...Filtersorb SP3 ist das Ergebnis umfangreicher Forschungsarbeiten und seines weltweit unbestreitbaren Markterfolgs seit 2005.
Vorteile gegenüber herkömmlichen Methoden:
• Kein Salz erforderlich
• Kein Rückspülen erforderlich
• Kein Regenerierungszyklus erforderlich
• Keine Erhöhung des Natriumgehalts im Wasser
• Entfernt die vorherigen Wasserleitungsskalen
• Katalytischer Prozess...
...Ein lockerer Hefe-Mürbeteig-Boden mit einer dicken Schicht Schmand und Sahne bestrichen: unser Rahmkuchen. Nach dem Backen pudern wir diese cremig-milde Leckerei mit einem Hauch von Zimt ab.
ALLERGENE
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch und Milchprodukte
NÄHRWERTE je 100g
Energie
1.340 kJ / 320 kcal
Fett
19 g
davon ges. Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
32 g
davon Zucker
21 g
Eiweiß
3,8 g
Salz
0,13 g...
... Parasiten und beschleunigen die Bildung von Pilzen und Bakterien. Es ist daher auch kaum erstaunlich, dass viele Menschen allergisch auf ihre herkömmliche Schlafumgebung reagieren. Im Inneren der Matratze vermehren sich immer mehr dieser Organismen, und es sammeln sich Salze aus der Transpiration. Mit einem Wasserbett vermeidet man diese Probleme. Die Wassermatratze ist staubundurchlässig. Schmutz...
...Das Baguette ist ein längliches knuspriges französisches Weißbrot. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der hohe Anteil der Kruste ist für den kräftigaromatischen Geschmack verantwortlich.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sojamehl, Milchpulver, Gerstenmalz, Rapsöl,
Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz
Allergene: Gluten, Milch, Soja
Nährwertangabe:
je 100g/% Baguette
Brennwert: 891kJ/213kcal
Fett: 0,8%
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2%
Kohlenhydrate: 42,9%
Eiweiß: 7,1%
Ballaststoffe: 2,7%
Salz: 1,3%...
...Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
ZUTATEN
150 g HAVITA Rucola
20 g Basilikum
1 EL Balsamico (weiß)
4 EL Öl (Olivenöl)
1 Zehe Knoblauch
1 TL Honig (Waldhonig)
25 g Pinienkerne
25 g Parmesan (am Stück)
Salz und Pfeffer
(1 Tomate)
ZUBEREITUNG
Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren...