Vielfalt, Qualität und Frische: Beste Fleisch- und Wurstwaren produziert in Bückeburg und Könnern. Fleisch Spezialitäten aus der Region und der ganzen Welt...
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann...
00 Jahre Meistertradition sind der Garant für den einzigartigen, besonderen Geschmack und die hochwertige Qualität aller Kleinemas Fleisch- und Wurstwaren...
Bei uns entstehen preisgekrönte Fleischerzeugnisse. Unser Portfolio umfasst z.B. SB-Wurst, Wurstkonserven und Aufschnitte. Die Darreichungsform und Verpackung passen wir gern an Ihre Wünsche an...
Wir verkaufen eine große Auswahl an Fleischspezialitäten sowie Wurstwaren an regionale Metzgereien oder den Einzelhandel. Zusätzlich bieten wir Wildprodukte, Steaks oder verschiedene Würste an...
Laden Sie sich Ihre Infografik über Medizinische Versorgungungszentren herunter. Mit welchen Entwicklungen müssen Sie in der ambulanten Versorgung rechnen...
Ein traditionsreiches Unternehmen aus Kuppenheim, 1892 von Ludwig Buchter gegründet. Der Familienbetrieb in der fünften Generation wird von Tobias Buchter gemeinsam mit Vater Kurt geleitet...
Alfred Pleus GmbH | EU- zertifizierter Schlacht- und Zerlegebetrieb. Wir produzieren Fleisch- und Wurstwaren in Premium Qualität von Tieren aus der Region...
Die Klaus-Dieter Fuchs GmbH ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen aus der Eifel. Unsere Schlachttiere stammen fast ausschließlich aus regionaler Herkunft...
An unserem Hauptsitz in Heilsbronn produzieren wir vor allem Brühwurstwaren. Dazu gehören Leberkäse und Würstchen. Zudem ist hier die Produktionsstätte für unser Sortiment an Geflügelprodukten...
Der Zerlegebetrieb Knichel in Grolsheim bezieht sein Fleisch von ausgewählten Erzeugern und steht als Familienunternehmen seit über 40 Jahren für höchste Qualität...