... Schritt das Intervallräuchern bei einer Temperatur von ca. 28°C.
Unsere Produktvielfalt:
Frühstücks-Bauchspeck
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG:
Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel
Allergene: keine
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie kJ / kcal: 1730,28 / 418,26
Fett: 37,86
- davon ungesättigte Fettsäuren: 12,13
Kohlenhydrate: 0,41...
... sehr gut und reichhaltig.
Es gab Rührei, Speck, Spiegelei und gekochte Eier. Ebenso Pfannkuchen, kleine Frikadellen und kleine Würstchen.
Mehrere Sorten Marmelade und Honig. Wurst und Käse, Gurken, Tomaten, Paprika usw.
Joghurt, Früchte und Cerealien. Verschiedenes Obst, Kaffee und viele Teesorten.
Der Service war immer gut. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Auch das Restaurant ist gut, die Speisen waren immer frisch und schmackhaft.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke.
...Wenn Qualität und Tradition so spürbar verbunden sind - dann schmeckt's! Seit mehr als 80 Jahren steht Astro für westfälische Spezialitäten im Bereich Dauerwurst, Schinken, moderne Aspikartikel, raffinierte Feinkost und geräucherten Speck. Reinbeißen und Westfalen schmecken!
...Rinderfilet Steak
ca. 200g
Rumpsteak schier
ca. 220g
Rindergulasch
Rindergehacktes
Gehacktes Schwein & Rind gemischt
Rinderbraten aus der Keule
Rinderrouladen
aus der Oberschale
in dünnen Scheiben
auf Wunsch auch gerne gefüllt mit Speck & Zwiebeln
Hohe Rippe ohne Knochen
Beinscheibe
Querr-Rippe
Rinderbrust
Suppenknochen in Scheiben gesägt
Rinderzunge
ca. 1700g
Rinderbacke
Virtuelle Verkaufstheke...
...Wenn Qualität und Tradition so spürbar verbunden sind - dann schmeckt's! Seit mehr als 80 Jahren steht Astro für westfälische Spezialitäten im Bereich Dauerwurst, Schinken, moderne Aspikartikel, raffinierte Feinkost und geräucherten Speck. Reinbeißen und Westfalen schmecken!
... Fleischgroßhandel können wir Sie mit den unterschiedlichsten Variationen für jeden Geschmack beliefern. Leberkäse ist bekanntlich vor allem in Süddeutschland und in Österreich eine absolute Lieblingsspeise und besteht generell aus sehr fein gehacktem Kalb- und Schweinefleisch, Speck und Gewürzen. Sie können unsere Leberkäsevarianten entweder gebacken oder in der Pfanne gebraten, in Scheiben geschnitten oder...
... Teleskopkonsole)).
Bezeichnung
Art.-Nr.
Standfuss (Paar)
B10470008
Teleskopkonsole
B10470005
Edelstahl-Vollverkleidung
B10480001
Luftansaugung
B10480002
Weiteres
auf Anfrage
Starkstrom-Stecker 380V
15l/min Speck-Pumpe
Thermostat
●Hinweis zum Einsatz von Biodiesel: Für den Betrieb mit Biodiesel werden alle kraftstoffführenden Teile gegen solche, die biodieselgeeignet sind, ausgetauscht. Der Wirkungsgrad verbessert sich im Vergleich zu Heizöl um 3–4%. Für ältere Brennerkammern steht ein Umbauset zur Verfügung.
Heisswassererzeugung
Druckdurchlauferhitzer
...
...Mageres Schweinefleisch und kerniger Speck werden grob gebrätet, mit feinen Naturgewürzen abgeschmeckt, in Naturdärme gefüllt und gebrüht. Die Ware erhält ihr Frischearoma bis zum Verzehr.
Zubereitung:
Wir empfehlen die gefrorene Bratwurst in warmes Wasser zu legen und auf ca. 70°C zu erwärmen. Etwa fünf Minuten bei dieser Temperatur ziehen lassen, abtrocknen und in der Pfanne oder auf dem Grill...
...mit Kaltenberg Schloss-Keller naturtrüb
Die Fleischscheiben behutsam flachklopfen. Dann mit Senf bestreichen, jeweils mit einer Scheibe Speck belegen und je eine längs geviertelte Frühlingszwiebel und einige...
... Fütterung und Haltung – wenig Getreide, viele weiße / grüne Erbsen – durch Fütterung von Palmkernfett entsteht das schneeweiße Fett
Susländer
ist ein Fleisch natürlich gewachsener Haltbarkeit
kräftige rote Farbe
kein Schrumpfen in der Pfanne
fester, aromatischer Speck
zart im Biss
hoher Mineralstoffgehalt garantiert eine natürliche Würze
hohe Lebensmittelqualität, die vitalisiert
Susländer...
... oder Mettenden zu unserem Sortiment.
