raffiniert gewürzten Salamisorten, Sülzen und Köstlichkeiten in Aspik auf.
Kreativität und Qualität entstehen dabei zunehmend unter nachhaltigen Produktionsbedingungen. Den Einfallsreichtum und die Könnerschaft internationaler Hersteller wollen wir Ihnen allerdings auch...
...Die Pizza der Margherita Srl ist ein reiner Genuss schmackhaftester Zutaten mit einem unverwechselbaren Teig. Von der klassischen Margherita bis hin zu den Specials, die Geschmacksauswahl ist groß.
Zutaten:
Pizza Bufala (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Büffelmozzarella, Tomaten), Pizza Rustica (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Rohschinken geräuchert, Provola geräuchert) Pizza Contadina (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Schweinefleisch, Paprika, Emmental)
Erhältlich in:
- 18 °C...
...Unsere BIO-RohSchinken werden ausschließlich ohne Nitritpökelsalz produziert sowie durch Lufttrocknen und Räuchern haltbar gemacht. Dabei reift das Fleisch, wird mürbe und entwickelt das typische Aroma. Der JUFFINGER BIO-RohSchinken reift in unseren speziellen aromafördernden Reifeanlagen auf 1000m Seehöhe in Thierseer Bergluft.
Ein JUFFINGER BIO-Schinken ist echtes, ursprüngliches Handwerk...
...Mini Ciabatta, 5,5x 4,0x 3,0 cm ca. 35g gefüllt mit: 1.Toastschinken mit Gouda Käse! 2. Rohschinken mit Sauergurke! 3. Lachs mit Briekäse! 4. Mozzarela mit Tomate! 5. Spargel mit Ei, o. Gemüse!
Mindestbestellung 10 Stück, pro Sorte 5 Stück. Platte= 20, 25,oder 30 Stück.
Wir produzieren und verkaufen ein großes Angebot an frischem Fleisch sowie Wurstwaren. Dazu gehört zum Beispiel eine Auswahl an Salami, Speck, Frischwurst oder Leberkäse.