Roh- und Kochpökelwaren
Kasseler Lachs, Kasseler Nacken, Burgunderschinken, Partyschinken, Pastrami? Kein Problem, wir haben fast alles. Auch durchwachsenerSpeck, Schinkenwürfel, Würfelspeck, Bauchspeck oder Bauernschinkenwürfel ist in großer Auswahl und unterschiedlichsten Größen vorhanden.
... Spezialität aus der Schweinekeule wird trocken von Hand gepökelt und gewürzt. Die Schinken werden über heimischem Tannenholz und Wacholderzweigen sehr lange kalt geräuchert. Das Sortiment der Genussmanufaktur aus Freudenstadt ergänzen über Buchenholz geräucherte oder luftgetrocknete Schinken, Bauchspeck und feine Schinkenwürfel.
Im Bereich Schwarzwälder Schinken ist die Hermann Wein GmbH & Co. KG mit...
...Gundel Pfannen - Das Original seit 1972, extrem langlebig, hervorragende Bräunung, fettarmes Braten, Hitzespeicherboden, PFOA-frei.
Sie möchten nur eine Kleinigkeit zubereiten? Dann ist diese 20 cm große Flachpfanne genau die Richtige für Sie! Ein Steak, zwei oder drei Eier, Zwiebeln anrösten, Speck auslassen, eine Mehlschwitze oder ein kleines Omelette sind schnell fertig darin. Benutzen Sie...
... feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe.
Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die...
...Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
ZUTATEN
HAVITA-Rohkostsalat
Rinderfilet, Steaks
8 EL Calvados
1 EL Honig
100 g Speck
600 g Äpfel
200 g Zwiebeln
100 ml Apfelsaft
150 g Crème fraîche
Pfeffer, aus der Mühle
3 EL Butterschmalz
ZUBEREITUNG
Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft...
...Magerer Bauchspeck aus Schwerschweinefleisch, hergestellt gemäß einer klassischen Rezept. Am Ende der Ablagerung ist der Bauchspeck kompakt, homogen und mit einem leicht gewürzten Geschmack, wenn sich die Scheibe auf der Zunge zergeht. Er kann auch in einer Version hergestellt sein, die auf der Außenseite der Wurstware gewürzter und gepfefferter ist. Beide Versionen sind manuell in Naturdarm verpackt und gebunden.
Format:
Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm
Gewicht: ca. 3,5 kg nach Ablagerung von 90 Tagen + ½ in Vakuumverpackung...
... feinem Senfaroma. Wir empfehlen Ramsa Kürbiskern Senf zu deftigen Fleischspeisen, kaltem Schweinsbraten, Fleischlabern, Brettljause und als Schmankerl auch für die Marinade von Erdäpfelsalat. Geheimtipp der Belegschaft: frisches Schwarzbrot mit Kürbiskern Senf bestreichen, mit Speck belegen und genießen.
...Raclette-Platte für 6 Personen aus Aluminiumguss, Oberseite antihaftbeschichtet.
Produktinformationen "RACLETTE PLATTE"
Neben Fondue ist Raclette das perfekte Essen für lange Wintertage oder Feste.
DIE RACLETTE-PLATTE IM ÜBERBLICK:
Erlaubt ist, was schmeckt!
Zum Beispiel kleingeschnittene, feine Fleischstücke, Speck, Würstchen, Fisch, Gemüse oder Obst. Darauf kommt dann Raclette...
Das 1982 gegründete Unternehmen MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) mit Firmensitz in Guijuelo (Salamanca) widmet sich fast ausschließlich der industriellen Verarbeitung von iberischem Schwein.
... Technik legen wir von q1q viel Wert auf leichte, intuitive Bedienung. Auch als technikfremder Mensch werden Sie kaum Probleme im Umgang mit unserer Flottenmanagement Software haben. Versprochen! Also ran an den Speck! Prob...
...Der beste Kartoffelsalat weit und breit! Traditionell nach „Bayerischer Art“, „Kartoffelsalat mit Speck“ und „Hausmacher Art“ - ganz ohne Konservierungsstoffe!
Verpackungseinheiten:
Becher á 250g
Eimer á 1kg
Eimer á 5kg
Eimer á 10kg
Sie haben ihr eigenes Rezept für den perfekten Kartoffelsalat? Wir produzieren auf Kundenwunsch auch nach eigenen Rezepturen! Fragen Sie gleich nach! * nur auf Vorbestellung
Kartoffelsalat Bayerischer Art
Kartoffelsalat Hausmacher Art
Kartoffelsalat mit Speck
Zurück zur Produktübersicht...
... Unterschrank)
Gewicht ca. 450 kg
Preis: € 1100.-
Antiktresor "Rudolf Speck, Halle" mit offenem Riegelwerk
Bramahchubbhauptschloß, Vexier- und Kontrollschlösser
Bj. ca. 1880
1 Innenfach
H/ B/ T: 820 x 650 x 560 mm
(ohne Unterschrank)
Gewicht ca. 550 kg
Antiktresor "F. Wilcke, Görlitz" mit offenem Riegelwerk
Doppelbarthauptschloß, Vexier- und Kontrollschlösser
Bj. ca. 1880-1890
1 Innenfach, 1...